Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht! Verkäufer will auch Geld von zurück geschickter Ware ,sagt er habe das nie erhalten.Keine Reaktion auf Klärung.Verkauft Ware bei Otto. Otto hat damit nichts zu tun, sollten sich aber von... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe zwei Spitzenbodies bestellt. Die Verarbeitung war schlecht, das Material billig und die versprochene Elastizität war nicht vorhanden. Wollte von meinem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Anstrengend Bei Anmeldung versprochen in der Werbung 10 % Rabatt, mein gewählter Rucksack wurde von der Aktion ausgenommen nun gut trotzdem bestellt. Ware kam an ohne Mäppchen. Email geschrieben Mäp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Erst einmal kann ich die ganzen schlechten Bewertungen über Schneider Home nicht verstehen... Der ganze Bestellprozess, über Benachrichtigung, bis hin zu einem versehentlichen Widerruf, wurde sehr kom... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredamenti per salotti
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio di mobili

Informazioni su Schneider Versand

Scritti dall'azienda

Schneider steht für Freude am Wohnen, für Stilgarantie in den eigenen vier Wänden und immer neue Inspirationen von Scandi Living bis Boho-Style.

Gleichzeitig liefert Schneider z. B. für Hotellerie und Gastronomie komplette Einrichtungskonzepte, individuell zusammengestellt oder als stimmiges Gesamtpaket über Shop-the-Room.

Das Bedrucken gehört dabei seit vielen Jahren zu den Kernkompetenzen des Unternehmens – egal, ob ein USB-Stick gebrandet werden soll oder eine ganze Möbelserie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Vorsicht !

Vorsicht !
Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen . Wenn man was stornieren oder zurück schicken möchte, geht dort gar nichts !
Haben die Ware nächsten Tag storniert , kam trotzdem an . Seit 3 Wochen rufen wir fast täglich an, um die Ware zurück zu schicken . Keine Reaktion , immer wieder wird man vertröstet . Wenden uns jetzt an die Verbraucherzentrale! Schade

20 maggio 2024

Kundenservice ist ein Fremdwort

Ich habe Anfang Februar einen Balkontisch mit zwei Stühlen bestellt. Geliefert wurde der Balkontisch beschädigt und ein weiterer großer Tisch, den ich nicht bestellt hatte. Mittlerweile wurden die Stühle geliefert, auf den Balkontisch warte ich noch .... Telefonisch und per Mail ist nur das Servicecenter erreichbar, welches lediglich Rückfragen weiterleitet.... Von der Fachabteilung erfolgt keine Rückmeldung. Ich habe die Ware Anfang Februar bezahlt.

10 maggio 2024

Keine Lieferung, trotzdem eine Rechnung/Mahnung

Ich habe eine Kissenbox bestellt und bezahlt. Durch einen IT-Systemfehler wurde einige Monate später die gleiche Bestellung noch mal ausgeführt. Ich konnte die Lieferung noch stoppen, aber habe trotzdem eine Rechung erhalten - und obwohl ich die Bestätigung habe, dass ein Fehler vorliegt, und ich jedes mal Kontakt aufgenommen haben, gab es danach eine Mahnung, und den Versuch, von meinem Paypal-Konto Geld einzuziehen. Dieses Unternehmen bringt mich zur Verzweiflung.

7 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Anzahlung wird nicht zurück erstattet

Ich habe eine Sonneninsel bestellt und vorher 500€ angezahlt .
Die Insel konnte nicht abgeladen werden und wurde Anfang März annahmeverweigert und retourniert.
Seitdem habe ich durch Emaila und Anrufe versucht mein Geld zurückzuerhalten .
Ich werde durch den unmöglichen Kundenservice immer wieder vertröstet . Man hat immer neue Ausflüchte weshalb die 500€ noch immer nicht zurück überwiesen wurden.
Ich vermute dass ich es ohne anwaltliche Hilfe auch nicht zurück bekomme 😡 so eine unverschämte Betrügerfirma ! Lasst bloß alle die Finger von Bestellungen bei Schneider !!!

2 maggio 2024

Sehr schöner übersichtlicher…

Sehr schöner übersichtlicher Onlineshop. Bestellung für unsere Firma aufgegeben: Ware schnell erhalten, großzügig verpackt und postwendend erhalten. You get what you paid for.

Ich bestelle sehr gern hier. 💪

22 febbraio 2024

Nicht bestellen! Abzocke!

Bloß nicht bestellen! Reine Abzocke. Habe bewusst auf Nachnahme bestellt und sofort wurde die Lieferung storniert. Die warten nur auf Bezahlungen mit Kreditkarte wo sie die Kohle gleich bekommen.
Meine Bestellung wurde storniert, da anscheinend die Ware nicht mehr verfügbar ist. Lt. Shop ist alles Lieferbar.

15 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle zum ersten Mal bei…

Ich bestelle zum ersten Mal bei Schneider weil es mir empfohlen wurde und auf den ersten Blick ist das Sortiment richtig gut und wenn jetzt die Bestellung noch pünktlich ist, dann werde ich öfters bei Schneider bestellen.
Liebe Grüße
Selbst. Jemako-Vertriebspartner

24 marzo 2024

Katastrophaler Service

Nachtrag:

Achtung! Unternehmer befindet sich im Insolvenzverfahren. Ich würde hier keine Bestellungen mehr vornehmen, zumal ungewiss ist, ob die Ware einen erreicht, geschweige denn ob Man überhaupt je sein Geld wieder bekommt. Ich warte seit 4 Wochen immer noch auf meine Erstattung und werde weiterhin vertröstet.

Katastrophaler Service. Nie wieder würde ich je wieder bei Schneider bestellen. Da können sie mir gerne auch 50% Rabatt gewähren, würde nichts an meiner Entscheidung ändern. Keine Serviceorientierung, keine Kompetenz in der Rückabwicklung von Retouren. Wir haben Gartenmöbel bestellt, die innerhalb von 4 Wochen einen Sachmangel aufgewiesen haben. Schneider hat von dem Nachbesserungsrecht Gebrauch gemacht und neue Ware liefern wollen, was höchst kompliziert ablief. Nach weniger als 1 Jahr wies auch die neue Ware einen Sachmangel auf. Sie erklärten sich zwar bereit den Kauf rückabzuwickeln, auf das Geld warte ich aber immer noch. Eine bodenlose Frechheit wie hier mit Kunden umgegangen wird. Aber wehe der Kunde zahlt nicht fristgemäß, da gibt es gleich einen Inkassobescheid.

15 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Wir warten seit 2 Monaten auf unser…

Wir warten seit 2 Monaten auf unser Geld da wir einen defekten Artikel zurückgesandt haben. Wir werden immer wieder vertröstet das man nicht weiß wie lange die Auszahlung noch andauern wird.

KEINE EMPFEHLUNG

3 marzo 2024

Vorsicht Betrug!!

Vorsicht Betrug!!

Kann mich nur den anderen betroffenen Kunden anschließen. Betrügerische Absichten und Handlungen durch schneider.de.

Hätte ich nur ebenfalls vorab die Bewertungen und Erfahrungen gelesen. Schade, sonst mache ich das tatsächlich auch. Sehr schlechte Erfahrungen hier machen müssen. Es wird per PayPal gezahlt. Warum auch immer ist Schneider unfähig den Betrag einzuziehen, nicht mein Fehler. Darauf folgt Inkasso mit ganz falschem Betrag. Schneider reagiert nicht und passt die Rechnung nicht an. Grauenvolles Verhalten.

8 dicembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più