Mi sono trovata benissimo! Ho ordinato una travel size da 10ml ( il negozio si occupa di farle), é arrivata perfettamente imballata e in tempi record 😱 inoltre mi hanno riempita di campioncini ( anch... Leggi di più
Ordinato un profumo mercoledì. Arrivato venerdì. Confezione e imballaggio perfetti, con l'aggiunta graditissimo di numerosi campioncini di profumi particolari in linea con quello acquistato. Tutto p... Leggi di più
Volevo provare un profumo, comprare la full size era fuori discussione poiché ha un prezzo molto elevato e non potevo acquistarlo come blind buy. Ho quindi cercato versioni da 7 o 10 ml. Ho trovato pe... Leggi di più
Ottima esperienza. Ordinato un profumo ed un campione, ricevuti in perfette condizioni in 24 ore, mi hanno contattato direttamente per un chiarimento sull'indirizzo, ricevuta subito email con l'ora pr... Leggi di più
Solitamente risponde entro 1 settimana
Analogamente a quanto successo a Roberto ho acquistato su questo sito un profumo di cui cercavo la confezione da 10ml che loro avevano; il prodotto che ho ricevuto però è arrivato senza marchio e senza scatola, in una ampollina "anonima" con apposto il nome del profumo con un'etichetta fatta a mano. Nel sito però anche nel mio caso si vedeva la confezione della maison di produzione...
Confido (?!?) che il prodotto sia originale, ma certamente questa azienda non brilla per trasparenza e correttezza.

Risposta di Scentbar
Questa profumeria è top. Prezzi concorrenziali, possibilità di comprare i formati da 10 ml ( e ragazzi/e per i profumi di nicchia è davvero non usuale), tanti campioncini e spedizioni veloci. La mia profumeria di fiducia, prima o poi vi verrò a trovare nel vostro negozio 💚

Risposta di Scentbar
Ho trovato questo negozio per caso, ho telefonato per chiedere un'informazione e il proprietario è stato gentilissimo. Velocissimi nella consegna ed anche generosi nell'inserire diversi campioncini di creme ed anche un profumino il che, si sa, non è sempre scontato. Lo consiglio vivamente.

Risposta di Scentbar
Ho acquistato un profumo di cui vendevano solo la confezione da 10ml (30 euro), quando è arrivato ho visto che lo avevano confezionato loro, senza scatola, senza marchio, dicono -dicono loro- con il profumo originale. Ma nel sito si vede una bottiglia della maison di produzione, non la zingarata che hanno mandato. Fotografie a testimonianza. Una roba vergognosa.

Risposta di Scentbar
Acquisto da 5 stelle, la proprietaria è stata gentilissima, c'è stato un piccolo disguido nel fare l'ordine dal sito (non riuscivo a selezionare il punto di ritiro) e si era detta disponibile a contattare il tecnico del sito nonostante fossimo praticamente a cavallo di ferragosto. Oltretutto la disponibilità del servizio di spedizione ad un punto di ritiro personalmente è un'opzione che apprezzo molto non trovandomi mai a casa negli orari di consegna dei corrieri. Pacchetto perfetto, profumo che adoro e omaggi davvero graditi. Consigliatissimo.

Risposta di Scentbar
Ottima profumeria spedizione super veloce anche ottimi omaggi davvero tutto top

Risposta di Scentbar
Viola di Scentbar è preparata, disponibile e gentile.
Avevo acquistato Escentric Molecules Molecule 01, ma ho deciso poi di sostituirlo con un altro profumo.
Viola mi ha assistito senza difficoltà, inoltre devo dire che mi ha seguito in modo impeccabile, cosa assai rara nel mondo dell'e-commerce.
E' un sito che consiglio senza ombra di dubbio.

Risposta di Scentbar
Assistenza cliente ottima, hanno contatto subito il corriere per maggiore informazioni e mi hanno dato una mano a risolvere il problema che si stava creando.
Spedizione veloce e pacco integro.
Consiglio

Risposta di Scentbar
Rapidi nella spedizione e moooolto accurati nel packaging che conteneva una serie di campioncini estremamente sofisticati e stilosi

Risposta di Scentbar
Ho acquistato un profumo online da profumeria di Cesena scentbar.it ed è stata un'ottima esperienza. Ho trovato prezzo buono,una comunicazione eccellente, professionalità e gentilezza. Velocità nella spedizione e gradita sorpresa di svariati campioncini omaggio. Più che soddisfatta!

