Schwartz & von Halen Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Founded in Amsterdam in 2013 by two passionate fashion enthusiasts, Schwartz & von Halen has grown into a leading brand for premium leather gloves. With more than 200,000 customers worldwide and over 10,000 verified reviews, our gloves have become a trusted choice across Europe, the United States, and the United Kingdom. Designed in collaboration with fashion designers, our collection reflects a keen eye for style, detail, and durability. Each pair is meticulously handcrafted from the finest leathers – including deerskin, sheepskin, goatskin, and peccary leather – and paired with luxurious linings such as cashmere, wool, shearling, lambswool, or ultra-warm fleece. At Schwartz & von Halen, we combine timeless design with lasting quality, ensuring every pair of gloves is as elegant as it is enduring.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

17 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Gants très prêts de la peau

Gants très prêts de la peau, pour une grande préhension pendant la conduite. Des coutures extérieures fines et discrètes, pour un style et un desing de bonne manufacture, digne d'un grand couturier. Je suis déjà coutumier de cette marque pour des gants de montée équestre et pour des gants d'hiver fourrés. J'en suis toujours très content et les ai depuis plusieurs années.

3 settembre 2026

Ganz hervorragende…

Ganz hervorragende Autofahrer-Handschuhe. Ich brauchte nach 14 Jahren Ersatz und bin auf S & von Halen gestoßen. Nun habe ich sie für meinen Oldtimer in dieser Saison in Benutzung und sie halten die Form. Sie machen einen sehr guten Eindruck, ich kann sie rundherum weiter empfehlen.
Tipp: Toll wäre eine Umkettelung der kreisrunden Öffnungen, auch wenn der Handschuh dann 10,-€ teurer wäre.
Alles in allem: Super.

25 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'ai vraiment aimé la qualité des…

J'ai vraiment aimé la qualité des produits ainsi que le rapport qualité/prix.
J'ai acheté des produits sur leur site internet. Les délais de livraison, relativement rapide en période de Noël, étaient excellents.
La commande était respectée, mise à part une erreur de couleur.
Un simple échange à permis de régler le problème très rapidement, très respectueusement et de façon très professionnelle. De plus, afin de s'excuser du désagrément, j'ai reçu , en plus du produit initial, une remise.
Je n'avais pas sollicité cette remise mais c'est toujours bienvenu.
Je n'hésiterai donc pas à les conseiller et renouveller mon expérience auprès de cette enseigne.
Rémy PRISTAS

1 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Zeer goed prijs kwaliteit verhouding en…

Zeer goed prijs kwaliteit verhouding en snelle verzending. Ik had eerst auto handschoenen van een veel duurder merk maar die waren zeker niet beter. De pasvorm is conform de maattabel. Ben er heel blij mee en bestel op termijn zeker weer een set.

11 giugno 2026

Top kwaliteit

Hele fijne, warme leren handschoenen van geitenleer. Gemaakt van hoogwaardig leer en met een mooi design. Ze zitten heerlijk en zien er ook nog eens stijlvol uit. Zeker een aanrader!

29 ottobre 2025

Nothing but great experience with Schwartz & von Halen

I’ve purchased 2 pairs of gloves from Schwartz & von Halen. First I got driving gloves and I absolutely loved them. Great quality and feel. Then I went ahead and purchased winter gloves. I’m looking forward to winter to start wearing them. In addition to the quality of the products, the service, the packaging and shipping was outstanding. I highly recommend them.

1 settembre 2026

Ravie de ce 1er achat

Ravie de ce 1er achat : service rapide et gants magnifiques.
Excellente qualité.
Ce 1er achat sera suivi par d'autres car je suis très satisfaite.

18 settembre 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più