Nuove Scuole 2.0 è un’istituzione seria e professionale. Offrono un supporto completo non solo nello studio, ma anche nella reitalizzazione, aiutando concretamente chi desidera rientrare nel percor... Leggi di più

Seguiti perfettamente dal primo giorno dell'iscrizione e sempre disponibili sia via mail che telefonicamente a dare risposte a ogni dubbio. Pur lavorando la scuola accompagna in tutto il percorso sia... Leggi di più

A seguito di un'operazione chirurgica importante mio figlio si è dovuto assentare dalla scuola pubblica per un mese, è seguito un percorso di riabilitazione fisica tutti i pomeriggi per diversi mesi c... Leggi di più

Inizialmente ero molto scettica nel iscrivermi ad una scuola online.. poi finalmente la decisione migliore che io potessi prendere perché mi sono trovata davvero bene con loro, ho superato l'esame sen... Leggi di più

1. Istituto d'istruzione

Nuove Scuole 2.0 è una scuola online che rappresenta l’unione di più di 30 Scuole Paritarie sparse per la Penisola, scuole che operano da almeno 20 anni nel settore del’Istruzione e che per primi hanno voluto rivolgere la loro offerta formativa alle persone che, per impegni lavorativi, famigliari o personali, non hanno la possibilità di frequentare “fisicamente” un corso scolastico diurno o serale. Tutto questo è stato realizzato usando il metodo online o “F.A.D.” (Formazione a Distanza). In questo modo è possibile recuperare fino a 4 anni scolastici in 1 e conseguire il diploma online in una scuola superiore in modo facile ed economico, svolgendo gli esami presso uno dei tanti Istituti paritari con noi convenzionati. Nuove Scuole 2.0 ha inoltre stretto delle convenzioni con 3 Università Italiane e siamo quindi in grado di fornire assistenza didattica per la maggior parte dei Corsi di Laurea online. Chiamaci per un preventivo gratuito o per un consulto sulla tipologia di corso più idoneo alla tua particolare situazione! Per maggiori informazioni sui nostri corsi di diploma online, potete contattarci da tutta Italia telefonando ai numeri: 0282396464 o 0621129147 o inviando una email: info@scuolaonline.com

4,8

TrustScore 5 su 5

Mio figlio è il secondo anno che si…

Mio figlio è il secondo anno che si appoggia a questa scuola. I docenti e il personale sono molto gentili e disponibili. E’ riuscito a superare l'esame in tranquillità e serenità con il materiale messo a disposizione dalla scuola.

18 giugno 2024

Attenzione.

Una scuola che ti fa prendere il diploma ma con la media del 6 se studi con loro.

Bravi a rassicurare che andrà tutto bene e di non preoccuparsi molto, ma poi non danno nessun aiuto... Promettono di metterti nelle condizioni migliori per passare gli esami, ma nemmeno questo è vero dato che tutte le persone che provenivano, come me, da questa scuola, si lamentavano del fatto che ci hanno fatto fare gli esami senza nessuna preparazione e con alcune materie sbagliate tra l'altro. Ciò che danno è una tesina con argomenti che bisogna poi andare a studiare altrove per correggerli e delle videolezioni o testi scritti che non tutti vanno bene per il titolo di studio richiesto.

Consiglio di tenerla da conto solo se volete il diploma, ma se cercate un voto migliore del 6 guardate altrove!

30 maggio 2024

Risposta di Nuove Scuole 2.0

Se si cerca un voto maggiore di 6/10, soprattutto SE SI DEVE RECUPERARE 4 ANNI IN 1 e si è un lavoratore e non si ha molto tempo o voglia di studiare tutte le dispense e le videolezioni online o quantomeno una parte di esse, non serve guardare altrove, basterebbe studiare di più: è infatti un dato di fatto che molti altri nostri studenti abbiano conseguito una media voti ben maggiore. Ci complimentiamo comunque per la sua promozione.

Perfetto.

Perfetto.. Molto gentili e premurosi.. Sono riusciti a mettere a proprio agio e a farlo sentire abbastanza sereno a mio figlio che è riuscito a superare l'esame in tranquillità.. Consigliatissimi... Veramente un bel gruppo di persone e insegmanti

10 giugno 2024

Scuola top per recupero anni

Ho iscritto mio figlio a questa scuola perché aveva bisogno di recuperare gli anni scolastici persi a causa del nostro trasferimento all'estero. La scuola ha mantenuto tutte le promesse fatte: il processo di recupero è stato gestito con grande professionalità e competenza, e tutto è andato liscio. Consiglio vivamente questa scuola a chiunque abbia la necessità di recuperare facilmente gli anni scolastici persi.

16 maggio 2024

Questa scuola merita 5 stelle

Questa scuola merita 5 stelle, fanno quello che dicono, ti preparano al meglio, presenti e veloci nel rispondere alle tue domande e a soddisfare per quanto possibile le tue esigenze.
Grazie di tutto

13 settembre 2023

Risposta di Nuove Scuole 2.0

Grazie tante per il tuo feedback

Grazie a questa scuola mia figlia ha…

Grazie a questa scuola mia figlia ha potuto salvare l’anno della 3 liceo linguistico, che aveva iniziato brillantemente in una scuola statale, la quale a seguito delle sue numerose assenze per ragioni sportive (tutte certificate CONI), la voleva bocciare nonostante avesse ottimi voti. Abbiamo potuto constatare che per uno studente atleta, questo è veramente un ottimo sistema. Anche quest’anno sono stati indispensabili, perché hanno permesso di spostare la data degli esami da luglio a settembre, salvando così l’anno a mia figlia che ha avuto un grave incidente stradale a maggio e a luglio stava ancora male. Mille grazie!

