Das Unternehmen bietet garantieerhaltende Inspektionen an. Als ich einen Termin anfragte, erhielt ich als Antwort, es gäbe Schwierigkeiten bei meinem Fahrzeug und ich solle ein Foto vom Fahrzeugschein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe die 2 Reifen bei eBay bestellt, geliefert über netzautteile, Lieferschein war von Scooter Autoservice GmbH. Reifen waren sehr schmutzig und schlampig in Folie eingepackt. Auf Nachfrage wurde mir... Leggi di più
Zwei Reifen bestellt – geliefert wurde nur einer, der zweite wurde kommentarlos storniert. Verkäufer und Versand: GoodTires, offenbar über Amazon unter dem Namen Scooterautoservice unterwegs.... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Preis / Leistung einwandfrei
Ich habe dort schon öfters reifen bestellt , primär über das Internet . Es gab nie Probleme , das Preis / Leistungsverhältnis ist einwandfrei.
3x Reifen wurden bestellt
3x Reifen wurden bestellt. Leider 1.5 Wochen später als versprochen geliefert. Somit mussten meine Pläne alle verschoben und geändert werden. Sehr ärgerlich.
Katastrophaler Service
Ich habe 4 Winterreifen bestellt. 2 davon wurden in einer völlig falschen Größe geliefert. Daher konnte die Montage zum Termin nicht erfolgen (25 km Anfahrt). Eine schnelle Ersatzlieferung war leider durch goodtires unmöglich. Ich sollte nochmals zur Werkstatt fahren (an die die Reifen geliefert wurden) um unzählige Fotos zu machen. Darauf hin machte ich vom Widerrufsrecht Gebrauch, da der Aufwand zu groß war. Allerdings musste ich trotzdem noch einmal zur Werkstatt fahren, da goodtires auch für den Widerruf von mir die Fotos haben wollte (wofür auch immer?). Also wieder 25 km hin und 25 km zurück. Als Krönung des Ganzen musste ich noch ein 3. Mal zur Werkstatt fahren um die falschen Reifen zu versenden, da sich goodtires (oder gps-Reifen) weigerte, die Reifen abholen zu lassen. Ich kann nur jedem abraten dort zu kaufen. Kein Telefonkontakt möglich. Alles nur endlos per Email. Es wird einem so schwer, wie möglich gemacht, die Reifen zurückzusenden.
Sehr unkulant!
Sehr unkulant!
Ich wollte falsch bestellte Reifen zurückgeben und dafür andere nehmen.
Ich war ein paar Tage über die 14 Tage.
Keine Chance.
Den Versand (Hin und Rück)hätte ich auch gecasht.
Und dann gibt Die mir noch Tipps wie ich die fehlgekauften Reifen weiter verkaufen könne.
Unmöglich!
Absolut zuverlässig
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Was außergewöhnlich positiv auffiel: Es wurde telefonisch rückgefragt, ob mir klar sei, dass die Reifen von 2014 seien. Andere shops hätten die Ware einfach losgeschickt, da das Alter in der Anzeige deutlich dargestellt war. Klasse!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.