Der Kurs ist einfach mega. In den Videos ist alles was man braucht erklärt und darüber hinaus helfen die wöchentlichen Live-Calls bei konkreten persönlichen Fragen und geben einem noch mal extra Energ... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich hatte immer Zweifel, ob ich den Traum meines Medizinstudiums erfüllen kann. Mein Ziel war ein 1,3er Abi. Zunächst schien es unrealistisch, aber 12/1 hab ich mit 1,1 abgeschlossen und es wird nur n... Leggi di più
Ich habe mir beide Videokurse geholt und bin sehr begeistert. Mein Notenschnitt hat sich auch so verbessert, wie ich es sollte und die Masterclass hat mich hierbei wirklich an die Hand genommen, was e... Leggi di più
Man hat super viele Möglichkeiten! Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten mit den Programmen Unzugehen aber durch den Zoomcall werden wirklich alle Fragen beantwortet
Dettagli dell'azienda
- Istituto d'istruzione
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Servizi di tutoraggio
Scritti dall'azienda
Wir bei schule.tipps möchten, dass alle Schülerinnen und Schüler ihr volles schulisches Potential ausschöpfen können und damit eine erfolgreichere und glücklichere Schulzeit absolvieren. Niemand sollte mehr das Gefühl haben, man “hätte besser sein können”, sondern sollte jederzeit die richtigen Werkzeuge für seine schulischen Ziele haben. Wir zeigen Schülerinnen und Schülern, welche Lern- und Prüfungsstrategien sie wie nutzen können, um smarter zu lernen und damit bessere Noten zu erreichen. Online-Kurse und Content auf Social Media bieten hierbei den perfekten Zugang, um den Schülerinnen und Schülern die Strategien authentisch und praxisorientiert zu vermitteln. schule.tipps hat produktübergreifend mehr als 4.000 Kursteilnehmer. Bis heute ist die Masterclass der bestbewertete und beliebteste Videokurs für bessere Noten.
Informazioni di contatto
Kaiserring 14-16, 68161, Mannheim, Germania
- support@schule-tipps.de
- schule-tipps.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Masterclass = bestes Investment überhaupt als Schüler
Ich habe mir die Masterclass im Dezember 2022 geholt und bin seit dem unfassbar zufrieden. Es geht nicht nur darum, gute Noten zu bekommen, sondern auch sehr effizient und genau das ist der Fall!!!
Noch nie habe ich so wenig für sehr gute Noten gelernt. Ich habe viel weniger Stress und ich merke, wie leicht einem Schule manchmal fallen kann, wenn man die richtigen Strategien hat… Wo findet man solche Strategien? Richtig—> in der MASTERCLASS
Ich habe so viele Leute gefragt, was mir fehlt, um von 1.6 auf 1.3 zu kommen und keiner konnte mir das so gut erklären wie Alicia in der Masterclass. Es sieht aus wie ein kleiner Schritt, aber es steckt manchmal mehr Arbeit und Theorie dahinter, um an dieses Ziel zu kommen. Außerdem hat man nicht nur die Masterclass, die einem das alles ermöglicht, sondern auch eine What’s App Gruppe, in der man IMMER Hilfe bekommt?!?!? Noch nie wurde eine Frage von mir ignoriert und ich habe wirklich gute Hilfe bekommen :)
Momentan versuche ich, mich von 1.3 auf 1.0 zu verbessern und Alicia hat mir so viel Mut zugesprochen… Die 1.0 werden es in meinem letzten Semester!! All in all: Es war das beste Investment, das ich als Schülerin je gemacht habe und überhaupt machen konnte, also vielen vielen Dank Alicia 🥰 :)
Wie mich die Masterclass von Alicia positiv verändert hat
Ich bin so froh, von der Masterclass von Alicia gehört zu haben und diesen auch endlich gekauft zu haben. Ich bin zwar nicht mit allen Modulen fertig, aber die, die ich schon durchgearbeitet habe, waren sehr hilfreich. Ich hatte oft Probleme mit meiner Meldeangst oder mit dem Umgang mit meinen Lehrkräften, aber durch ihren Kurs habe ich gelernt, wie ich meine Situation ändern kann und habe schon Fortschritte gesehen. Ich bin überraschenderweise auch selbstbewusster im Unterricht geworden, was vorher nicht der Fall war.
Ich bin eine Person, die oft skeptisch ist, wenn es darum geht, Geld für Sachen aus den sozialen Medien auszugeben, aber wenn es um meine Bildung geht, ist der Preis meiner Meinung nach egal. Es ist meiner Ansicht nach sehr wichtig, Geld in seine eigene Bildung zu investieren, um sich immer weiterzubilden.
Da ich Alicias Account schon sehr lange auf Instagram verfolgt habe, weiß ich, wie viel Mühe sie sich für uns mit ihrem Kurs gemacht hat und wie viel wir ihr bedeuten. Im Alicias Kurs habe ich von Lernstrategien erfahren, von denen ich noch nie gehört habe, was für mich verwunderlich war, weil ich sehr viele Studygramer verfolgt habe. Ich empfehle die Masterclass von Alicia sehr gerne weiter, da ich der Auffassung bin, dass sie nicht nur mir hilft, sondern auch anderen helfen wird. Man muss ihre Tipps natürlich dann auch umsetzen.