Risposta di Scentbar
profumeria davvero ottima , ordinato un pacco per la prima volta su questo sito e devo dire con un pò di paura , ma i campioncini messi erano davvero eccellenti e tanti , sembrava Natale, i prezzi sono molto buoni , il pacco spedito in condizioni perfette per non parlare del servizio clienti , davvero gentili . che dire? consigliatissima

Risposta di Scentbar
Sono rimasto particolarmente soddisfatto relativamente alle modalità di contatto e di comunicazione, alla disponibilità del venditore, alle modalità di spedizione ed alla cura di confezionamento dei prodotti (incredibile), alle quantità di profumo contenute nei campioni selezionati (decisamente superiore ad alcune aziende concorrenti). Di sicuro continuerò ad acquistare da loro. BRAVI!

Risposta di Scentbar
Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza con questa profumeria. I prezzi sono competitivi, ho acquistato un profumo ad miglior prezzo che abbia trovato in giro su internet ed il pacchetto era confezionato con molta cura, ideale per il regalo che ho fatto. Tantissimi campioncini all'interno e spedizione ultra veloce, ho ricevuto il mio ordine il giorno seguente. Farò sicuramente altri acquisti qui in futuro. Grazie!

Risposta di Scentbar
Non ho fatto un grande ordine, perché non li conoscevo e la fregatura è sempre dietro l'angolo. Devo ammettere che oltre alla celerità della consegna, il pacchetto era confezionato con cura e amore. I campioni erano numerosi e di pregio. Forse valgono più dell'ordine!! Mi hanno conquistato. 10 stelle non 5.

Risposta di Scentbar
Ho ordinato un profumo di nicchia da loro, tralasciando il fatto che hanno una disponibilità di tanti tipi di profumi, dai piu commerciali ai più ricercati, hanno spedito e consegnato in meno di 48 ore, l'imballo del prodotto era perfetto per proteggere un prodotto fragile, mi hanno lasciato inoltre dei piacevoli omaggi nel pacco

Risposta di Scentbar
Ho fatto ieri il mio primo ordine…personale gentilissimo e rapidissimo: l’ordine è arrivato in 24h e con vari campioni omaggio…consigliatissimi!

Risposta di Scentbar
Ho fatto un piccolo ordine e sono rimasta davvero contenta, non pensavo esistesse ancora tanta gentilezza! Oltre la mail per avvisarmi che il mio pacco era stato confezionato, quando è arrivato ho constatato la cura con la quale era stato preparato e poi la sorpresa dell'invio di alcuni campioncini che ho tanto gradito.
Lo consiglio!

Esperienza perfetta!
Ho effettuato 2 acquisti approfittando del Black Friday, e oltre ad aver usufruito di un'ottima promozione, sono stata colpita dalla gentilezza della Sig. Viola e dalla quantità di campioncini (rigorosamente di nicchia) ricevuti nel pacco...che dire, se non complimenti e che spero di andare di persona un giorno a vedere questa sicuramente fantastica profumeria!

Risposta di Scentbar
Profumeria a dir poco perfetta. Ho acquistato tantissime volte da loro, soprattutto profumi di nicchia e le protezioni solari del marchio Australian gold, le descrizioni dei prodotti sono perfette e per quanto riguarda i profumi, questi sono descritti così bene ( cosa non semplice ) che sembra di sentirli. Il servizio clienti è a dir poco impeccabile, questa volta, ordinando ho fatto un pasticcio con l’ indirizzo senza neanche accorgermene e sono stata subito contattata per sistemare subito la cosa. Inoltre, il corriere Bartolini tramite il quale spediscono è molto affidabile e la merce mi arriva sempre molto velocemente. Non smetterò mai di ordinare da loro.

Risposta di Scentbar
Prodotti (decant CDG) confezionati con estrema cura; customer care squisito e omaggi di qualità che mi hanno fatto sorridere mentre li tiravo fuori, in quanto li ho trovati "personalizzati" e davvero di mio gusto.
Qui c'è passione.