Ho acquistato il D-Mannosio ed ho optato per la consegna a domicilio. Per un disguido la consegna è rimasta ferma alle POSTE ITALIANE. Essendo io impossibilitata ad andare a ritirare il pacco, hann... Leggi di più

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  3. Negozio di alimenti per la salute
  4. Produttore
  5. Negozio di alimenti naturali
  6. Negozio di articoli biologici

SC Nutra produces and sells range of natural health products, including Waterfall D-Mannose, UniBac: Unified Bacteria Probiotics, Urine Test Strips, Xylotene, High Energy D-Ribose, L-Arabinose Plus and Wild Oregano Oil C80. Selling directly to the public and to trade. Free UK Delivery and Worldwide Delivery available at the checkout. For more information please visit our website or call our info and sales line on 01904 789559. SC Nutra is a Sweet Cures Limited Brand.

5,0

TrustScore 5 su 5

Ho acquistato il D-Mannosio ed ho…

Ho acquistato il D-Mannosio ed ho optato per la consegna a domicilio.
Per un disguido la consegna è rimasta ferma alle POSTE ITALIANE.
Essendo io impossibilitata ad andare a ritirare il pacco, hanno provveduto celermente a farmi un nuovo invio a domicilio.
Ottima assistenza e professionalità.

23 agosto 2021

Non ho ricevuto quanto ordinato perché…

Non ho ricevuto quanto ordinato perché oltre ad aver pagato i prodotti e trasporto come da vs fattura, il corriere mi ha domandato ulteriori € 31,00 per sdoganamento che non ho pagato.
Attendo storno dell'addebito o ricevimento dei prodotti senza ulteriori costi aggiuntivi perché non specificati al momento dell'acquisto.
Emanuela

24 gennaio 2021
Logo di SC Nutra

Risposta di SC Nutra

Dear Emanuela, We can only apologise, the courier is now asking for VAT / Customs Clearance Fees due to the changes caused by Brexit. Please do get in touch with us and of course we'll refund you for the products. Kindest Regards Dave Sweet Cures.

Solo Mannosio

Sono anni che uso Waterall D-mannose e mi sono sempre trovato molto bene. Avevo provato molti prodotti suggeriti da specialisti contro la cistite, prodotti nei quali il mannosio era presente sol nel 10/15% ma non ho mai risolto fin quando un mio amico con il solito problema mi parlò del mannosio ( 100% mannosio) . A quel punto visto che ne avevo provate tante decisi di provarlo e da allora ripeto sono diversi anni che lo uso, è stata la mia salvezza.
CONSIGLIATISSIMO.

6 ottobre 2020

D mannosio

Il prodotto è arrivato in circa 10 giorni, speravo fosse più rapido.
Purtroppo la mia cistite era talmente grave che non sono riuscita a contenere i sintomi e ho dovuto ricorrere agli antibiotici. Forse aumentando le dosi a 3gr per8 volte nelle 24 ore potevo un po migliorare ma a quel punto sarebbe troppo costoso.

2 luglio 2020