Profili FALSI, quasi tutti quelli delle donne cercate in una categoria li ho trovati CLONATI in altra piattaforma "Incontro MATURI": stesse foto, stesse descrizioni. Operatrici bravissime per farti ch... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto falso
A mio parere è tutto completamente falso, molte foto sono su più profili anche in altre regioni e chi risponde cerca sempre di portarti a messaggiare inutilmente solo per fare sì di ricaricare i crediti e spendere altri soldi. Non credo che porti a conoscere nessuno sia in caso femminile che maschile. Un'acchiappa citrulli, me compreso.
Veramente ruba soldi ….ti tengono…
Veramente ruba soldi ….ti tengono attaccato continuando a farti credere di fissare un incontro , ogni volta rimandano con una scusa , quando gli chiedi di usare altri canali ti dicono che non si fidano …addirittura una mi dice che anche lei paga i crediti …allora sei scema ….quando gli ho detto che era l’ultimo messaggio è sparita !!! Truffatori
STATE ALLA LARGA E VI SPIEGO PERCHE'
STATE ALLA LARGA E VI SPIEGO PERCHE': MI SONO ISCRITTO E SONO STATO INONDATO DA MESSAGGI A CUI NON POTEVO SCRIVERE SE NON ACQUISTANDO UN PACCHETTO DI 200 CREDITI AL COSTO DI 29€. OGNI RISPOSTA CHE SI DA CONSUMA 10 CREDITI (QUINDI OGNI RISPOSTA COSTA LA BELLEZZA DI 1,45€!). APPENA RISPONDETE, IL PROFILO DELLA RAGAZZA (FALSO) INIZIA A FARVI DOMANDE STUPIDE PER FARVI CONSUMARE VELOCEMENTE I CREDITI. UNA VERA TRUFFA!
E' una truffa
E' una truffa. non ho trovato un solo profilo reale. ridicola è anche mal fatta. Avevo 6 profili contattati in contemporanea e la mattina alle tutti i profili alla stessa ora mi inviano tutti la stessa frase. ad un profilo ho chiesto notizie sul luogo ne quale viveva e dopo 30 minuti mi è arrivata la definizione copia incolla di wikipedia. una truffa. Scemo io mi hanno beccato 470,00€ in 10 giorni.
Sito truffa stesse ragazze del sito…
Sito truffa stesse ragazze del sito rimorchiando, ti incitano a chattare e non si arriva mai all'incontro.
ti succhiano i soldi a ricaricare.
TRUFFA TRUFFA TRUFFA
Attenzione è una truffa galattica, mi sono iscritto per curiosità e tutti i profili sono falsi,sono operatori a percentuale su quanti crediti ti fanno consumare tanto loro non pagano! In questo mese di curiosità mai nessuna ha voluto sentirsi telefonicamente dando il mio numero e chiedendo di chiamarmi in anonimo per verificare se fosse una truffa, ti scrivono per farti rispondere con domande stupide e inutili non fatevi ingannare non conoscerete nessuno CREDETEMI.
Lasciate stare
Stessa zuppa di tutti ho pseudo chattato con una 67enne calda😂 vieni subito da Me. Poi dice ma subito subito no gli ho detto di sbrigarsi a ,67 anni ci devi stare a pensare parecchio,? Più più domattina hai già tirato il calzino..no vabbè si capisce che è una bufala
probabile truffa
visto solo profili e non riuscito a provare il sito perche al primo messaggio mi chiedevano gia soldi e meno male che era gratuito se funzionava in seguito avrei ricaricato ma se non so se funziona non spendo soldi
TRUFFA
Ragazzi, non cascateci, è una truffa bella e Buona, vi spillano soldi e crediti finiscono subito.. Ragazze carine probabilmente fake, vi scrivono anche subito poi però invece di arrivare al sodo, parlano parlano e voi consumate crediti.. Complimenti all ideatore.. Devi aver spillato un bel po' di grana.. Mi auguro che il karma giri
Tutto fake
Tutto fake! Sembrano risposte da IA. False come una banconota da 55€!! Un bel sistema per fottere soldi con crediti continui !! Da dimenticare!! Provate a proporre un incontro! Ridicoli! Sempre la stessa risposta! Conosciamoci prima qui per un po’! Eh.. certo! Crediti su crediti! Affa….
Idea molto bella ma sicuramente…
Idea molto bella ma sicuramente comandata da incapaci, anzi idioti, è una piattaforma che dovrebbe volare se indirizzata nella giusta via ,invece no !! pezzenti che pena che fate..
Come faccio a bloccare l'abbonamento?
Mi sono iscritto al sito scopamici.com e come uno stupido non ho letto l'informativa. Come faccio a bloccare l'abbonamento?
Sito pacco
Questo sito è fatto per chattare a pagamento e non costa poco. Le donne ti fanno mille domande per farti rispondere e ogni risposta son soldi. E non accettano di chattare fuori dal sito, tipo su WhatsApp.
100% fake
100% fake, ho provato per farmi qualche risata, sono li tutte online per fare sesso ma alla fine vogliono parlare all infinito, ho detto che voglio farle vedere la mia collezzione di marmotte imbalsamate e faceva a finta di essere interessata pur di tenere la conversazione, non ha capito che stavo scherzando, sono li solo per far conversazione niente di piu. Se volete siti piu affidabili guardate di pagare a iscrizione e avere messaggi infiniti perche se sono contati e sicuramente una truffa
Le stesse donne iscritte anche sul sito…
Le stesse donne iscritte anche sul sito rimorchiando.it.. stessa Bianca di supporto..stessi messaggi e stranamente nessuna che vuole scriverti su altre chat ipo telegram..proprio una truffa..
truffa e una truffa
!attenzione non associatevi e un sito truffa non capisco perché non si fa nulla x cancellarlo e una trappola che ruba soldi e non mette in contatto nessuno e vergognoso usare certi siti x rubare soldi !!!
ho provato ...fanno sempre domande a…
ho provato ...fanno sempre domande a cui nn c'e la minima risposta positiva ...mi sono tolto e guarda un po' nessuno mi ha contattato fate attenzione nn cascateci
NON HA SENSO
Per fare un esperimento mi sono iscritto senza mettere neanche una foto e dopo un po' sono stato contattato praticamente da TUTTE.
Il giochino è chiaro, perché se al messaggio che arriva vuoi rispondere devi pagare. Tutto qui. Non ci cascate.
Profili fake
Vi sono senz’altro profili fake il cui unico scopo è spillarti soldi ! Profili diversi rispondono con lunghe frasi esattamente identiche parola per parola
Da stare lo tanissimo
Doppi profili
Ho notato che i stessi profili di "scopamici" sono anche nel sito "Incontri mature". Il problema è che sono altre persone a rispondere. Volete spiegarmi come ciò sia possibile?