Profili FALSI, quasi tutti quelli delle donne cercate in una categoria li ho trovati CLONATI in altra piattaforma "Incontro MATURI": stesse foto, stesse descrizioni. Operatrici bravissime per farti ch... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Un sito dove tutto è fake la 1 volta ho…
Un sito dove tutto è fake la 1 volta ho voluto fare una prova con il minimo e subito ho avuto buon riscontro .finiti i credi ne ho presi altri , ma poi mi è venuto un dubbio stesse modalità e soprattutto se notate in quasi tutti i messaggi contiene ahahah .ho chiesto di chattare fuori ma la risposta è stata che preferivano. Conoscersi meglio prima di un incontro . Sito truffa , finiti i credi mi sono cancellato .
Tutto falso
Tutto falso. Ho provato a fare una ricarica 29,00,e le conversazioni erano pilotare a tergiversare
Prima che ti trovi da "pucciare il Biscottino", si formerà una voragine sul conto.
P. S non usate carte di credito, ma piuttosto provate con una ricarica.
Tra tutti i siti d'incontri,il peggiore…
Tra tutti i siti d'incontri,il peggiore in assoluto,è pieno di profili falsi,per fortuna mi sono fermato in tempo,fra poco chiudo il mio profilo.Cmq se volete capire se un profilo è falso,basta vedere le ragazze,spesso belle e sexy.Ve ne sono anche di decenti che forse,dico forse sono profili veri,ma il problema è che una volta spesa un centinaio di euro,vi passerà la voglia di rischiare di perdere altro denaro.Un consiglio,se proprio volete provare il sito,prima di spendere crediti,visitate un profilo,fate screenshot possibilmente di tutte le foto in esso contenute,andate su TinEye e caricate una,e vedrete spesso come sono state rubate da altri siti.Non sempre però vi sono riscontri di foto rubate,ma in quel caso molta cautela nello spendere crediti se proprio come detto,volete provare. Comunque andate a vedere l'articolo 640 del codice penale.Ed inoltre valutate : Denuncia: Polizia Postale (online su commissariatodips.it o app "YouPol"): per truffa penale, è gratis e veloce. Hanno un portale dedicato alle romance scam.
AGCM (antitrust.it): per clausole vessatorie e pratiche ingannevoli – possono bloccare il sito e rimborsarti.
Associazioni consumatori (es. Altroconsumo o Federconsumatori): assistenza gratuita per class action o rimborsi.
Truffa online
Ho usato scopamici per un po e devo dire che l'esperienza è stata molto deludente. Le conversazioni sembrano guidate per farti spendere continuamente crediti senza mai arrivare ad un contatto reale( neanche una foto in chat senza uscire fuori dal sito) troppa insistenza a restare in chat a pagamento . A mio avviso non è un sito affidabile per chi cerca conoscenze concrete.
Tutto falso
Non c’è purtroppo lo zero stelle.
Non c’è purtroppo lo zero stelle.. sito truffa. Testato per più di un mese.. tutto finto…
E’ semplicemente un sito come tanti…
E’ semplicemente un sito come tanti altri, fatto per spillare soldi agli ingenui, si capisce subito: le risposte sono standardizzate, oscurati dati banali e pieno di trentenni attratte da settantenni; la statistica non è una opinione
Profili con foto rubate
..se verificate le foto con Google Lens spunteranno le foto prese pari pari da forum e siti hard! evitate il profilo new_zorro ho trovate tracce poi rimosse su un sito messicano Tachido Blog
Pessima esperinza
Pessima esperinza, tutti i profili sono fake, nessun contatto reale solo un modo per spillare soldi evitate
Mantiene le promesse
Scopamici fornisce esattamente il servizio che promette.
Chat senza possibilità di incontrare nessuna/o.
Anche perchè le chat sono gestite da IA / Operatori.
Operatori che lavorano per il sito e non hanno interesse ad incontrare nessuno.
E' CHIARAMENTE scritto nelle clausole di sottoscrizione dell' abbonamento.
Quindi non capisco le lamentele sui mancati incontri.
In realtà si approfittano solo del bisogno di affetto di una moltitudine di persone sole, è scorretto, pero lo scrivono.
Non mi credete ? Fate un profilo senza abbonarvi è gratis vi scrivono lo stesso anche se scrivete che pesate 170 Kg siete alti 150 cm e siete senza denti.
Alla fine viene truffato solo chi vuole farsi truffare, non lo dico io ma la psicologia.
