J’ai acheté une paire d’espadrilles et la taille ne correspond absolument pas. J’aimerais faire un retour de l’article mais rien dans la boîte et le service client ne répond pas. Vendeur peu professi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Achat d'une paire de sneakers homme en août 22025 en étant de passage à Châlon sur Saône, les chaussures sont très confortables mais... d'une très mauvaise qualité de fabrication Je ne les porte... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Service client inexistant
J’ai acheté une paire d’espadrilles et la taille ne correspond absolument pas. J’aimerais faire un retour de l’article mais rien dans la boîte et le service client ne répond pas. Vendeur peu professionnel à fuir.
J'ai acheté un nouveau modèle Schmoove…
J'ai acheté un nouveau modèle Schmoove ECHO II DERBY M (l'ancien modèle était très bien) via Spartoo. Ces chaussures font du bruit à chaque pas.... J'informe Schmoove de ce problème technique et leur réponse est lunaire : voir avec Spartoo le problème... alors que Schmmove est le fabriquant et Spartoo uniquement un revendeur. Ils persistent sur leur réponse sans apporter le moindre conseil ou faire remonter cette information en interne sur le défaut de la chaussure. Déplorable
Sneakers confortables mais jetables
Je ne les porte(ais) que quelques heures le week-end et au bout de 2 mois les semelles se décollaient déjà, puis au bout de 4 mois c'est la doublure intérieure qui se détache.
Très, très décevant pour des chaussures à 139€ qui ne feront même pas une année, alors que peu portées
made in PRC
Previously were designed in France and made in Portugal. Just got delivered a new pair - MADE IN PRC!
Mocassin à 180€ qui ne tiennent qu'un hiver
J'ai acheté une paire de mocassin 180€, elle était déjà très abimée au bout d'une semaine. La paire a tenu un hiver alors que j'en ai pris le plus grand soin.
Je ne rachèterai jamais chez eux.
Schmoove Sparkle Sneakers
FRancais:
J'avais acheté une paire de Schmoove Sparkle Sneakers dans un magasin il y a tout au plus quatre ans. Je les adorais et, comme elles commençaient à paraître de plus en plus fatiguées, j'ai voulu les remplacer. Je les ai trouvées sur le site officiel de Schmoove, j'ai pris bien soin de vérifier qu'il s'agissait exactement du même modèle et de la même taille, et j'ai passé commande. Le processus de livraison a en lui-même été source de stress, révélant un service client défaillant, mais les articles sont arrivés et la société m'a remboursé les frais de livraison (sans m'en informer par e-mail, quelle occasion manquée pour eux de s'attirer les faveurs d'un client) — bref, les chaussures étaient là ! Malheureusement, ces nouvelles chaussures se sont avérées non seulement de qualité inférieure à la paire originale que je possédais, mais la pointure est complètement faussée (alors qu'il s'agissait exactement de la même taille) et ces nouvelles chaussures sont trop petites - elles sont impossibles à porter plus de quelques minutes de marche.
Une perte d'argent, de tranquillité d'esprit et une déception totale.
English:
I had purchased a pair of Schmoove Sparkle Sneakers from a shop four years ago at most. I loved them and as they were looking more and more tired I wanted to replace them. I found them on Schmoove's direct website, made absolutely sure they were the exact same model and size and ordered them. The delivery process was in itself a bit of a stress, indicating a faulty customer service, but the items arrived and the company refunded me the delivery costs (without emailing me about it, what a lost opportunity for them to ingratiate a client) so hey the shoes were there! Unfortunately, those new shoes turned out to be not only a lower quality than the original pair I owned, but the sizing is all wrong (again they were the exact same size I had) and those new shoes are so small they are unwearable for longer than a few minutes walk. A waste of money, time and effort, and a total disappointment ;(
Problème de remboursement suite retour
Commande de deux paires de chaussures soldées avec 10 % de réduction supp pour l'achat de 2; et envoi et retour gratuit pour toute commande sup à 80 euros; je renvoie les paires car elles ne sont pas confortables à porter ( coup de pied fort, modèle convient pour un pied plus fin); bref après renvoi de ma commande , je pensais être remboursé en intégralité de ma commande 156 e, or je reçois 138e; mail au service client pour demande d'explications, pas de réponse. Client occasionnel jusque là car les produits sont de qualité. Je vais passer mon chemin à l'avenir, il y a tellement de marque de sneakers...