Ich danke DIR, Alicia!
Ich war davor schon sehr gut in der Schule und muss gestehen, dass ich den Kurs noch längst nicht zu Ende geschaut habe. Allerdings haben mir die wenigen Videos, die ich geschaut habe, geholfen, meine Lernstrategien effizienter zu gestalten. So habe ich in der Oberstufe einen 1,0 Schnitt und lerne weniger als manch andere.
Das Konzept der Masterfiles finde ich sehr gut gelungen und umgesetzt, da man speziell nach seinem Bundesland, dem Thema und der Klassenstufe suchen kann und so wirklich hilfreiche Altklausuren erhält. Ich habe bis jetzt erst einmal an einem Live-Video-Call teilgenommen, doch auch da konnte Alicia mir auf Nachfrage direkt einen Tipp geben, wie ich in Gruppenarbeiten besser bewertet werden kann.
Jeden Cent wert
Also die Masterclass ist wirklich jeden Cent wert. Die Tipps sind sehr strukturiert in kurzen Videos, die vollgepackt mit Infos sind, verpackt und decken so gut wie jedes mögliches Problem ab und geben konkrete Tipps dazu. Ich hatte am Anfang Probleme wie ich eigentlich konkret lernen soll und habe mich enorm verbessert von einer 1,7 auf eine 1,2.🥰 Außerdem fühlt man sich nie alleine mit seinen Problemen, da man sich an die tolle Gruppe aus Teilnehmern und jederzeit auch an Alicia wenden kann, die einem immer zur Seite steht. Man muss sagen man kauft sich nicht "nur" die Videos und Tipps sondern auch eine permanente Unterstützung und immer wieder irgendwelche Specials.
Die beste Investition für Schüler!
Ein Must-Have für alle, die ihre Traumnoten effizient erreichen möchten. Alicia führt einen in der Masterclass wie eine gute helfende Freundin Schritt für Schritt zum gewünschten Notenschnitt und deckt dabei alle Bereiche ab. Dabei gibt sie Tipps, die man so nirgendwo anders findet, die auch wirklich spezifisch und sofort umzusetzen sind. Mich persönlich hat die Masterclass so sehr gepusht, dass ich auch in meinen schlechtesten Fächern auf einmal sicher war und mir Schule sogar Spaß gemacht hat. In meinen beiden Leistungskursen halte ich seit einem Jahr die 14 bzw. 15 Punkte konstant und bin, seitdem ich die Masterclass gemacht habe, in diesen Kursen auch Kursbeste. Auch Naturwissenschaften wie Bio, Physik oder Mathe, sind machbar geworden. In der 11. Klasse eines Gymnasiums konnte ich meinen Schnitt innerhalb eines Semesters von 2,3 auf 1,6 verbessern, ohne dabei mehr lernen zu müssen oder Stress zu haben. Im Gegenteil: ich bin gelassener, sicherer, und habe keine Angst mehr vor Prüfungen, Vorträgen oder Meldungen. Ohne die Methoden der Masterclass könnte ich mir die Oberstufe nicht mehr vorstellen. Diese einmalige Investition ist es absolut wert!
Die Masterclass ist wirklich klasse!
Die Masterclass ist wirklich klasse!
Super verständliche Erklärungen und wirklich hilfreiche Tipps die mir echt in der Schule geholfen haben.
Kann ich nur empfehlen!
Die Masterclass ist wirklich mega
Die Masterclass ist wirklich mega. Jedes Video ist super verständlich und man bekommt die Tipps nicht nur gesagt, sondern bekommt immer eine Erklärung, Anleitung,… . Die Videos sind nicht zu lang, aber es wird immer alles ausführlich erklärt. Auch die Mastergroup ist wirklich super, man bekommt gute Unterstützung und es ist allgemein eine positive Grundstimmung. Ich finde es beeindruckend, dass Alicia in ihrem Alter einen so qualitativ hochwertigen Videokurs geschaffen hat und würde ihn wirklich weiterempfehlen.
Sehr Hilfreich
Der Kurs verspricht Schülern zu helfen, sich in der Schule zu verbessern. Das tut er auch, wenn man bereit ist, Zeit dafür zu investieren. Insgesamt werden Strategien gezeigt, wie man sich auf Prüfungen vorbereitet, wie man in den Prüfungen vorgehen muss und wie man auch Prüfungsangst bekämpfen kann usw… Vor allem die Masterfiles, die einem Zugang zu Lernzetteln, Altklausuren und Referaten von anderen Kursteilnehmern geben, sind sehr hilfreich. Außerdem ist Alicia sehr flexibel, interagiert sehr viel mit ihren Teilnehmern (z.B.: Jeden zweiten Sonntag ein Q&A Call) und beantwortet auch alle privaten Nachrichten. Der Preis für den Kurs geht vollkommen klar. Somit ist die Masterclass eine gute Möglichkeit für alle Schüler, die sich in der Schule verbessern möchten.