Truffa legalizzata: Falsi Profili con incontri impossibili e macchina mangiasoldi... solo per sfigati che ci credono ancora alle favole... da cancellare o segnalare
Sono Profili Falsi
Costi esagerati e studiati apposta per truffare la gente
Falso sito
Falso sito, con falsi profili, specchietti delle allodole per fare acquistare in continuazione crediti agli ignari utenti, senza mai arrivare al dunque. Quando dici di passare su altro mezzo di comunicazione altrettanto anonimo come Telegram dicono tutte che non lo usano oc he non daranno mai il loro telefono a uno sconosciuto, cosa che appunto non avviene con telegram, essendo appunto anonimo e ormai iperutilizzato e conosciuto. Statene lontani
recensioni negative
tutte le recensioni negative che ho letto son vere! il trucco sta nel portare a chattare il più possibile per fregare soldi! Il meccanismo è analogo a altri siti simili! Se proprio volete investite poco e chattate con solo un profilo ... poi lo capite!
mi avete cancellato il mio profilo dopo…
Già membro come Vincente1896 da oltre 1 mese stamattina ricollegandomi tramire il login consueto mi scrivete che sono stato bloccato. Ho fatto ulteriuore ricarica al vostro sito alle ore 12:39 di € 29 e non mi viene più consentito l’accesso!! CERCO SPIEGAZIONI ALTRIMENTI DOVRO’ ESEGUIRE REGOLARE DENUNCIA
Attenzione truffa legalizzata
Attenzione truffa legalizzata, ti fanno caricare poi ti cancellano l'account.. Fate attenzione. Questo è il sito incontri più falso che c è e te lo presentano come il migliore e più sicuro.. Non caricate soldi le donne che vedete non esistono tutta Ai.
È veramente vergognoso che…
È veramente vergognoso che un’applicazione di incontri ti faccia perdere isoldi con la scusa di farti pagare ogni messaggio e e chi risponde sempre con frasi che inducono a rispondere e a lucrarsi il credito l’ho notato quasi subito perché ho visto che le risposte erano quasi standard, quindi state alla larga non ne vale la pena anche perché penso che i profili siano abbastanza falsi
Truffa - Truffa - Truffa
Attenzione al profilo MERY43Mery, di scopamici, super mega truffatrice, con vari metodi ingannatori ti spilla soldi facendoti fare ricariche da 99 euro a raffica, da finti appuntamenti dove non si presenta, me ne ha dati 4, e inventa scuse paradossali, poi ti coinvolge con sesso virtuale, se tutto ciò che dice fosse vero, sarebbe la regina del porno !
Peggior sito illusioni al limite della legalità
Dopo oltre tre mesi di chat con una signora con cui si è instaurato un bel rapporto, notavo che evitava sempre di accettare un appuntamento anche per un banale caffè per conoscerci, alla fine di una serie di domande opportunamente mirate si è tradita anche nel nome con cui si era fatta chiamare dall'inizio ed è venuta fuori la presa in giro dell'operatore che ha anche insistito con argomentazioni totalmente fuori tema, oltre a scrivere in un modo pessimo, rispetto ai post precedenti (evidente che era cambiata persona) la cosa ignobile è che è un sito che usa operatori, operatrici per illudere la gente e indurla a pagare ricariche su ricariche per chattare, una cosa vergognosa al limite della legalità in quanto dichiarano di non garantire alcun tipo di contatto reale a differenza della pubblicità e recensioni false promulgate da siti compiacenti. L'esperienza è stata ripetuta con più account e addirittura le risposte sono praticamente identiche, uno standard quasi stupido visto che sono spesso le stesse identiche frasi e, aumentando l'attenzione, si nota che in certi orari cambia anche il modo di rispondere e spesso ci sono domande fatte magari la mattina ripetute pari pari nel testo dei messaggi, su quasi tutti alla fine c'è una domanda ad hoc per costringerti a rispondere e spendere per un altro messaggio, i messaggi hanno un limite di caratteri per farti scrivere più post e i numeri sono censurati per rendere più difficile divulgare eventuali contatti. dopo più di tre mesi e vari tentativi con più verifiche, il risultato è stato 0. Prima di scrivere questa recensione ho verificato attentamente per non scrivere cose inesatte. E' un sito che sfrutta il bisogno di persone di trovare qualcuno, nel modo più vergognoso e ingannevole sfruttando l'emotività... spero possa essere utile ad altri