Valoro mucho como manejan el arte de la pizza italiana. Amo esa cultura culinaria. Son lo mas los instructores. Genios total.
Scopri cosa dicono le persone
El lugar es exelete,el profesionalismo con el trabajan destacan.voy a volver a hacer los demás cursos .
Mi experiencia en la Scuola Pizzaioli fue Excelente, aprendí muchisimo cada día sobre la Pizza Napolitana STG y destaco la dedicacion del instructor Adriel, que estuvo para todas las preguntas que... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sin duda unos maestros en todo sentido y ámbito de la palabra. Desde como te tratan hasta en la manera que transmiten su conocimiento! Todo tipo de duda se debate y se llega a conclusiones. Explicado... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Corso di studi abilitante alla professione
- Centro tirocinii
Cursos de Alta Formacion en Arte Blanca Italiana
Informazioni di contatto
Spagna
- scuolapizzaioli.com.ar
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Una experiencia magnífica con…
Una experiencia magnífica con profesionales de primer nivel donde dieron hasta el más mínimo detalle!!
Muy bueno como siempre
Muy bueno como siempre! los chicos unos genios, muy buena onda! recomiendo siempre scuola
La calidad de los profesores era lo…
La calidad de los profesores era lo máximo, mucho conocimiento y buena onda. Algo para mejorar sería que vi que a muchos le dieron remera buzo y gorro y a mí solo me dieron remera poruqe no tenían más de lo otro. Un detalle minimo, pero en general una experiencia suprema. Muchas gracias
Solo palabras de agradecimiento a todos…
Solo palabras de agradecimiento a todos los que forman parte de scuola pizzaioli, en una semana me han introducido al mundo de la pizza napoletana de un modo claro y didactico, con clases teorico-practicas que me permitieron realizar las tecnicas necesarias para el desarrollo de la pizza clasica napoletana , al finalizar el curso he reunido los conocimientos necesarios para poder iniciar mi camino en este nuevo mundo. Otro agradecimiento a mis (ahora) nuevos colegas con quienes comparti momentos de risas y mates !!! Me hicieron sentir como en casa ! Dejo 4 estrellas porque considero que scuola pizzaioli va a seguir creciendo y en un futuro, mas personas podran tener esta experiencia, talvez sin necesidad de recorrer provincias o paises para lograrlo! Gracias totales!!!
Fue una muy buena experiencia poder…
Fue una muy buena experiencia poder aprender todo lo de pizzalioli los profesores muy buenos y una muy buena tención y paciencia la verdad. Un éxito
Desde que entré al lugar se notó un buen clima tanto los chicos que trabajan ahí como el profesor súper atentos. El Profesor respondiendo a cada inquietud, duda etc, se nota la pasión que puede compartir desde su enseñanza hasta hablando de proyectos propios o de los demás.
Me pareció excelente la clase
Me pareció excelente la clase, muy predispuesto para tratar de explicar y desarrollar el producto.
Excelente curso
Excelente curso, excelente gente, me fui sumamente satisfecho, agradezco que den este tipo de experiencias!
Fui con una base pero me vuelvo con…
Fui con una base pero me vuelvo con mucho más conocimiento. Agradecido de más a la Scuola Pizzaioli por tan gratificante semana de aprendizaje.
Excelente!
Muy buena predisposición para enseñar! Excelentes ingredientes y planteo del curso. Recomiendo!
Muy bueno el curso,bien llevado
Muy bueno el curso,bien llevado, eso hizo que sea placentero participar. Y gracias por todo
I always come back to them
I always come back to them! Great service
Muy completa la masterclass de pizza Contemporanea
Muy completa la masterclass.
El instructor muy abierto a consultas.
De la organización tuvimos muy buen recibimiento y atención en todo momento.
Dan ganas de volver!
Escuela 10 puntos
Fui sin conocimiento alguno sobre amasado y salí en 5 días haciendo una pizza napoletana digna de ser instagrameada.
Mas allá de eso, destaco la calidad humana de los profesores y técnicamente nos bajaron la mayor cantidad de información posible. Un curso súper completo, dinámico y divertido.
5 días de curso de pizza napoletana.
La enseñanza de técnicas es muy sólida, logre bollos de pizza napoletena de alta calidad. Luego realice pizzas buenas, aunque me queda practicar mucho más para lograr la calidad y excelencia de la pizza napoletena!
La calidad humana del grupo de trabajo de la Scuola es excelente.
Atte. Federico Funes
Excelente experiencia
Excelente experiencia. Gracias a los instructores en especial a Joquin, un verdadero maestro.
Hermosa experiencia
Hermosa experiencia! calidez humana, profesionalismo. Gracias nuevamente!
La mejor institución en el área a nivel local!!
De los cursos realizados en argentina por lejos fue el más didáctico y claro, el docente se preocupa por evacuar todas las dudas siendo un curso súper completo y claro!, las instalaciones exelentes con otra cosa a destacar todas las herramientas de trabajo son de primera línea! No escatiman en nada a la hora de dar el curso como así también la indumentaria y regalos que hacen en el curso! Realmente tomaré más cursos en la institución ya que es un lugar para volver y seguir perfeccionando.
Una experiencia profesional
Fue una experiencia muy sentida ya que el trato y las atenciones fueron ecxelentes.
Experiencia Transformadora
Para destacar las instalaciones, la dinamica de grupo reducido, la practica diaria de amasado y horneado y, sobre todas las cosas: el acompañamiento de cada uno de los integrantes de la Scuola, en especial del Maestro Insrructor Joaquin Gonzalez.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.