Sito web fatto bene, chiaro e fornito di tutte le informazioni necessarie. La guida Carlo ci ha fornito l'attrezzatura necessaria e dopo una piccola spiegazione su percorso, sicurezza nodi e attrez... Leggi di più
- #33 su 55 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
SC Trek è un tour operator outdoor specializzato in trekking di gruppo, viaggi d'avventura, escursioni ed attività alpinistiche. Organizziamo avventure di gruppo dal trekking all'alpinismo in destinazioni che conosciamo bene, sia in Italia che nel Mondo, collaborando con guide professioniste certificate. Su richiesta organizziamo anche partenze private per le medesime località. Abbiamo infine una grande esperienza nell'organizzazione di attività di team building outdoor per aziende, enti e istituzioni. Tra le attività di maggiore successo citiamo Photohike, un team building con contest fotografico.
Piazza Giolitti 8, 12042, Bra, Italia
- info@sctrek.it
- sctrek.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ferrata della Sacra di San Michele
Sito web fatto bene, chiaro e fornito di tutte le informazioni necessarie.
La guida Carlo ci ha fornito l'attrezzatura necessaria e dopo una piccola spiegazione su percorso, sicurezza nodi e attrezzatura, abbiamo iniziato la salita.
Esperienza ben organizzata e molto piacevole.
Da rifare sicuramente.
Solo Escursioni Fantastiche con SCTrek
Gli accompagnatori Davide e Simone sono eccezzionali! scelgono mete uniche, ci fanno scoprire e vivere luoghi affascinanti. Sono attenti alle necessità di tutti i partecipanti qnche ai meno esperti, dando tutto il supporto e l'aiuto necessario. Consiglio le gite con SCtrek perché meritano davvero, e poi si incontrano tanti nuovi ragazzi con interessi in comune.
Sempre il Top!!
Simone ti porta sempre in posti da togliere il fiato. Guida super esperta attenta e scrupolosa
Splendida esperienza
Splendida esperienza. Simone e Davide si sono rivelate guide attente, scrupolose , appassionate di montagna e natura. Consiglio a tutti di partecipare!
Prima volta con Simone..
Prima volta con Simone.. guida escursionistica davvero preparata e competente..oggi nell'escursione al lago Raty ci siamo fermati anzitempo per rischio alto valanghe...la cosa giusta da fare per la ns incolumità..
Ci rivedremo sicuramente
Affidabile e divertente
Sctrek è una garanzia di organizzazione, guida professionale e sicura, gentilezza e divertimento!
Splendide escursioni, guidate sempre con sorriso e professionalità
Moutain Lover
Professionalità, simpatia, competenza ed una grande passione per la montagna che permette di assaporare paesaggi meravigliosi.
3 Giorni Capodanno sul Monte Rosa
Ho partecipato ai 3 giorni di escursioni facendo il Capodanno sul Monte Rosa: posto splendido, con viste incantevoli. Rifugio Ferrario davvero bello e accogliente. E Davide è stato davvero sul pezzo, sempre super carino e disponibile per qualunque cosa. Sicuramente super consigliato!!:)
Gita al chiaro di luna
Aiutati da un meteo perfetto, abbiamo percorso un magnifico anello ai piedi dei ghiacciai del Monte Rosa illuminati dalla luna piena. Simone è stato una guida perfetta, ci ha dato un sacco di informazioni sulla Valle e sulle cime sovrastanti e ci ha accompagnati sempre con attenzione e prudenza, fornendo materiale in ottime condizioni a chi non ne disponeva. Bella cena al rifugio e bel gruppo. Assolutamente da rifare!
Indimenticabile
Personale preparato, disponibile e soprattutto simpaticissimo.
Un’esperienza perfettamente organizzata e sicuramente da ripetere
un capodanno da ricordare !
erano anni che non trascorrevo un capodanno così gradevole. ho trovato persone con cui mi sono trovata in sintonia. Davide è veramente una persona meravigliosa e competente. durante l' escursione mi ha aiutata davvero, non riuscivo a proseguire causa dolori da scongelamento alle dita e mi ha assistita con cura. il rifugio scelto è confortevole, pulito e la cucina eccellente, il personale è stato scrupoloso verso tutte le intolleranze alimentari comunicate. mi spiace dover riportare che alla mezzanotte, mentre stavamo brindando con un ottimo prosecco e ballando di gusto, il personale del rifugio si è divertito a fare esplodere petardi lanciandoli vicino alle caviglie degli ospiti. sarà anche stato uno scherzo innocuo, ma non ho gradito.
esperienza bellissima
L'esperienza è stata bellissima da tutti i punti di vista: la guida escursionistica preparata e disponibile, il rifugio accogliente con cucina stellare, le passeggiate ben organizzate nei tempi e nei ritmi; la compagnia divertente. Un capodanno meraviglioso!!
Bellissima esperienza nei giorni di…
Bellissima esperienza nei giorni di Capodanno con cispolata e camminata con ramponcini. Organizzazione impeccabile, rifugio bellissimo e guide professionali e gentilissime. Lo consiglio senza alcuna esitazione
BEST IN TOWN
Simone e Davide sono due guide preparate ed attente. Faccio escursioni con loro da circa un anno e li straconsiglio.
Bravi
Simone e Davide sono guide escursionistiche preparate e organizzate: sono rimasto soddisfatto ogni volta che sono andato con loro perché abbinano un’ottima capacità di scelta delle escursioni alla capacità di creare un’atmosfera piacevole e sociale. Li consiglio.
Escursione punta quinseina sud
Rispetto degli orari, gestione della camminata con le giuste pause (garantendo l'arrivo nei tempi previsti)
Escursioni fantastiche
Sono ormai più di 1 anno che mi unisco alle escursioni con SC Trek. Fin dall’inizio sono rimasto colpito dalle escursioni proposte e dall’organizzazione impeccabile. Tutte le proposte sono bellissime. Simone e Davide sono sempre disponibili e sanno regalare sempre emozioni e sorrisi. Bravi continuate così!