6 ottobre 2023

Risposta di Nuove Scuole 2.0

Grazie e complimenti ancora per l'impegno dimostrato nel riuscire a conciliare studio e sport professionistico!

Professionalità

La professionalità e la buona organizzazione sono principalmente ciò che li rende fantastici.

5 settembre 2023

grazie tante!

Affidabile

Ho iscritto due dei miei figli che necessitavano di questa scuole per recuperare degli anni persi per via del fatto che erano all'estero. Alla fine, hanno mantenuto ciò che si erano ripromessi, c'è stata un po di superficialità nel non verificare alcuni dati, che hanno vanificato l'iscrizione di mia figlia, che si è dovuta spostare fino a Napoli ed ha sostenuto gli esami anche se non poteva, Comunque alla fine, anche se con un po di tira e molla, mi hanno rimborsato la retta. Mentre per mio figlio è andato tutto liscio.
Tendo comunque a consigliarla per recuperare facilmente gli anni persi.

25 luglio 2023

Un consiglio utile

La mia esperienza presso questo istituto è stata molto positiva. Comunicazione con la segreteria via telematica e telefonica molto ottimale e risolutiva a tutti i miei quesiti. La consiglio vivamente a chi come me, ha la necessità e il desiderio di recuperare anni scolastici.

4 settembre 2023

Risposta di Nuove Scuole 2.0

Grazie tante x il suo feedback!

Insoddisfatta

Sono disponibili e assistono solo quando sei un cliente nuovo e gli devi pagare. Quando hai bisogno di una semplice risposta alla mail, ma non fai più parte della scuola si perdono in un bicchiere d’acqua. Ho scontrato un sacco di problemi dopo aver mandato la mia figlia in questa scuola. Ora non la posso inserire da nessun altra parte. Due anni persi.

6 agosto 2023

Gentile sig.ra Liudmyla,
riteniamo che la sua recensione sia faziosa ed ometta alcuni punti cruciali necessari per comprendere la realtà dei fatti.
Grazie alla nostra consulenza infatti sua figlia è stata in grado di affrontare l’esame di Licenza Media in qualità di candidata privatista e di superarlo col il punteggio di 7/10.
TALE TITOLO E' VALIDO AI FINI DELL’ISCRIZONE IN QUALUNQUE SCUOLA SUPERIORE ITALIANA O EUROPEA.
Lei ha invece voluto iscrivere sua figlia in un college degli Emirati Arabi Uniti (UAE), senza premunirsi prima di tutte le incombenze richieste da questo college e senza poi presentare a tale scuola alcuna traduzione del titolo conseguito e, meno che mai, di specificare che sua figlia ha conseguito tale titolo in Italia come alunna privatista (esterna) e non come alunna frequentante le lezioni in aula (interna).
Dunque il college degli Emirati Arabi ha inviato a noi una richiesta di informazioni non dovuta, considerando che non siamo una scuola statale o paritaria (che sua figlia non ha comunque frequentato) ma bensì un Centri Studi atto alla preparazione degli alunni.
Anche nel caso in cui tale richiesta fosse stata inviata al corretto destinatario, ovvero la scuola paritaria in cui sua figlia ha svolto gli esami, risulta lampante che alcuni punti come il comportamento in aula, i rapporti con i compagni, ecc. sono punti che mai avrebbero potuto essere certificati da alcuna scuola, non avendo sua figlia frequentato le lezioni in aula.
I nostri operatori, nelle numerose telefonate intercorse (non dovute) hanno provato più volte a spiegarle questo basilare concetto ma Lei, prima insistendo cordialmente poi minacciando ritorsioni come questa recensione mendace, ha insistito affinchè noi inserissimo dati fittizi (FALSI) per poter mandare avanti la sua pratica.
Riteniamo quindi, per le ragioni sopra esposte, che la sua recensione sia fuorviante e scorretta in quanto non corrisponde alla realtà dei fatti.
Essere professionali significa anche e soprattutto rifiutarsi di commettere atti illeciti per compiacere ex studenti che non hanno la voglia o le capacità di eseguire tutte le procedure corrette per il proseguo della propria carriera scolastica.
Cordialità,

La Direzione

Esperienza positiva

Preparati, sempre disponibili ogni volta che li ho contattati. Grazie a loro sto raggiungendo i miei obbiettivi.

24 luglio 2023

Risposta di Nuove Scuole 2.0

La ringraziamo x la sua recensione

Esperienza positiva

Esperienza positiva, per mia figlia. Consiglierei questa scuola, specialmente per i ragazzi che fanno attività sportiva agonistica .quest'anno ho iscritto anche mio figlio alla stessa scuola .Segreteria disponibile a rispondere a tutte le domande e necessità.

3 luglio 2023

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva, segreteria molto disponibile e cordiale. Materiali aggiornati (attenti solo a cittadinanza per alcuni nomi che dovrebbero essere aggiornati ma niente di troppo complicato), utilissime anche le videolezioni.

Unica pecca dovuta purtroppo ad una conversione dei crediti diversa rispetto a quella già ottenuta in anni precedenti (in una scuola diversa).

Soddisfatta del mio percorso, assolutamente consigliata come scuola.

Ci tengo a sottolineare che si tratta sempre di una scuola: per ottenere risultati bisogna studiare e impegnarsi.

Voto finale:93/100

4 agosto 2023