1. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce

Scalefast offers branded manufacturers an end-to-end direct to consumer eCommerce solution inclusive of a state-of-the-art platform, payment and fraud solutions, fulfillment and logistics, and customer care.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non c'è verso si contattarli in maniera…

Non c'è verso si contattarli in maniera semplice. Ho bisogno di Annullare un ordine già pagato e ancora non spedito. Scritto email cercando in maniera autonoma ma non si capisce nulla.
Pensavo fossero più seri ma con persone meno combattive di chi ha scritto qui hanno un bel guadagno visto che il loro sito è poco trasparente e rimanda di qua e di là i clienti...
Nessuna assistenza e le risposte per risolvere il problema non sono esaustive...

5 luglio 2025

Eccellenti

Acquisto arrivato prima della data prevista, nel pacco c'era tutto ciò che ho ordinato e tutto è risultato coerente con l'ordine effettuato

13 giugno 2025

Mancata consegna

La merce è stata consegnata ad un altro indirizzo ed ad un altro destinatario a discrezione del corriere. Orribile!!!

3 aprile 2025

ordine eseguito il 2 marzo ad oggi…

ordine eseguito il 2 marzo ad oggi 14/03 ancora niente, rispondono alla mia ennesima mail, dicendo diversamente da come detto in precedenza “per il numero di troppi ordini c’è un rallentamento “ , oggi mi sono state dette le medesime parole “ A causa di un imprevisto problema logistico, il tempo di preparazione ha richiesto più tempo del previsto. Tuttavia, siamo lieti di informarti che la situazione è stata prontamente risolta e che il tuo ordine verrà spedito a breve.” con il solito continuo di appena verrà spedito vi arriverà il tracking….aggiornamento: qualche ora fa mi è arrivata la mail con il tracking del pacco, in arrivo lunedì perché tnt/fedex non lavora il sabato.

2 marzo 2025

Ordine eseguito il 3 Marzo

Ordine eseguito il 3 Marzo, con tanto di email di conferma.
Ad oggi, 12 Marzo, non si hanno ancora segni di vita.
Meno male che in quattro giorni lavorativi, la merce arrivava.
Non c'è problema, se e quando arriverà, si rifiuta il pacco.

"Non sono professionisti, sono presi dalla strada"

12 marzo 2025

Partner poco competente

Partner poco competente, è da circa 4 giorni (lavorativi) che mio ordine è ancora in fase di preparazione. Nel momento dell'acquisto il prazo di consegna c'erano un totale di 4 giorni lavorativi ma sono già passati e il mio ordine non è ancora stato spedito.

Ogni volta che ho provato a contattagli mi rispondono esattamente cosi:

"A causa di un elevato numero di acquisti e della momentanea
indisponibilità di alcuni articoli, in questo periodo i tempi di preparazione potrebbero essere molto più lunghi del solito e ce ne scusiamo."

Quindi la domanda principale è: se hanno la indisponibilità di alcuni articoli, perché permettono che l'ordine va a buon fine nel sito? Tutto per fare più soldi e inc*lare il cliente?

A causa di un intervento mi serviva lo spazzolino il prima possibile, e alla fine non è stato cosi, se sapevo di tutto questo avrei pagato 20 / 30€ in più su Amazon e avrei lasciato i prodotti "bonus" che mi hanno aggiunto solo per avere il più presto possibile lo spazzolino che è il più importante.

Non capisco com'è possibile una marca grande come Oral B & P&G lasciare il brand nella mano di un partner del genere.

Prima e ultimo acquisto che faccio con loro, una vergogna veramente ...

28 febbraio 2025

Non solo lenti nella preparazione e…

Non solo lenti nella preparazione e spedizione della merce ma usano pure un corriere da 4 soldi.
TNT è il peggior corriere d’Italia e loro lo hanno scelto giusto perché risparmiano sui costi.
È il risultato quale è? Che tutti i clienti sono scontenti.
Vergogna!!

27 dicembre 2024

Tempi di evasione degli ordini troppo…

Tempi di evasione degli ordini troppo lunghi, non mi sarei mai aspettato che Oral B si appoggiasse a un partner per la gestione delle vendite così poco organizzato. Sono passati 13 gg e ancora non ho ricevuto niente, passeranno altre 3/4 giorni quindi siamo a 17 gg per avere degli spazzolini. Meglio pagare qualcosa di più ma non devi stare a tribulare con degli incapaci come questi. Cambiare marca .... unica cosa da fare.

23 dicembre 2024

Servizio clienti inesistente, mancanza di trasparenza.

Credo che Scalefast sia il partner commerciale di Oral-B, e responsabile della gestione del loro shop online (almeno, Scalefast è indicato come partner nella mail, e le mail di reclamo – rimaste inascoltate – vengono indirizzate a un dominio collegato a loro).

La mia esperienza: ho acquistato uno spazzolino elettrico dal sito ufficiale di Oral-B. Dopo tre giorni, nessuna notizia dell'ordine, a parte la conferma iniziale e il rapido addebito dell'importo.

Ho provato a contattarli tramite mail, ma nessuna risposta. Telefonando al servizio clienti di Oral-B, mi hanno detto:
"Non gestiamo direttamente le vendite, ci affidiamo a un partner commerciale – come indicato nelle mail di acquisto."

Tuttavia, non mi hanno fornito alcun contatto utile per Scalefast: niente sito, niente numero di telefono. Anche nelle mail di conferma ordine non c'è alcuna indicazione utile. Ho fatto ricerche autonome e, purtroppo, Scalefast (che redirige a esw.com/ come indicato dal servizio clienti) non offre alcuna opzione di customer care accessibile ai consumatori.

Trovo questa gestione gravemente carente: zero trasparenza, nessuna assistenza clienti. Sia Scalefast che Oral-B dimostrano una preoccupante mancanza di attenzione nei confronti dei clienti.

AGGIORNAMENTO: ho ottenuto annullamento dell'ordine e rimborso, per cui cambio questa recensione da 1 a 3 stelle per la risoluzione

19 dicembre 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (23 recensioni)