Banner for scentme GmbH

scentme GmbH Recensioni 1.087

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte sind einfach hervorragend, die Wäsche wird sauber und duftet, ich kenne kein besseres Waschmittel und keine schöneren Düfte. Die Lieferung ist schnell, die Bezahlung einfach! Preis/Leist... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di cosmetici e profumi
  2. Farmacia e generi vari
  3. Servizio di lavanderia
  4. Profumeria

Scritti dall'azienda

Morgens schlüpfst du voller Tatendrang in dein Lieblingsoutfit. Nach der Dusche kuschelst du dich in dein Badetuch. Nach einem genialen Tag gleitest du groggy in die Bettwäsche. Ob FIZZY BLUE, BOTTLED LUCK, GREEN FOUGÈRE, ETERNAL FLOWER oder PURE … , jetzt bestimmst du, wie deine Wäsche duftet. Immer wieder anders, immer wieder scentme. Dieser kleine Spa-Moment gehört nur dir und stimuliert deine Sinne – und der hohe Nachhaltigkeitsaspekt schenkt dir ein gutes Gefühl. scentme ist das erste nachhaltige Duftwaschmittel für moderne Genießerinnen, Performer und Pragmatiker – entwickelt von Menschen, die ähnlich ticken wie du. Mit vielen guten Kniffen, die deine Wäschepflege nachhaltiger, persönlicher und besser machen. Überragend, dass du scentme entdeckt hast. Besuche unsere Website und erfahre, wie man heutzutage mit modernen Waschmittel-Pralinen richtig wäscht. scentme, ein Waschmittel so stilvoll, aufregend und cool – wie dein Leben.

Genieße dein exklusives, persönliches Dufterlebnis mit jeder Wäsche

Scritti dall'azienda

Willkommen bei scentme – Verwöhnmomente für deine Wäsche und dein Partner für nachhaltige und luxuriöse Wäschepflege
Wir setzen alles daran, unsere Kunden bestens zu unterstützen und ihnen einzigartige Verwöhnmomente zu bieten. Unsere exklusiven Waschmittel Pralines sind mit edlen Parfüms aus Grasse, Frankreich, angereichert und sorgen für lang anhaltende, besondere Dufterlebnisse. 8 exklusiven Düften, hergestellt aus echten Parfümölen, für ein intensives und angenehmes Wäscheerlebnis.Umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung aus recycelbarem Graspapier. Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung: Zusammenarbeit mit proviel – einer anerkannten Werkstatt für Menschen mit Behinderung. Schaffung neuer Arbeitsplätze für psychisch kranke Menschen in Wuppertal. Bequeme Lieferung und flexibles Abo-Modell: Schnelle Lieferung direkt in deinen Briefkasten. Flexibles Abonnement, das jederzeit angepasst werden kann.

Wir bieten eine 100% Geld-zurück-Garantie

Zufrieden oder Geld zurück - Bestelle ohne Risiko

Zufrieden oder Geld zurück - Bestelle ohne Risiko
Bei scentme stehen Kundenzufriedenheit und Vertrauen an erster Stelle. Deshalb bieten wir eine 100% Geld-zurück-Garantie auf all unsere Produkte. Unsere Garantie gilt für alle Einkäufe und zeigt unser Engagement für höchste Qualität und Kundenzufriedenheit. Bestelle ohne Risiko und überzeuge dich selbst von unseren exklusiven Waschmittel Pralines, die deine Wäsche in ein duftendes Erlebnis verwandeln.

Informazioni di contatto

Promotion box for scentme GmbH

Verwöhnmomente für meine Wäsche

scentme ist dein exklusives persönliches Dufterlebnis

4,3

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Zwar guter, aber zu geringer Duft

Die Lieferung kam relativ schnell an. Ich habe mich für scentme entschieden, weil ich ein absoluter Duftfreak bin und es für mich keinen „zu starken“ Geruch gibt. Einige Bewertungen gaben an, dass die Düfte zu stark seien. Darum habe ich sie bestellt. Ich habe in meine 7KG Waschmaschine immer 2 Pods (natürlich identische Duftnote) pro Waschgang benutzt. Die meisten Düfte sind wunderbar, aber mir leider viel zu schwach. Ich rieche sie kaum an meinen getrockneten Klamotten. Leider muss ich weiter nach einem „neuen“ Waschmittel für mich suchen. Die Düfte sind trotzdem sehr gut, aber eben zu schwach

11 aprile 2026

Alles prima geklappt

Alles prima geklappt! Der Duft , könnte intensiver sein

17 aprile 2026

Risposta di scentme GmbH

Danke dir! 🥰 Unsere Düfte sind bewusst dezent elegant gehalten – parfümiert, aber nie aufdringlich.

Valutata 3 stelle su 5

Sehr tolle düfte und die Wäsche wird…

Sehr tolle düfte und die Wäsche wird auch wirklich sauber! Leider hält der Duft nicht sehr lange.