Sehr hilfreiche Tipps
Ich hab mir die MC geholt, nachdem ich mir die vielen positiven Feedbacks von anderen durchgelesen habe.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs! Einige Noten haben sich bei mir auf jeden Fall verbessert. Es gibt zwar noch Luft nach oben, aber ich bin mir sicher, dass ich mich auch in den restlichen Fächern mit der Zeit auch verbessern werde.
Es gibt zum einen sehr gute hilfreiche Tipps, die man davor noch nicht gehört hat und auch Tipps, die vielleicht schon einige kennen.
Das Wichtigste ist jedoch, um erfolgreiche Ergebnisse erzielen zu können, die Umsetzung der genannten Tipps.
Wenn man nichts tut, dann ändert sich auch nichts.
Die besten 80€ meines Lebens
Die Masterclass und die Module die diese beinhaltet sind einfach Klasse. Sie sind super strukturiert und hilfreich. Wenn man dem ganzen so folgt, kann man viel erreichen. Ich habe meinen Schnitt um 0.9 gebessert in nur einem Halbjahr!
Jedoch find ich das Prinzip der masterfiles manchmal noch etwas kompliziert. Trotzdem sind es die besten 80-90€ die ich je ausgegeben habe. Ich würde es mir immer wieder kaufen.
Kein sofortiger Zugriff auf alle Module
Bestimmt super Inhalt, nur schade, dass man bei einem Preis von 90€ nicht direkt auf alle Module zugreifen kann, sondern die verschiedene Module der Reihe nach durchgehen muss. Für eine Person die per se schon sehr motiviert und diszipliniert ist, sich den Kurs aber vor Allem wegen den Tipps zur Klausurphase und Prüfungsangst geholt hatte, ist diese Regelung sehr unpraktisch. Man ist gezwungen sich Stunden von Videomaterial anzuschauen um zu den Videos zu gelangen, die man selber als Notwendigsten einschätzt. Sehr schade ! Wird wieder zurückgegeben.

Risposta di schule.tipps
Richtig überrascht
Hier schon mal Feedback zum Kurs, ich hab jetzt 20 Prozent durch und bin sowas von positiv überrascht. Du hast meine Erwartungen wirklich übertroffen. Man merkt definitiv das ganze psychologische Wissen, dass drin ist. Hut ab..Richtig gut. Bin richtig hyped auf den Rest.
Hilft und pusht extrem gut!
Hilft und pusht extrem gut!! Allein das Gefühl, dass man alles schaffen wird, ist unglaublich. Nur jedem zu empfehlen!! Und an Eltern: das ist das einzig richtige, wie ihr eurem Kind helfen könnt!
Absolute Empfehlung!
Dieser Kurs von Alicia ist nicht nur sehr ausführlich, sondern beinhaltet konkrete Tips und Handreichungen für die Praxis. Jeder Einzelne kann mithilfe ihrer Tools seine ganz persönlichen Schwachstellen finden und daran arbeiten.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Konkreter und praxisorientierter kann ein Kurs nicht sein.
Jeder, der wirklich eine Verbesserung seiner Leistung erreichen möchte, schafft es mit ihrem Kurs! Man muss nur ihren „Fahrplan“ einhalten und wollen.
Von daher: eine absolute Herzensempfehlung!
Empfehlenswert
Dieser Kurs ist sehr gelungen, weil man sogar nach zwei Videos einen Überblick hat, wo seine Schwächen sind usw.
Ist ok… Habe viele Sachen schon gehört…
Ist ok… Habe viele Sachen schon gehört aber sind bestimmt ein paar Punkte dabei, die vielen weiterhelfen!

Risposta di schule.tipps
Ein Muss, wenn man seine Noten verbessern will. :)
Der Kurs ist der einfach nur super und ich konnte dadurch meine Noten definitiv verbessern und es ist auf jeden Fall das Geld wert. Darüberhinaus, wusste ich mithilfe dieses Kurses, wie ich Lernen kann, ohne dabei viel Stress und auch Freizeit zu haben.
Einfach der WAHNSINN
Einfach der WAHNSINN. Der Kurs bietet so viel, deckt so viele Themen ab in denen Probleme bestehen und hat richtig gute Tipps für gute Noten. Ich kann ihn nur weiter empfehlen, ich war auch erst skeptisch aber kann sagen es hat sich mehr als gelohnt. Der Kurs ist keine 10/10 sondern eine glatte 11/10
Perfekt!
Dieser Kurs hat mir echt sehr weitergeholfen. Ich war zu Beginn skeptisch und habe lange überlegt, ob ich mir den Kurs kaufen soll, oder nicht. Aber ich bereue es zu 0%!
Die Tipps und die Kapitel sind so wertvoll und haben mir die Augen geöffnet, dass ich eigentlich die letzten Jahre komplett falsch gelernt habe. Seit dem Kurs bin ich definitiv Stress freier und entspannter, habe dennoch bessere Noten.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.