SeedChange=Truffa! Scam! Alla larga!
Qui non parliamo di un'azienda che fa un pessimo servizio ma di una banda di truffatori talmente ben organizzati da far apparire ogni cosa perfettamente corretta e vantaggiosa fino al punto di chiedere di pagare tasse e assicurazioni altrimenti non sbloccano l'account non facendoti prelevare le somme depositate. A chi si pagano queste fantomatiche tasse? A loro stessi e per giunta esclusivamente in Bitcoin (transazione sicura e anonima). Di fatto non è possibile sapere chi c'è dall'altro lato. Comunicano solo per email. Se gli scrivi non rispondono se non gli conviene. Il numero di telefono è inesistente. Dicono di essere a San Francisco ma gli orari effettivi in cui operano sono più compatibili con l'Europa.
Operano come fantasmi nascosti dietro il nome un'azienda americana reale che ora per evitare confusione ha deciso di cambiare nome.
E' difficile bloccarli! Se il loro sito viene bloccato da qualche Ente regolatore, cambiano dominio; è successo che un anno fa operavano come scinvesting.com e ora come scesi.com
Ho fatto segnalazione alla CONSOB ma so che serve a poco.
La cosa migliore è scrivere su internet in tutte le lingue per evitare che altri "polli" come me caschino nella loro trappola che è molto ben fatta, e quindi difficile da capire all'inizio.
Per finire un consiglio: mai fare investimenti con terzi da pagare in Bitcoin, è il modo migliore per non sapere nulla più dei nostri soldi.
A disposizione per ogni ulteriore chiarimento.