Sciencefactory Recensioni 16

3 stelle
2 stelle
1 stella

nul a eviter

la commande reçu est inutilisable et ne correspond pas a mes attentes renvoie a mes frais bref 40€ de perdu

2 marzo 2026

Joyeria, gadgets,etc

Ofrecen por la web productos que para nada al llegar cumplen las expectativas. Además ofrecen ganchos de descuentos al meter la tarjeta y cuanto te das cuenta es la misma castaña duplicada con un descuento. O sea ya esta hecho el cargo en tu tarjeta. El mismo dia que lo compré no pude anularlo, decian que ya habia salido y me tardo 20 dias en llegar. He intentado devolverlo pero el coste de la devolución que debes de pagar no merce la pena ....en fin la compra impulsiva es l oque tiene. Te responden siempre muy educados pero no hay nada que hacer....te la han metido doblada..

They offer products on their website that do not meet expectations at all when they arrive. They also offer discount hooks when you enter your card details, but when you realise, it's the same thing twice with a discount. In other words, the charge has already been made to your card. On the same day I bought it, I couldn't cancel it, they said it had already been sent and it took 20 days to arrive. I tried to return it, but the cost of the return is not worth it... Anyway, that's what happens with impulse purchases. They always respond very politely, but there's nothing you can do... They've ripped you off.

12 dicembre 2025

que fait la police

scandalisé qu'une société de ce type puisse pouvoir arnaquer les clients aussi facilement et sans problème .

17 novembre 2025

Chaussures trop petites

J'ai commandé et reçu une paire de chaussures pointure marquee 38 , pointure que j'utilise tout le temps, sauf que les chaussures reçues sont trop petites proches de 36-37, inutilisables.
Après de nombreux mails toujours pas de solutions : on me propose une remise sur un prochain achat ou un retour avec les frais (moitié du prix)a ma charge...
Leurs réponses sont répétitives et générées par l'IA...
Site de vente a fuir , véritable ARNAQUE !
Michel R.
Michel

11 novembre 2025

Arnaque!

Arnaque!
Le produit ne correspond pas du tout.
J’ai écrit 2 fois au service client, pas de retour!
À éviter, c’est un conseil!

7 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un fer à boucler qui ne…

J'ai commandé un fer à boucler qui ne fonctionne pas. La notice est en anglais, j'ai demandé par mail une notice en français mais je n'ai aucune réponse, ce n'est absolument pas sérieux !!! Ils se moquent de leurs clients, pour moi ce sont des escrocs !

5 giugno 2025
Valutata 4 stelle su 5

Entreprise satisfaisante

Pour ma part, satisfaite de cette entreprise. J'ai rencontré un problème de livraison qui a été géré avec sérieux pour un résultat positif. Produit correspondant à celui commandé. Entreprise à l'écoute et professionnelle.

13 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nous avons commandé un HAIR DRYER ..

Nous avons commandé un HAIR DRYER ... jamais reçu. Par contre nous avons reçu un gadget qui n'a aucun rapport avec cette machine (reçu une sorte de fleur métallique à la place). Nous avons envoyé plusieurs mails sans réponses. Site frauduleux, arnaques, à fuir.

21 giugno 2025

publicité mensongère

J'ai été séduite par leur publicité concernant un petit chiot réalisé par des artisans professionnels. Quelle déception, j'ai reçu un jouet fabriqué en Chine parfaitement horrible. Rien à voir avec leur publicité qui est tout bonnement mensongère. Ma réclamation est traitée par un robot avec des phrases types qui ne répondent pas à ma demande. A fuir. Ce site ne devrait même pas pouvoir exister.

5 maggio 2025

Réfléchissez avant de commander

Il apparait que l'objet de cette entreprise est de faire un maximum de profit. Un catalogue avec des objets alléchants, des expéditions depuis l'étranger d'objets correspondants de loin à la commande et de piètre qualité. les réclamations se font par l'intermédiaire d'une IA, le retour des objets se font à vos frais vers l'Albanie, le remboursement est aléatoire. Commander ou pas, à vous de choisir.

15 gennaio 2025

A fuir comme la peste ! Publicité mensongère

Les photos des peluches très réalistes que vous pouvez acheter sont à mille lieux de ce que vous allez recevoir !
Naturellement, j'ai craqué comme beaucoup et j'ai dépensé 42 euro pour 2 peluches hideuses qu'on peut trouver ailleurs pour 6 euro pièce !
On m'a remboursé 10 euro (offre fantastique)
Mon petit chien sera ravi de mettre en pièces ces choses
Il est dommage que je ne puisse pas mettre les photos

20 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ne pas acheter sur ce site

Ne pas acheter sur ce site. Le produit livré ne ressemble même pas aux photos et les dimensions réelles sont 3 voire 4 fois moins grandes que les produits pris en compte photo.

9 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Publicite mensongère et non respect des delais d'envoi. …

J ai commandé en octobre 2 petits chiens qui bougent et sautent vues sur Internet et vendues par sciencw factory . Après deux courriels ou on me remercie pour ma patience, je reçois enfin un colis (7.12.2024) contenant une simple peluche...qui ne bouge pas du tout ...et cerise sur le gâteau un seul exemplaire alors que j ai payé plus de 40 euro pour 2 articles.

7 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più