Profili FALSI, quasi tutti quelli delle donne cercate in una categoria li ho trovati CLONATI in altra piattaforma "Incontro MATURI": stesse foto, stesse descrizioni. Operatrici bravissime per farti ch... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Rubate solo soldi si creduloni come me!
Gli unici che vengono fot...ti sono gli utenti
Sito vergognoso e ridicolo. Pieno di profili fake. Possibilità di incontro prossimo alla zero! Per il servizio che offre è carissima . Piattaforma fatta con i piedi. Da evitare come per la peste!!!!! Sconsigliatissima!!!!!
Il sito è una colossale truffa
Il sito è una colossale truffa! Statene alla larga! Ogni messaggio che l'uomo invia costa Euro 1,40 equivalenti a 10 crediti. Sono tutti profili fake con "ipotetiche" donne che stanno sul sito per attirare polli da spennare. Non si riesce ad avere un incontro per conoscersi dal vivo. Se si invita la donna a messaggiare su altre piattaforme non accetta ma tergiversa inducendoti a scrivere altri messaggi con il credito che cala in continuazione. In un pomeriggio sono sfumate 50 euro equivalenti ad appena 35 messaggi (10 crediti per messaggio) .
Fa pena ci sono foto di donne che ho…
Fa pena ci sono foto di donne che ho visto su altri siti molto tempo fa stesse foto,nomi, profili...ho cercato di contattarli x 2 volte...non si sono degnati di rispondere...lasciate perdere
Truffa
Truffa, non incontrerete mai nessuno. Scappate via il prima possibile
La solita birbonata
La solita birbonata. Divertente scrivere a queste pseudo figure femminili cose d‘amore, dalla lusinga, al romantico fino allo sguaiato, ma incontrare zero, non è proprio nel programma. Non fatevi illusioni. E quindi sostanzioso il dubbio che a queste foto di donne raccattate per pochi spiccioli. corrispondano solo
Impiegati che magari lavorano
In remoto in mutande e non si sono nemmeno lavati i denti!!
Truffa Colossale.L'app è molto…
Truffa Colossale.L'app scopamici è molto deludente. Ho riscontrato numerosi bug che hanno reso l'utilizzo impossibile, tutti i profili sono falsi, e di razze false che cercano solo i mi piace, seguaci e polli da spellare 🐔. Inoltre, l'interfaccia è confusa e non intuitiva, rendendo difficile trovare le funzioni di base. Mi aspettavo un'app più stabile e facile da usare. Ho contattato l'assistenza ma non ho ricevuto una risposta soddisfacente
Truffa
Bhe son 6 mesi e più che uso il sito e ho notato che tutte spingono di stare nel sito così da poterti far spendere. Per lo più stando mesi ho notato ke ogni 3/4 mesi t mandano lo stesso messaggio come un copia incolla del msg di mesi prima.In più posso dire che ho ricontattato una persona dopo 2 mesi e invece di rispondermi alla domande mi hai risposto con lo stesso messaggio che aveva usato 4 mesi prima. Stati attenti! E usate i soldi magari per sito più seri!
Un sito molto simpatico
Il sito mi è piaciuto molto. Ho passato dei momenti piacevoli e mi ha aiutato a sentirmi meno solo. Le ragazze con cui ho chattato erano tutte simpaticissime e gentili, mai una parola offensiva. Non capisco tutte queste recensioni negative. Questo sito è un sito di svago e intrattenimento per chi cerca un po' di evasione! A volte ci si incontra, altre volte no, ma non sono mai rimasto deluso perché sono sempre stato trattato con il massimo rispetto e in momenti di forte stress mi ha aiutato tantissimo. Grazie agli ideatori di questo sito straordinario che permette alle persone di comunicare e scherzare insieme senza ipocrisie o pregiudizi! Le risate che mi sono fatto qui sono davvero impagabili, la mia vita è migliorata perché mi sento più spensierato e non mi sento mai completamente solo!
Tutto Falso
Mi sono lasciato prendere dalla curiosità ma è tutto finto paghi crediti su crediti senza mai vedere un volto ..dall'altra parte chi sà chi cè. Rubasoldi lasciate perdere .
Ho letto le ultime recensioni di cui…
Ho letto le ultime recensioni di cui persino una "nota tecnica" a cui va il mio plauso. Confermo: una vera e propria Truffa. Ho fatto un minimo abbonamento piu' per curiosità che bisogno, laddove mi sono già posto economicamente al riparo. Nella pratica, come anzidetto da qualcuno, ci sono operatori che non fanno altro che scrivere commenti hard ed allegando foto hot. C'è anche la "trappola" del profilo senza foto perché "timida" ma scrive chiedendo una disperata risposta, della coniugata che vuole un incontro riservato e che ti inonda di msg senza mai dare indicazioni per un appuntamento, le donne/ragazze che scrivono contemporaneamente per un incontro esclusivo e poi decidono un trio, ecc. . L'unica nota positiva e che mi sono fatto delle belle risate su come scrivono: boldrinate a go go. Ecco, nel caso che desiderate sorridere allora iscrivetevi pure.
Ho fatto un test serio, più bufala di cosi non si può.
