Schechinger Digital Recensioni

3. Servizio di marketing su internet
  4. Servizio SEO
  5. Web designer

Scritti dall'azienda

Schechinger Digital ist eine Online-Marketing-Agentur aus Stuttgart. Bei uns geht es nicht um Likes, möglichst viele Klicks oder schön aussehende Berichte. Entscheidend ist, ob ein Unternehmen gefunden wird, ob sein Auftritt überzeugt und ob daraus eine echte Anfrage entsteht. Dafür erstellen und optimieren wir Websites und Landingpages, betreuen Google Ads und Meta Ads und verbessern die Sichtbarkeit bei Google. Ein weiterer Schwerpunkt ist GEO. Dabei bereiten wir Websites und Unternehmensinformationen so auf, dass auch Systeme wie ChatGPT und Gemini besser verstehen, wer hinter einem Unternehmen steht, welche Leistungen es anbietet und wann es als passender Anbieter infrage kommt. Diese Bereiche gehören für uns zusammen. Eine Anzeige kann Menschen auf eine Website bringen. Wenn dort aber niemand versteht, was angeboten wird oder wie man Kontakt aufnimmt, wurde für einen Klick bezahlt, der nichts bringt. Umgekehrt hilft auch eine überzeugende Website wenig, wenn sie bei Google und in der KI-Suche nicht gefunden wird. Deshalb schauen wir am Anfang nicht nur auf das Design. Wir prüfen, wie das Unternehmen aktuell gefunden wird, ob das Angebot verständlich erklärt ist und an welchen Stellen mögliche Anfragen verloren gehen. Danach setzen wir die Maßnahmen um, die wirklich fehlen – von der Landingpage bis zur Werbekampagne. Schechinger Digital sitzt direkt in Stuttgart. Daniel begleitet die Projekte persönlich und bleibt während der Zusammenarbeit der feste Ansprechpartner. Ausgewählte Websites, Kundenprojekte und Ergebnisse zeigen wir transparent auf unserer Website. Wir arbeiten mit Unternehmen aus Stuttgart und Umgebung sowie überregional zusammen.

Informazioni di contatto

0,0

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Nessuna recensione

Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più