J’ai acheté une paire de sneakers en…
J’ai acheté une paire de sneakers en cuir il y a 4 ans et à l’heure actuelle elles sont toujours nickel, la qualité est au rendez vous pour une paire à 149€ qui est mieux fini que les concurrents à plus de 250€. Je ne mets pas 5 seulement car la semelle blanche jauni avec le temps mais la semaine est encore nickel et l’intérieur en cuir est top.
Mauvaise qualité et mauvais service après vente
Chaussure de mauvaise qualité, la piqure au niveau de la semelle ne tient pas après 1/2 journée de marche. Après une demande de retour auprès de schmoove, leur seule réponse a été que je trouve un cordonnier pour faire la réparation à leur frais. Réponse + que cocasse, Un il faudrait avoir un cordonnier à proximité Deux pour une paire à 159€ on frise la malhonnêteté.J'étais un client je ne le serai plus
Gros « Bof » pour cette paire de…
Gros « Bof » pour cette paire de chaussures. Tout d’abord j’ai eu mal aux pieds au bout de deux mois et j’ai dû mettre une semelle supplémentaire pour pouvoir marcher avec. Et cette paire de chaussures ne m’ont pas fait un an : coutures défaites, cuir qui s’use : la qualité n’est pas en rendez-vous, je n’en rachèterais pas
On nous demande d'acheter du made in…
On nous demande d'acheter du made in France mais la qualité n'est pas du tout au rdv...2 fois renvoyé une paire pour toujours le même défaut de couture...c'est déplorable !!
une paire de chaussures jamais livrées
J’ai commandé une paire de chaussures sur leur site. Le statut affiché était "expédié", aussi bien sur leur site que sur celui de leur livreur, et ce, sans aucun changement pendant une dizaine de jours. Après les avoir appelés, on m’a informé qu’une réclamation avait été ouverte auprès du transporteur.
Un ou deux jours plus tard, on me répond que les chaussures ont en réalité été livrées… dix jours plus tôt. Subitement, le site du livreur est mis à jour et indique que le colis a été remis à la gardienne. Après vérification, rien n’a été reçu, et je précise que je n’ai jamais eu de problème auparavant lorsque mes colis passaient par la gardienne.
Suite à cela, on me demande de fournir une copie de ma pièce d’identité, un justificatif de domicile, ainsi qu’une attestation sur l’honneur indiquant que je n’ai pas reçu le colis, apparemment exigés par leur transporteur.
Je trouve inacceptable qu’ils soient prêts à transmettre mes documents personnels à un tiers, alors que je n’ai commis aucune erreur. J’ai indiqué que je ne souhaitais ni transmettre ces documents, ni recevoir les chaussures. Depuis, plus aucune réponse.
Arnaque / Une honte absolue / A fuir
Qualité déplorable. J'en suis à ma deuxième paire et le cuire est d'une qualité absurde, la semelle n'en parlons même pas et que dire des coutures qui sautent après quelques semaines... Que dire également des semelle qui littéralement vous pourriront toutes vos chaussettes parce qu'elles déteignent, je n'ai jamais vu ça de ma vie. Service après vente inefficace et vendeur en magasin qui devient tout bonnement aggressif lors d'un retour de la paire. Je parle bien du vendeur au 54 Rue Montmartre, 75002 Paris qui est d'un désagréable absolue, tout le temps au téléphone avec ses copains le peu de fois que je suis venue et qui n'en a strictement rien à faire des clients. Un jour il constatera le défaut et vous aurez la chance d'avoir un retour, le lendemain il vous dira que vous mentez et que la paire n'a plus de souci et donc que le retour n'est plus valable. D'ailleurs, les horaires d'ouverture et de fermeture pour lui sont une option. Bref, une marque française à fuir, et de loin. Dans tous les cas, il s'en fiche parce que les quelques 5 collaborateurs qui bossent pour cette marque trempent dans cette arnaque bien huilée. Honte à vous fondateurs de vendre ces produit aussi chers, si vous êtes fiers de ce business, remettez vous sérieusement en question.