Ho fatto un test serio. Usando cioè le mie competenze professionali. Risultato: mi sono di proposito messo a "cercare" delle persone, per ottenere una "qualsiasi" forma di svago o altro, come un qualsiasi utente reale. 1) Già dalle foto, con un po' di attenzione, si notano diverse tracce: vicino al tuo luogo di residenza (o ricerca) non ci sono riferimenti. Se fate attenzione ai particolari, si notano oggetti, (finestre, infissi, arredamento, prese ecc. che NON sono nemmeno lontanamente italiane. Già questo un brutto segno. 2): Chi ti risponde (se non è un computer), messo alla prova sul chiacchierare, con argomenti piu disparati, tipo lavoro, ecc, ha dato risposte grossolane con molte inconguenze, facilmente verificabili con un minino di ricerca online (posti di lavoro, percorrenze impossibili, tipo 100 km in treno per recarsi ad un posto di lavoro normale, e poi spendi 200 euro per chattare...) se abitate poi in un posto tipo Alto Adige, o Friuli, o Veneto poi il cerchio si chiude, (nessun utente locale del posto, anche come lineamenti o come tipologia di linguaggio, ho verificato con numerosi test) è evidente che non conoscono il luogo. 3) Se una persona paga 1,2 euro a messaggio (in teoria quindi per ogni chattata si dovrebbero sommare le due somme) è evidente che per avere un minimo di concretezza, non ha nessun senso non poter usare altri canali (tipo ti mando la foto della mia mail o del mio numero) e continuare li. La storiella che si sentono "al sicuro" solo sul portale anche dopo diversi e costosi giri di messaggi, dovrebbe far almeno insospettire anche il più arrapato degli utenti. 4) Usando Google Lens si possono verificare le foto anche più Hot. 5) Unico scopo e cliente target: uomo novizio alle Chat che non ha mai ricevuto qualche avance spinta e che quindi viene travolto dall'iniziale passione. State alla larga oppure siate consapevoli che non ne ricaverete niente. 6) Ovviamente avrete fatto un ricerca su Google... ma guarda! escono per primi i contenuti sponsorizzati...Con quello che costano i crediti...Facile no? Spero di esservi stato utile!
Sito da evitare
Sito da evitare, avrei voluto leggere le recensioni di questo sito prima, ma come dico nella vita non si smette mai di imparare ! Prima e ultima volta che utilizzo una chat!
fregatura bella e buona
tutti profili falsi non avrete mai un'incontro vi incoraggiano solo a bruciare soldi acquistando crediti e vi ingannano col fatto che non ci sono abbonamenti ma vi inculano invogliandovi a caricare crediti e cercano di tenervi in chat il piu possibile per succhiarvi il sangue
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente, in compenso pagano persone per interpretare membri inesistenti.
Una truffa a tutti gli effetti
Sito truffa
Sito truffa, probabilmente le risposte sono date da computer o da persone pagate. Arrivano foto di ragazze nude che dicono di voler fare sesso ma poi non vogliono fare altro che spingerti a chattare per consumare crediti. Se le inviti a pranzo o a cena, rispondono tutte che è presto che devono conoscerti meglio, ovviamente li, a suon di crediti. É vergognoso che sia indicizzato come tra i migliori siti per incontri. Avevo ancora crediti ma ho cancellato l’account. State alla larga.
Pieno di profili fake
Tutti profili fake, tutto orchestrato per farti scrivere e consumare crediti. Lasciate perdere!
PROVATE ANCHE VOI!
Fate una prova come ho fatto io.
Mi sono iscritto come un uomo di 71 anni alto 158 cm dal peso di 150 Kg calvo.
Nel profilo ho specificato che ho problemi di alitosi, sudorazione e denti marci.
Ho ricevuto 7 (Sette!) messaggi da bellissime donne nude che volevano fare sesso con me dopo 30 minuti che mi ero iscritto.
Senza scrivere a nessuna, no ho pagato ovviamente.
Se uno ci casca è perchè vuole essere truffato, è un sito succhia soldi e fatto anche male.
Mi ero iscritto 3-4 anni fa
Mi ero iscritto 3-4 anni fa. Poi, dopo alcune settimane, vedendo che continuavo a comprare crediti e nonostante chiedessi di scriverci via mail alle signore con le quali interloquivo, per risparmiare soldi etrambi (perché i soldi di certo non li raccogliamo sugli alberi) ho dovuto nel tempo constatare che l'obiettivo era solo parlare all'infinito nella chat del sito; ho quindi annullato l'iscrizione, pur avendo ancora dei crediti residui, perché ad un certo punto mi è venuto persino il dubbio che a essere connessa online e rispondere a qualsiasi ora, fosse una macchina e non delle persone reali .
Alcune settimane fa navigando, per curiosità mi sono iscritto nuovamente, ma con un altro account. Sono rimasto sbalordito quando le foto delle signore che più mi avevano colpito 3-4 anni fa e che erano alla ricerca di avventure/relazioni sentimentali, donne a mio giudizio molto carine fisicamente, le ho ritrovate pari pari dopo 3-4 anni.
Tutto può essere nella vita, ma io ho annullato nuovamente la mia iscrizione, questa volta però senza aspettare neanche un giorno e, per fortuna, non avendo acquistato nessun credito e non avendo chattato con nessuna delle donne che, 3-4 anni fa, mi hanno fatto spendere un bel po' di soldini.