Riepilogo delle recensioni

Considerando 40 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti del servizio di consegna, che è stato rapido e puntuale, con pacchi che arrivano in perfette condizioni e ben imballati. Molti apprezzano anche la qualità dei prodotti ricevuti, che sono conformi alle aspettative e spesso accompagnati da omaggi graditi. Le persone evidenziano l'eccellente servizio offerto, descrivendolo come impeccabile e professionale. I prezzi vantaggiosi sono un altro aspetto molto apprezzato, rendendo l'esperienza di acquisto ancora più positiva.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. I clienti lodano la rapidità della... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con il prodotto. I consumatori hanno ricevuto pacchi ben... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti hanno elogiato la rapidità e la precisione,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio impeccabile e professionale. A seguito di un errore nella selezione di un box Pokemon sono stato contattato direttamente dal proprietario che mi ha offerto di cambiare l'oggetto con un altro... Leggi di più

Ottimo negozio, ho fatto un regalo di natale scontato del 30% con spedizione rapida e tutto é stato perfetto. Arrivato in 3 giorni... consigliatissimo

Spedizione veloce e imballati alla perfezione 🫶🏻 in più dentro ho trovato un portachiavi di one piece in omaggio molto bello di sicuro ricomprerò da loro la prossima volta

4,7

Montagne russe d’emozioni..

[Scendete all’ultimo paragrafo per la recensione sintetica, se non volete leggere questo papiro.]
Primo acquisto su Scimmia.it verso la fine di marzo, un playboosters box di FinalFantasy, conclusosi in maniera notevole: spedizione gratuita che in un paio di giorni arriva tramite corriere, packaging protettivo ben fatto, nella confezione oltre al box un pensierino e i famosi scimmia dollari.

Arriviamo all’ evento che mi ha portato a fare questa recensione: preordino un box di Secrets of Strixhaven, usando gli scimmia dollari per avere uno sconto. Aspettandomi un aggiornamento dello status della spedizione il giorno del release del set, vado sulla mia pagina personale a controllare: sulla pagina ‘dettagli ordine’ vedo la data 15/05/2026… Resto un po’ sorpreso, immagino che la cosa sia dovuta ad un mio errore (davo per scontata una spedizione con consegna prossima alla data di release) o ad un contrattempo sulla fornitura ed archivio la cosa.
4 maggio: con mio stupore, vengo contattato dal venditore (non in risposta, mi ha cercato lui per primo di sua iniziativa). in un paio di giorni chattiamo e comprendo che effettivamente si trattava di un contrattempo al di fuori del suo controllo, mi rassicura che in 2-3 giorni avrebbe provveduto alla spedizione e che avrebbe inserito un regalo per la pazienza.
12 maggio: Arriva il pacco, sempre ben confezionato, con dentro il box e (NON con qualche scimmiadollaro o un paio di buste extra come avevo immaginato) un INTERO BUNDLE delle tartarughe ninja. 0-0

In sintesi: venditore estremamente attento e professionale, che di fronte a disguidi provvede a contattare il cliente per risolvere nel miglior modo possibile. Consigliatissimo, tornerò sicuramente sul suo sito in cerca di offerte allettanti per riacquistare in sicurezza da lui!

12 maggio 2026

Servizio impeccabile e professionale.

Servizio impeccabile e professionale.
A seguito di un errore nella selezione di un box Pokemon sono stato contattato direttamente dal proprietario che mi ha offerto di cambiare l'oggetto con un altro (addirittura migliore). Pacco arrivato in settimana in perfette condizioni con tanto di dollari scimmia🔥.

23 aprile 2026

PERFETTO, AFFIDABILE, PUNTUALE

Ho comprato un display di fiamme spettrali sealed, l’ho pagato quakcosina in più, ma mi è arrivato PERFETTO INTEGRO SIGILLATO, in anticipo e con un simpatico omaggio da parte di Scimmia.
Grazieeeeee

6 febbraio 2026

Ottimo servizio, precisi e puntuali, pacco arrivato protetto, non ho ancora visionato il materiale però è imballato bella plastica originale quindi giudizio positivo!

16 gennaio 2026

Ottimo negozio