ScuoladitangoromaRecensioni

1. Scuola di danza

Bairestango è un'associazione sportiva dilettantistica che da oltre vent'anni promuove e diffonde il tango argentino a Roma attraverso attività dedicate ai propri soci. La scuola accoglie sia chi muove i primi passi sia ballerini esperti che desiderano approfondire tecnica, musicalità, interpretazione e connessione nel ballo. Organizziamo corsi di tango argentino per tutti i livelli, lezioni private, pratiche guidate, allenamenti preparatori, seminari specialistici e milonghe. Nel corso degli anni abbiamo ospitato prestigiosi maestri argentini e artisti di fama internazionale, offrendo ai soci occasioni di studio e crescita continua. Crediamo che il tango sia molto più di un ballo: è cultura, musica, socialità e condivisione. Per questo ci impegniamo a creare un ambiente accogliente, rispettoso e stimolante, dove ogni persona possa imparare, migliorare e vivere pienamente la propria passione. Professionalità, attenzione agli allievi, accoglienza e divertimento sono i valori che contraddistinguono da sempre Bairestango.

4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

A Bairestango il tango non è solo un ballo

Da anni frequento questa scuola e mi trovo benissimo. Bibiana Reynoso è una maestra attenta e riesce ad accompagnarti nel mondo del tango sia per la parte tecnica che per la parte più culturale fatta di musica e tradizione. Insomma a Bairestango il tango non è semplicemente un ballo. È un mondo. Fatto di amici di tutti i generi che è bello ritrovare ogni settimana, a scuola e in milonga. E questo ormai da quasi 15 anni!!

26 giugno 2026

Un grazie speciale a Bibiana e Roberto

Un grazie speciale a Bibiana e Roberto, maestri eccezionali e compagni in questo viaggio meraviglioso che è il tango. Scuola consigliatissima, anche per le molte attività che propone ( inclusa una bellissima Milonga) e per l’ambiente accogliente.

16 giugno 2026

Risposta di Scuoladitangoroma

❤️ Grazie Raffaella, Le tue parole mi fanno davvero felice. Grazie!

Esperienza fantastica 💃

Ho mosso i miei primi passi di tango in questa ottima scuola dotata di una bellissima sala luminosa immersa nel verde. I due eccellenti maestri Bibiana Reynoso e Roberto Ricciuti si distinguono per capacità, professionalità, classe e simpatia. Bibiana con una dettagliata organizzazione riesce sempre inspiegabilmente ad organizzare in modo che tutti abbiano un partner per ballare. Le lezioni sono dinamiche e divertenti, se si desidera ad ogni ballo si puo cambiare partner così tutti ballano con tutti e crescono nuove belle amicizie. Anche gli eventi organizzati nella scuola a cui partecipare sono molti, da spazi dedicati ad approfondimenti di tecnica, alla pratica per esercitarsi divertendosi tra compagni del corso fino alle vere e proprie milonghe serali aperte a tutti. Per me e stata un'esperienza molto coinvolgente condivisa con belle persone. Superconsiglata! 💃

15 giugno 2026

Risposta di Scuoladitangoroma

Grazie Valentina! Recensioni come la tua ci ricordano perché facciamo questo lavoro con tanta passione

Scuola di tango e scuola di vita

Essere bravi ad insegnare non e' da tutti e alla Bairestango e' quello che mi ha colpito fin dalla prima lezione. Ed infatti il progresso e' stato sorprendente nonostante io non possa dedicare molto tempo al tango. E poi l'atmosfera rilassata, amichevole, un angolo di benessere fisico e mentale. Grazie a Bibiana ed allo straordinario gruppo di persone che ha creato.

16 maggio 2026

Risposta di Scuoladitangoroma

❤️ Le tue parole mi emozionano. Grazie davvero.

E' stata una esperienza molto…

E' stata una esperienza molto costruttiva, i maestri sono veri professionisti e il loro modo di ballare il tango e' coinvolgente, sono riusciti ad unire un gruppo e a creare un' atmosfera gioiosa sincera e rilassante,
Grazie Bibiana e Roberto

1 giugno 2026

Risposta di Scuoladitangoroma

❤️ Grazie per il tuo pensare e per essere parte di questo bellissimo gruppo

Alla scoperta del tango

Una scuola con maestri d’eccezione, alla scoperta del mondo del tango. Un percorso di ballo e di vita intenso e prolifico sotto lo sguardo attento di Bibiana e Roberto, che mi hanno seguito con pazienza, affetto e grande professionalità. E a questo aggiungo le nuove amicizie createsi nel gruppo di allievi, le complicità e le risate e il ritrovarsi ogni volta insieme. Ringrazio tutti per aver potuto condividere questa bellissima esperienza.

14 giugno 2026

Risposta di Scuoladitangoroma

❤️ Le tue parole mi fanno davvero felice. Grazie!

Eccellente scuola di tango argentino

Abbiamo frequentato questa scuola di tango argentino con grande entusiasmo, e possiamo dire che è stata un’esperienza davvero speciale. Con i maestri Bibiana e Roberto abbiamo avuto il piacere di avvicinarci passo dopo passo a questa meravigliosa danza, imparando non solo la tecnica, ma anche l’anima e l’eleganza del tango.
La loro professionalità, unita a passione e disponibilità, ha reso ogni lezione coinvolgente e piacevole, adatta sia a chi parte da zero sia a chi vuole migliorarsi. Grazie al loro insegnamento, io ed Egidio abbiamo acquisito sicurezza nei movimenti e una maggiore consapevolezza del ballo di coppia.
Ma questa scuola è molto più di un luogo dove imparare a ballare: è un ambiente accogliente in cui abbiamo creato tante belle amicizie. L’atmosfera è calda, familiare e sempre positiva, e rende ogni incontro un momento speciale da condividere.
Consigliamo questa scuola a chiunque voglia scoprire o approfondire il tango argentino, in un contesto ricco di passione, professionalità e umanità.

14 giugno 2026

Risposta di Scuoladitangoroma

❤️ Grazie Alessia per la fiducia, per la bella energia ed entusiasmo che avete portato durante tutto l'anno e per questa testimonianza