Schmuckkollektiv Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe bekommen was ich gesucht habe. Ich habe für meine Schwester einen Ohrring gesucht, und habe von ihr Schmuckkollektiv empfohlen bekommen. Auf mich, der von Schmuck recht wenig Ahnung hat u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ganz toller Schmuck! Was dieses ständige herummeckern wegen zu langsamem Versand betrifft… die Menschen sind einfach zu verwöhnt, alles muss sofort und am besten gestern schon passiert sein. Das ha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die bestellten Artikel waren wie beschrieben und auch die Qualität war gut. Leider waren ein paar der Artikel zu klein und zierlich, filigran für den Rest meines Schmucks, weshalb ein Teil der Bestell... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe bereits 2 Paar Ohrringe hier gekauft. Das erste im Laden in Köln vor einem Jahr. Dieses sieht trotz ununterbrochene Tragen aus, wie am ersten Tag! Die Stecker halten super und ich bin eigent... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schön und Hochwertig

Der Schmuck ist unglaublich schön und vor allem gut, ich trage meine Ketten und Ohrringe täglich seit mehreren Monaten und sie sehen noch genauso aus wie am ersten Tag.

3 dicembre 2022

Ganz toller Schmuck!

Ganz toller Schmuck!
Was dieses ständige herummeckern wegen zu langsamem Versand betrifft… die Menschen sind einfach zu verwöhnt, alles muss sofort und am besten gestern schon passiert sein. Das hat aber nicht unbedingt etwas mit Schmuckkollektiv, sondern evtl auch mit der Post, DPD oder sonstigen Versandanbietern zu tun.
Man sollte lernen, dass nicht IMMER alles reibungslos läuft, gerade in der jetzigen Zeit.
Hier geht es letztendlich um die Bewertung des Schmuckes - u d der ist einfach fantastisch 🤩!!!!!!

3 dicembre 2022

Schmuckkollektiv immer top

Der Schmuck ist super schön und hat eine tolle Qualität! Bestellungen werden super schnell verschickt, im Laden immer eine tolle Atmosphäre!

17 novembre 2022

Immer wieder!

Das ist jetzt das zweite Mal, dass ich mir beim Schmuckkollektiv etwas kaufe. Immer eine super Qualität und nette Mitarbeiter*innen, beziehungsweise ein gut organisierter Online-Auftritt.
Kann ich nur weiter empfehlen, es ist für jeden etwas dabei!

3 novembre 2022
Valutata 4 stelle su 5

wasserfest🌊 + Garantie😍

Der Schmuck soll wasserfest sein und es gibt eine zweijährige Garantie. Der Kundenservice antwortet sehr schnell.
Lediglich der Versand hat länger gedauert als erwartet.

8 novembre 2022

Toller Schmuck!

Sehr schönes Design, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, individuell verpackte Einkäufe, hübsche Verpackung

24 novembre 2022

Wasserfester und Haltender Schmuck

Ich habe mir zwei Ohrringe dort gekauft und bin sehr zufrieden, der Schmuck färbt nicht ab, trotz schwimmen gehen.
Was ich auch super toll finde, die Ohringe sitzen super fest, so dass ich keinen verliere. Empfehlung geht raus.

1 novembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Schmuck schön, Service Naja

Der Schmuck ist wirklich schön und bin auch immer zufrieden gewesen. Vor Ort im Laden immer guter Service, allerdings kam diese Bestellung später an als es auf der Website in den FAQs deklariert wird. Nach 1 Anfrage kam erst keine Rückmeldung, der Versand Erfolgte dann aber zumindest danach. Leider kam diese nicht vollständig an, es fehlt ein Artikel. Bleibt zu hoffen das ich diesmal eine Rückmeldung erhalte.

19 novembre 2022
Logo di Schmuckkollektiv

Risposta di Schmuckkollektiv

Hallo Nina, es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung unvollständig ankam. Gerne würden wir dir den fehlenden Artikel nachsenden. Wir haben deine Anfrage beantwortet.

Tolles Schmuckstück - Earcuff

Tolles Schmuckstück! Ich hatte einen Earcuff bestellt, er passt einwandfrei, hat eine sehr gute Qualität und hat sich bisher nicht verfärbt. Ich trage ihn auch zum schwimmen, duschen und schlafen - alles kein Problem :)

17 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe am 07.11.22 einen Gutschein… GELD BEZAHLT, WARE NICHT ERHALTEN

Ich habe am 07.11.22 einen Gutschein über 50,-€ bestellt. Eine Bestellbestätigung habe ich umgehend erhalten. Die angekündigte Mail, wann der Gutschein auf dem Weg ist, habe ich nicht erhalten. Der Gutschein ist bis heute (16.11.22) nicht bei mir eing etroffen. 3x habe ich bereits geschrieben. Auf meine 2. Anfrage kam heute die Rückmeldung, mit der Bitte um Bewertung. Ich hoffe sehr, dass ich meinen über Kreditkarte bezahlten Gutschein noch erhalten werde. Eigentlich könnte ich keinen Stern geben. Ich bin schon ziemlich enttäuscht und auch verärgert.

16 novembre 2022
Logo di Schmuckkollektiv

Risposta di Schmuckkollektiv

Hallo Trudel, es tut uns sehr leid, dass du deinen Gutschein nicht direkt erhalten hast. Inzwischen konnten wir dein Anliegen ja zum Glück telefonisch klären :)

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più