Für weniger als zehn Euro habe ich alles bekommen was ich brauchte sehr empfehlenswert für jeden der schnell einen Schein benötigt
Scopri cosa dicono le persone
Ich war wirklich überrascht wie einfach der ganze Prozess war. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich meine Bescheinigung im Postfach. Keine Wartezeiten und das zu einem wirklich fairen Preis. Der Kundens... Leggi di più
Hatte Bedenken ob das wirklich so einfach funktioniert. Die Registrierung war eine Sache von Minuten und meine Bescheinigung kam sofort per E-Mail. Der Kundenservice hat mir zusätzlich noch einige Fra... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Mit ScheinDoc erhalten Sie in nur 5 Minuten Ihren persönlichen AU-Schein für nur 9,99 €. Tausende zufriedene Kunden in ganz Deutschland vertrauen bereits auf unseren Service. Schnell, einfach und zuverlässig – unser Prozess erfordert keinen Termin und erfolgt vollständig online. Sie erhalten Ihre Bescheinigung sofort per E-Mail. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen zu helfen. Vertrauen Sie ScheinDoc für eine unkomplizierte und stressfreie Handhabung Ihrer Abwesenheit.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Vorsicht geboten!!
Vorsicht geboten!!! Die Au-Scheine sind falsch. Sie sind nicht echt. Recherchiert man die „Ärzte“ auf dem Schein findet man von der Ärztekammer einen Artikel zu unbekannten Ärzte Namen die für gefälschte Au-Scheine verwendet werden. Tut euer Arbeitgeber dies könnt Ihr ernsthafte Probleme bekommen. Allerdings bekommt ihr was, was danach aussieht (Im Zweifelsfall aber Wertlos ist) und außerdem antwortet der Support schnell und hilft euch b.z.w. erstattet euren Einkauf zurück. Kann mir aber kaum Vorstellen das der Laden legal ist…
Hatte meine Zweifel aber der Service…
Hatte meine Zweifel aber der Service hat mich echt überzeugt. Der Antrag war super leicht und die Bestätigung kam sofort per E-Mail. Der Preis ist unschlagbar für die Zeitersparnis und den Stress den ich mir damit erspart habe.
Ich war wirklich überrascht wie einfach…
Ich war wirklich überrascht wie einfach der gesamte Prozess war. In nur wenigen Minuten hatte ich meinen Schein in der Inbox.
Hätte nicht gedacht dass so ein…
Hätte nicht gedacht dass so ein einfacher Prozess so gut funktioniert. Der AU-Schein war sofort in meinem Postfach. Toll dass man keinen Termin braucht und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit. Absolut empfehlenswert für alle die schnell eine Bescheinigung benötigen.
Ich war echt positiv überrascht von…
Ich war echt positiv überrascht von ScheinDoc. Der gesamte Prozess war super einfach und hat keine Zeit gekostet. Mein AU-Schein kam sofort per E-Mail an und machte alles viel weniger stressig. Der Kundenservice ist auch wirklich freundlich und hilfsbereit.
Wer hätte gedacht dass man so einfach…
Wer hätte gedacht dass man so einfach einen AU-Schein bekommen kann. Der gesamte Prozess war blitzschnell und ohne Stress. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Definitiv empfehlenswert für alle die es eilig haben.
Ich habe ScheinDoc ausprobiert und war…
Ich habe ScheinDoc ausprobiert und war beeindruckt von der Effizienz. Der ganze Prozess war völlig unkompliziert und ich erhielt meine Bescheinigung sofort per E-Mail. Der Kundenservice hat mir auch schnell bei einer Frage geholfen und ich fühle mich sehr gut betreut.
Vor kurzem musste ich schnell einen…
Vor kurzem musste ich schnell einen AU-Schein bekommen für meinen Arbeitgeber und ich war ziemlich gestresst. Eine Freundin hat mir ScheinDoc empfohlen und ich dachte mir ich probiere es. Der Prozess war wirklich simpel ich habe alles online erledigt und die Bescheinigung war sofort in meinem Posteingang. Der Service ist schnell und die Mitarbeiter helfen super wenn man Fragen hat. Ich kann ScheinDoc nur empfehlen wenn man es unkompliziert mag.
Honestly didn't expect much but this…
Honestly didn't expect much but this service really surprised me. In just a few minutes I received my AU-Schein with no hassle at all. Customer support was friendly and helpful which made the whole experience even better. Definitely recommend ScheinDoc for anyone needing a quick solution.
