Esperienza deludente, soprattutto nella gestione del cliente
Purtroppo la mia esperienza con Scientific Training Academy di Rizzo, non è stata positiva. Mi sono avvicinato ai servizi offerti con aspettative decisamente più alte, soprattutto considerando il modo con cui vengono presentati sul sito.
L'aspetto che mi ha deluso maggiormente è stata la gestione della comunicazione e del rapporto con il cliente. In diverse occasioni ho ricevuto poche risposte, risposte poco chiare o comunque non adeguate alle richieste che avevo fatto. Quando si acquista un servizio e si investono tempo e denaro, credo sia ragionevole aspettarsi disponibilità, attenzione e riscontri puntuali.
In particolare, sono rimasto insoddisfatto dell'atteggiamento del titolare. Nella mia esperienza personale, la gestione delle mie richieste mi è sembrata poco professionale e poco attenta alle esigenze del cliente.
Mi sarei aspettato maggiore disponibilità al confronto, risposte concrete e soprattutto un approccio più professionale nel momento in cui ho manifestato dubbi o richiesto chiarimenti.
Nel complesso, ho riscontrato una forte distanza tra le aspettative iniziali e l'esperienza effettivamente ricevuta. Personalmente sono rimasto insoddisfatto e, sulla base della mia esperienza, non mi sentirei di consigliare il servizio.
Gaetano