9 aprile 2026

Risposta di scentme GmbH

Danke, das freut uns sehr! 🫶🏻 Was die Dufthaltbarkeit betrifft – das hängt tatsächlich stark vom Material ab. Synthetik gibt den Duft schneller ab, Baumwolle hält ihn länger. Auch Schleuderzahl, Trocknungsart und Lagerung spielen eine Rolle. Lufttrocknen und ein geschlossener Schrank machen oft einen großen Unterschied

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin ganz ehrlich gesagt sehr…

Ich bin ganz ehrlich gesagt sehr enttäuscht!
Die Wäsche duftet auch mit 2 Waschmittelpäckchen nicht !!
Selbst wenn ich meine Nase direkt in das gewaschene Kleidungsstück drücke kann ich nichts riechen. Sie schreiben, dass man auch keinen zusätzlichen Weichspüler benutzen braucht, aber da muss ich widersprechen. Nur mit Weichspüler ist die Wäsche anschließend weich und duftet, allerdings nach dem Duft des Weichspülers. Leider duften ihre bunten Waschmittelbeutelchen überhaupt nicht. Von Wäscheparfüm kann da absolut nicht die Rede sein. Schade, aber ich werde nicht mehr bestellen

16 aprile 2026

Risposta di scentme GmbH

Das tut uns wirklich leid 😔 Ein paar Dinge, die den Duft beeinflussen: Unsere Düfte variieren in der Intensität – pure ist zum Beispiel sehr dezent, eternal flower deutlich kräftiger. Auch Waschprogramm und Maschine spielen eine Rolle. Und ehrlich gesagt ist Nasenempfindlichkeit oft der größte Faktor, wir riechen uns an unsere eigene Wäsche buchstäblich fest. Weil wir das alles verstehen, bieten wir eine Geld-zurück-Garantie. Meld dich bitte direkt bei uns

Endlich

Endlich, nach langem Suchen habe ich ein Waschmittel gefunden das uns überzeugt! Endlich haben wir je nach Duftwahl einen angenehmen, frischen Duft an der Kleidung wenn wir sie aus dem Schrank nehmen. Wir sind echt begeistert.

9 aprile 2026

Risposta di scentme GmbH

Das macht uns richtig froh 😍 Viel Freude mit euren Düften!

Die Produkte sind einfach hervorragend

Die Produkte sind einfach hervorragend, die Wäsche wird sauber und duftet, ich kenne kein besseres Waschmittel und keine schöneren Düfte. Die Lieferung ist schnell, die Bezahlung einfach! Preis/Leistung ist top!

8 aprile 2026

Das beste Waschmittel der Welt? 😁 Du hast entschieden.Vielen dank! 🥰

Valutata 4 stelle su 5

Leider waren bei der Lieferung zwei…

Leider waren bei der Lieferung zwei Pods kaputt!

6 aprile 2026

Risposta di scentme GmbH

Das tut uns leid 😔 Die Pods bestehen aus derselben Folie wie medizinische Kapseln – komplett plastikfrei, aber dadurch empfindlich beim Transport. Meld dich direkt bei uns, wir schicken dir sofort Ersatz.

Find ich gut

Mir gefällt der Duft. Schnelle Lieferung, bei Bedarf gerne wieder.

3 aprile 2026

Danke dir! 🫶🏻 Viel Freude mit den Düften

Valutata 4 stelle su 5

Die Wäscheduftkapseln sind sehr…

Die Wäscheduftkapseln sind sehr angenehm im Duft, so, wie ich es erwartet hatte. Die Inhaltsstoffe sind wahrscheinlich synthetisch, was ich schade finde. Ich bleibe trotzdem bei dieser Variante, weil es mir lieber ist, als die herkömmlichen Produkte.

15 marzo 2026

Risposta di scentme GmbH

Danke dir! Kurze Anmerkung: Unsere Parfümöle sind aus natürlichen Stoffen gewonnen und kommen aus Grasse – dem Herz der Parfümwelt. Scentme ist außerdem hypoallergen, vegan und ohne Tierversuche. Und wir freuen uns, dass du bei uns bleibst ☺️

Scentme ist einfach genial

Sehr gute Waschergebnisse, Silbertuch bin ich am ausprobieren, aber bis jetzt zufrieden. Wasche mur noch mit 20 und 30 Grad. Sehr schnelle Lieferung. Wow!!!

15 marzo 2026

Risposta di scentme GmbH

Vielen Dank! 🤩 Und ja, 20 Grad reicht völlig. Gut für die Wäsche, gut für die Umwelt.

Sehr guter Duft

Ich bin vom Waschergebnis und vor allem vom Duft begeistert.

4 marzo 2026

Vielen Dank 🙏🏻

Ein super Service

Ein super Service. Pods sind einfach Spitze.
Sehr Kundenfreundlich und schnelle Hilfe bei Problemen.

11 marzo 2026

Risposta di scentme GmbH

Danke dir! Schön, dass du dich so gut betreut gefühlt hast 😊

Sparsam und tolle Düfte

Ich bin erstaunt dass ein Tab reicht um die Wäsche sauber zu waschen. Außerdem ist es für mich schwer gewesen wirklich meinen Duft zu finden, weil eigentlich alle gut riechen.Sparsam

8 marzo 2026

Risposta di scentme GmbH

Richtig schön zu lesen, danke dir dafür! 🌸

Valutata 5 stelle su 5

Scent me verschönert den Alltag!

Alles perfekt wie immer!
Der wunderbare Wäscheduft belebt meinen Alltag. Bin sehr froh, dass ich scent me entdeckt habe!

27 febbraio 2026

Risposta di scentme GmbH

Das bedeutet uns wirklich viel, danke dir für diese schönen Worte! 🫶🏻

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più