Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider kann ich keine -20 sterne vergeben, sonst würe ich da tun. FINGER WEG von dieser Firma. Auch wenn die Home Page eine Firma in der Schweiz oder Deutschland suggestiert, die Artikel stammen au... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bin leider auch reingefallen! Billige chinesische Ware, Kleider ganz schlimme Polyester Ware. Keine Rücksendung Möglichkeit. Verschiedene Kontos, zum Beispiel Padel Lackbetriebe oder Konto in Holland.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bin ebenfalls darauf herein gefallen und hoffe so sehr, dass zukünftige Kunden, die Bewertungen vorher lesen, was ich auch hätte tun sollen. Absolut kriminell, bekam jetzt gerade die achte Mail, Gu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider geht ohne einen Stern zu markieren nichts. Somit musste ich einen Stern ankreuzen. Eine totale Abzocke. Rücksendungen nur erschwert möglich. Nach China ?! Keine Garantie dass die Ware dort anko... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Finger davon lassen! Betrug! …

Sollte die Ware 3 Monate nach Bestellung zugestellt bekommen, habe die Annahme verweigert und dies mehrfach per Email mitgeteilt. Jetzt weitere 3 Monate später droht man mir mit Inkasso! Bitte unbedingt die Finger davon lassen! Schmit Mode stellt sich als Chinaunternehmen raus, was vorher nicht ersichtlich war!

21 dicembre 2024

Finger weg

Finger weg. Billigste Chinaware. Dieselben Betrüger wie Müller Mode Stuttgart. Identische Homepage, alles Fake. Rücksendungen kosten mindeszens € 50,-

21 dicembre 2024

NIE WIEDER HIER BESTELLEN

NIE WIEDER HIER BESTELLEN
ich hatte ein Kleid bestellt und da es nicht passte wollte ich es zurückschicken. Auch nach vielen mails habe ich KEIN RÜCKSENDELABEL erhalten ! Ich habe das Kleid immer nicht hier und nicht bezahlt. Jetzt droht Schmit Mode mit Anwalt.Die Verbraucherzentral weist auf Schwierigkeiten mit diesem Shop hin. Der Shop tut als wenn er deutsch wäre. Alles zu spät gelesen(allgemein Chinashops)

14 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Es ist nicht möglich eine 0 Sterne…

Es ist nicht möglich eine 0 Sterne Wertung abzugeben. Habe drei Teile in der Größe XL für ca. 140,00 € bestellt. Die Ware kommt aus China ist aber bei der Bestellung nicht ersichtlich. Die gelieferte Größe XL aus China kann meine Frau die sonst S oder M trägt, anziehen. Ich bekomme die Jacken überhaupt nicht zu. Warenrücksendung nach China ca. 55,00 €. Es gibt auch keine Adresse in Salzburg von der Firma Schmit Mode Salzburg. Finger weg!!!

19 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

-10 Sterne für diesen Verein.

-10 Sterne für diesen Verein.
Die Klamotten die hier aus China verschickt werden, würde ich hier nichtmal in ein Altkleidercontainer schmeißen, ich hoffe das dieser Laden bald geschlossen wird! Finger weg ,das ist Betrug auf Endniveau

17 dicembre 2024

Rücksendung nach China!

Ich habe 3 Sommerkleider bestellt, um 105,00€. Angeblich aus Leinen. Tatsächlich waren die Kleider aus reiner Kunstfaser!
Ich wollte die Kleider zurück senden - das war allerdings schwierig: es gibt kein Lager in Österreich oder EU, es musste nach China (!) zurück geschickt werden, um 25,00€ per Post!
So - damit ist die Sache abgeschlossen - dachte ich! Aber jetzt nach 4 Monaten kommt plötzlich ein Mail mit einer Inkasso-Drohung über den ursprünglichen Kaufpreis!
Anmerkung: Schmit-Mode über diese Bewertung zu informieren ist genau so sinnvoll wie noch 10 Mails bzgl. Rücksendung an die Firma zu senden.

14 agosto 2024

Besser -0 Sterne

Besser -0 Sterne. Die Ware ist billig und kommt aus China. Ich habe die Ware auf eigene Kosten direkt zurückgeschickt. Zum Glück über Klarna Kauf auf Rechnung. Jetzt wird mir - nach mehreren Wochen- mit rechtlichen Schritten gedroht, da ich angeblich die Ware nie zurückgeschickt habe.
Bin gespannt, was jetzt auf mich zukommt.

17 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ein schlechtes Zeichen für Onlineshops…

Ich glaube ich wurde auch beschissen von diesen Händler. Ich habe vom Verkauf von Boss Artikeln über Facebook gesehen und habe es für interessant empfunden. So habe ich selbst am 26. November ein Artikel bestellt. Leider wurde der Artikel wie beschrieben mit der Lieferzeit von 3 bis 5 Tage nicht mal angekündigt. Zu dem steht nicht auf der Website das es sich um Billigware aus China handelt. Ich habe fünfmal versucht das ich mein Geld für nicht gelieferte Ware zurück erhalten möchte, keine Chance. Angeblich ist diese Sendung im Zollbereich hängen geblieben oder vom Zoll beschlagnahmt worden, Fake Ware. Was soll ich nun empfehlen. Ich würde die Hände davon lassen. Ich selbst bin eine Erfahrung reicher. Schade eigentlich das Facebook diese Händler eine Lizenz erteil.

13 dicembre 2024

Ganz klar 0Sterne

Ganz klar 0Sterne. Habe 2xJacken bestellt. Qualität saumäßig, viel zu klein.
Billigster China ist. Mehrere Mails geschrieben, keine Antwort. Das sind Betrûger. Ich werde diese FA. verklagen.
Kauft da nichts, ihr bereut es

12 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die von mir am 23.11.24 bestellte Ware…

Die von mir am 23.11.24 bestellte Ware ist heute 11.12.24 bei mir eingegangen! Der angegebenen Größe XL entspricht sie nicht annäherungsweise, es handelt sich nicht um Ausverkaufsware, sondern um Billigware aus China die von der Firma YUN in Dreieich versendet wird! Hände weg von diesen Angeboten!
Wolfgang Theuerkauf

11 dicembre 2024

Am liebsten keine Stern,

Am liebsten keine Stern,
Achtung BETRUG, Billig China Ware.
Es scheint nur als deutsches Internet Seite, Da hinten steckt Billig China ware, die ware kommt sus China und leider nur Schrott...

10 dicembre 2024

Eine Katastrophe

Bin wirklich keiner, der sich immer wegen jede Kleinigkeit beschwert. Aber Schmid Mode Salzburg ist katastrophal. Warten über 1 Monat und Qualität der Ware ist katastrophal. Ständige e-Mails dass Ware unterwegs ist usw. wer sich dort etwas bestellt ist selber schuld.

10 dicembre 2024

China Shop

China Shop ! VORSICHT
Die Firma sitzt nicht in Salzburg
Das selbe wie Kruger Mode München.
Rücksendung zahlt der Käufer
Finger weg.

8 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nicht nur dass die Lieferung auch auch 4 Wochen dauerte die Ware ist billige China Produkion

Nicht nur dass die Lieferung auch auf mehr maligen Emails immer wieder versprochen wurde kam nach fast 4 Wochen die Lieferung.
Hatte eine Stepjacke in Gr. XL bestellt.
Was ankam hatte mit der Abbildung im Shop nichts tu tun. Minderwertige China Ware
Die passt nicht mal einer Person weiblich Gr. M
Das ist irre führende Werbung an Kunden die von solchen Shops dazu genützt werden Kunde zu täuschen

7 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più