2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

scubo.nl - ordine 799,12€ annullato e no rimborso

il 07/06/2022 ho pagato online su scubo.nl 799,12€ per erogatpri Scubabro (due M25 e un D430), il 13/07/2022 hanno inviato mail avvisando di aver cancellato l'ordine (forse per problemi di approvvigionamento merce) e allegando nota di credito e indicazione che avrebbero fatto il rimborso a breve. Da allora ho inviato molte mail di sollecito per il rimborso ma continuano a rimandare, trovare scuse sul sistema informatico oppure dicendo che entro 14 giorni faranno il rimborso... ma ad oggi 23/10/2022 non hanno ancora fatto alcun rimborso e adesso non rispondono più nemmeno alle mail...
Sconsigliati vivamente - né seri né affidabili (e viene forte la sensazione di imbroglioni)
oggi 23/10/2022 andando sul sito scubo.nl c'è una pagina dove dicono:
Unfortunately, the management of SCUBO.nl has decided to stop its activities.
...
To be clear: SCUBO.nl is not bankrupt, as it stands now, there are more than sufficient financial resources to pay back customers and this will happen.
...
ho inviato ennesima mail di richiesta rimborso (anche se ci credo poco....)

23 ottobre 2022

Ad oggi da parte di questi signori…

Ad oggi da parte di questi signori altre scuse ma soldi Non se ne vedono addirittura si fanno scudo con stripe che praticamente è il loro sistema per il pagamento un po' come se fosse PayPal ma anche loro dicono che è cubo che deve pagare Purtroppo questa gente che deve chiudere e basta Ma non finisce qui la denuncia è già in corso e anche la lettera dell'avvocato

27 settembre 2022

Ho acquistato un orologio Citizen…il 13/06/2022 ancora non mi e' arrivato e non mie' arrivato neanche i miei soldi

Ho acquistato un orologio Citizen Promaster il 13/06/2022 a 263,00 € con un risparmio di circa 60,00€ rispetto agli altri siti , in omaggio hanno incluso anche una maschera subacquea. Dopo svariate mail ancora non e' arrivato l'orologio. Tante scuse, non dovevo scrivere in italiano, ad agosto mi hanno scritto che l'orologio non era piu' disponibile ,dopo altri 20 giorni hanno chiesto il mio IBAN , dopo altri 15 giorni hanno rivoluto l'IBAN , varie volte mi hanno scritto che la settimana seguente mi avrebbero rimborsato. Il mio consiglio è evitarli . Anche se dovessero ridarmi i mie soldi , cosa che non credo piu', non vale la pena di perdere tanto tempo con persone cosi'.

8 settembre 2022

SCAM

Truffatori. 3 mesi di scuse.
Orologio mai arrivato ed ora non rispondono più alle mail. Provveduto a denunciare.

26 agosto 2022

penso che siano dei truffatori

penso che siano dei truffatori. ad ogni mia richiesta sulla spedizione hanno sempre posticipato l' invio dell'ordine ,per ogni sorta di problema.ho chiesto il rimborso ma le speranze di avere indietro il mio denaro sono esigue.
ho già provveduto a sporgere denuncia presso la polizia.
ORD00481

22 luglio 2022
Logo di SCUBO

Risposta di SCUBO

Hi there Paolo,

We’ve no clue what your are talking about. But your order has been cancelled and refunded already on the 20th of July. If you are wishing to receive an screenshot then you can contact hello@scubo.nl

We’re looking forward for your confirmation of receivement,

Sincerely,
SCUBO

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (149 recensioni)