Wow ich bin beeindruckt von der…
Wow ich bin beeindruckt von der Schnelligkeit des Services. In wenigen Minuten hatte ich meinen AU-Schein ohne Probleme. Der Kundenservice war auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich hatte gerade ein kleines Problem…
Ich hatte gerade ein kleines Problem mit meiner Abwesenheit und wusste nicht wo ich anfangen sollte. Dann fand ich ScheinDoc und es war wirklich so einfach wie beschrieben. In wenigen Minuten hatte ich meinen AU-Schein per E-Mail. Der Service war super freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen wenn man auf die Schnelle eine Lösung braucht.
Ein Freund empfahl mir ScheinDoc als…
Ein Freund empfahl mir ScheinDoc als ich plötzlich einen AU-Schein brauchte. Der ganze Prozess war so schnell und unproblematisch ich konnte es kaum glauben. Innerhalb weniger Minuten hatte ich die E-Mail mit meinem Schein und fühlte mich sofort erleichtert. Ich hätte nie gedacht dass es so einfach sein kann und ich werde den Service definitiv weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an das Team für die hervorragende Unterstützung.
Brauchte kurzfristig einen AU-Schein…
Brauchte kurzfristig einen AU-Schein und war überrascht wie schnell und unkompliziert alles war. Der Kundenservice war jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit. Kann ScheinDoc wirklich jedem empfehlen der einen stressfreien Online-Service sucht.
Ich hatte letzten Monat eine Situation…
Ich hatte letzten Monat eine Situation bei der Arbeit die mich sehr gestresst hat und ich brauchte schnell eine AU-Bescheinigung. Ein Freund hat mir ScheinDoc empfohlen und ich dachte ich probiere es einfach mal aus. Innerhalb weniger Minuten hatte ich alles erledigt und die Bescheinigung war sofort in meinem Postfach. Es hat echt meinen Tag gerettet und der Kundenservice war super freundlich. So einfach kann es sein.
Eine super Lösung für meinen AU-Schein
Eine super Lösung für meinen AU-Schein. Die Anmeldung war kinderleicht und ich bekam das Dokument sofort per E-Mail. Der Kundenservice ist wirklich hilfsbereit und reagiert schnell. Kann ich nur empfehlen.
Super Service von ScheinDoc
Super Service von ScheinDoc. In kürzester Zeit hatte ich mein AU-Schein digital in der Mail. Der Prozess war absolut unkompliziert und angenehm. Ich kann es nur empfehlen wenn man schnell einen Schein braucht.
Ich war skeptisch aber die Anmeldung…
Ich war skeptisch aber die Anmeldung war kinderleicht und ich hatte meinen AU-Schein im Handumdrehen. Die Bestätigung kam sofort per E-Mail. Der Kundenservice hat mir prima geholfen als ich Fragen hatte. Kann ich nur empfehlen.
Ich hatte plötzlich keine Zeit mehr um…
Ich hatte plötzlich keine Zeit mehr um einen Arzttermin zu bekommen und war echt verzweifelt. Eine Freundin erzählte mir von ScheinDoc und ich war skeptisch aber dachte ich probiere es aus. Kaum fünf Minuten später hatte ich meinen AU-Schein im Postfach und das Gefühl von Erleichterung überwältigte mich. Der Prozess war wirklich kinderleicht und ich fühlte mich gut aufgehoben. Ich kann das wirklich jedem empfehlen der in einer ähnlichen Situation steckt.
Ich hatte wirklich keine Lust auf den…
Ich hatte wirklich keine Lust auf den ganzen Bürokratiekram als ich kurzfristig einen AU-Schein brauchte. Eine Freundin hat mir dann ScheinDoc empfohlen und ich war positiv überrascht. In wenigen Minuten hatte ich alles erledigt und die Bestätigung kam sofort per E-Mail. Es war so unkompliziert und stressfrei. Ich kann nur jedem raten diesen Service auszuprobieren wenn er mal schnell etwas braucht.
Ich war angenehm überrascht von dem…
Ich war angenehm überrascht von dem unkomplizierten Prozess. In wenigen Minuten war alles erledigt. Der Service hat mir wirklich geholfen und war jederzeit erreichbar. Danke an das Team von ScheinDoc für die stressfreie Erfahrung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.