Honte d’une telle qualité ! Service client inefficace !
Marque présentée de grande qualité et comme « luxe » vu le prix mais la tenue dans le temps n’est pas au rendez-vous. Les semelles ont jaunies comme cuites et virées au « maronnasse » ce qui les rends inutilisable !
Contacté le service client propose 20% sur l’achat d’une nouvelle paire comme si nous pouvions être tenté d’en acheter une autre à 200€ de cette médiocre qualité.
À fuir, arnaque. Ils profitent de la tendance pour se faire un maximum d’argent. Une honte.
Qualité semelle déplorable
Qualité semelle déplorable ! Aucun maintien du pied pendant la marche . Marque à oublier
Mauvaise qualité de semelle
Mauvaise qualité de semelle
Chaussures confortables mais de très mauvaise qualité. Au bout de qq mois la semelle se déchire irrémédiablement. J ai 2 paires et elles ont toutes les deux le même problème.
Mauvaise qualité
Chaussures de mauvaise qualité et service client déplorable.
Expérience client nulle
Je suis client Schmoove depuis longtemps (plusieurs paires achetées à Lille rue Basse dans un magasin qui faisait la marque). J’ai acheté une paire de Schmoove Désert au mois de décembre 2023 au magasin rue de Montmartre à Paris. Le bruit en marchant étant insupportable j’ai pu les faire changer, directement en magasin, 2 mois plus tard (j’habite Lille, il fallait que je puisse revenir sur Paris). Confiant, j’ai juste fait 3 pas dans la magasin et la nouvelle paire semblait ok. Et comme j’aimais vraiment ce modèle j’ai acheté une deuxième paires de désert sur Spartoo. Je ne les ai pas mises avant il y a 3 semaines (hospitalisé en urgence pour un cancer en janvier 2024 avec 9 mois de convalescence). Au bout de quelques minutes, les modèles font le même bruit insupportable à la marche.Je les ai portées une journée pour voir si cela s’arrangeait mais c’est pire et c’est insupportable pour l’entourage aussi. On a l’impression qu’il y a un vrai problème de conception sur ce modèle. J’ai transmis vidéo et photos à Schmoove qui se dédouane et me demande de voir avec le magasin et Spartoo. Bien évidemment depuis presque 1 an c’est peine perdue surtout que pour aller à Paris j’ai 230 km à faire. Bref service client nul et chaussures qui ne valent plus le prix (180 euros la paire quand même pour des chaussures immettables. Doit 360 euros pour des objets juste décoratifs de fait). N’achetez pas chez eux. Expérience client pourrie.
Paire de chaussure OK
J'ai acheter une paire de Schmoove Jamaica. Réception rapide, RAS.
Très mauvaise expérience d'achat en ligne
Si je mets une étoile, c'est parce-que les personnes du Service Client ont plutôt été disponibles.
Par contre, sac à dos acheté sur leur site, certes pas très cher, mais ne ressemble à rien. C'est un tote bag avec des bretelles, rien de plus!! Pour une marque qui se la joue un peu tendance...
J'en ai informé le Service Client en demandant un retour à titre exceptionnel et en envoyant même un mail de réclamation (car marchandises en retour gratuit qu'à partir de 80 euros) et il a fallu que je relance pour avoir une réponse qui s'est avérée inflexible quant aux conditions de vente.
Approche commerciale très moyenne pour un premier achat qui sera le dernier!
Adios Schmoove!