Attenzione
Ho effettuato un ordine il 16/11/2025, mi è arrivato un articolo diverso (di valore inferiore oltretutto rispetto a quello che avevo ordinato, io avevo ordinato un letto Eris laccato bianco mentre me lo hanno mandato color legno naturale) e ad oggi non ho ricevuto ne rimborso ne la sostituzione dell'articolo. Hanno detto che solo dopo aver ricevuto l'articolo errato mi avrebbero mandato quello corretto (non capisco perché per un loro errore io debba aspettare ma mi adeguo) peccato che la loro etichetta di reso non copriva il peso e dimensione del pacco (che preciso era quello originale) e quindi mi è tornato indietro. Anche qui sono stata io a dover contattare il corriere GLS perché loro mi accusavano di non aver dato il pacco al corriere in fase di ritiro perché sul sito il tracking indicava ritiro cancellato( cancellato perché loro non hanno richiesto il servizio adeguato per il tipo di pacco). Ora continuano a tergiversare dicendo che devono sentire il corriere ma dopo un mese io sono qui con un letto non ordinato e di valore inferiore. Vi sconsiglio questo venditore!

Risposta di Scandi Land