Avevo scelto Scalable Capital nel 2025 con il piano Pro proprio per la chat in tempo reale. In un solo anno la situazione è precipitata: la piattaforma resta semplice, con qualche funzione in piu... Leggi di più
Funzionalità "Tutto in Uno". L'app è stata disegnata per essere chiara. Sulla home si trovano i grafici separati per il valore del portafoglio e la performance reale. Oltre a ETF e azioni, si possono... Leggi di più
Sono davvero molto soddisfatto di Scalable Capital. La piattaforma è intuitiva e facile da usare. Tutto il processo – dall’apertura del conto alla gestione del portafoglio – è rapido, semplice e ben... Leggi di più
Semplicità ed immediatezza delle operazioni eseguite. Reportistica degli investimenti fatti, chiara. Gradirei tempi più rapidi per la produzione per la reportistica a fini fiscali. Perché, anche se è... Leggi di più
Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.
About Scalable Capital

- Personalised & Diversified
- We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
- Cost-Efficient.
- To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
- Your Risk Under Control.
- We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.
München & Berlin & London, Germania
- service@scalable.capital
- scalable.capital
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
tutto bene tranne l'assenza del regime amministrato

Risposta di Scalable Capital
L’interfaccia utente è molto intuitiva
L’interfaccia utente è molto intuitiva.
L’offerta di etf è ampia e le commissioni sono vantaggiose.

App intuitiva
App intuitiva, affidabile (spero anche in futuro), veloce nelle transazioni.
Numerosissimi gli etf acquistabili, ottima personalizzazione di PAC.

Risposta di Scalable Capital
Cosa aspettate a fare da sostituti di…
Cosa aspettate a fare da sostituti di imposta?

Risposta di Scalable Capital
Semplicità di utilizzo e commissioni…
Semplicità di utilizzo e commissioni basse

Broker affidabile e di facile uso
Broker affidabile e di facile uso

Buona esperienza
Piattaforma semplice nell'utilizzo.
Spero vivamente che venga attivato il regime amministrato.

Risposta di Scalable Capital
servizio buono ma migliorabile nelle funzionalitá
Il servizio offerto é buono, ovviamente come cliente italiano sarebbe ottimo avere accesso anche al Regime Fiscale Amministrato. Altra cosa che manca é il trailing stop loss order. Ultima cosa che mi piacerebbe, sarebbe che durante l'istruzione di un ordine di vendita potessi inserire direttamente una percentuale nello stop e nel limit, invece di dover calcolare a mano il prezzo direttamente io.
In generale peró la piattaforma funziona bene ed ha un costo accessibile.

Risposta di Scalable Capital
La facilità d’utilizzo e comprensione…
La facilità d’utilizzo e comprensione sono le prime qualità che mi vengono spontanee da dire. In app ancora più semplice, mentre da web é ricco di informazioni.
Consiglio Sclable Capital a chiunque voglia iniziare ad investire, affidabile con il plus di insegnarti anche le strategie

Semplicità
Utilizzo Scalable da ormai 4 anni, nel tempo l'APP e la struttura del servizio è migliorata ed è sempre più fruibile e semplice nell'utilizzo. Ottima l'assistenza e le comunicazioni per le dichiarazioni fiscali.

App semplice e funzionale
App semplice e funzionale, top per investimenti

Semplicità di gestione
Semplicità di gestione; comunicazioni puntuali; possibilità di inserire ordini senza limiti di tempo; commissioni azzerate con abbonamento prime e interessi sulla liquidità

Risposta di Scalable Capital
Manca il regime amministrativo in…
Manca il regime amministrativo in Italia aspetto negativo!aspetti positivi ottima applicazione

Zero commissioni
Zero commissioni
Peccato non poter operare sul mercato americano.
Sarebbe utile avere un resoconto con profit o perdite di ciascuna operazione di trading e/o dell’intero portafoglio (selezionando periodi personalizzati)

Risposta di Scalable Capital
Ottimo broker ed Exchange,soddisfatto!
App comoda utile e facile da usare,nessun problema riscontrato!

ottima interfaccia .
ottima interfaccia .. facile e intuitiva
peccato non ci sia il regime amministrato.

Conto con ottime condizioni
Conto con ottime condizioni, spese all'osso, per me il migliore per chi vuole investire in Etf.

estremamente facile e intuitiva
estremamente facile e intuitiva, perfetta per investire, non per fare trading

Trasferimento azioni Stellantis da Scalable C. a Fineco
Avevo intenzione di raggruppare le azioni di Stellantis su di un unico broker al fine di ottimizzarne il monitoraggio, per cui mi informo come è possibile effettuare tale operazione a partire da un dossier titoli posseduto su Scalable Capital. Quì, già la prima fantastica sorpresa, su un broker che si presenta come innovativo e all'avanguardia, questa operazione è possibile farla solo con le mode europee in voga nel 1800 ovvero tramite missiva (una lettera) non una mail o una funzione presente nell'applicativo del sito come accade tranquillamente su altri broker (praticamente su tutti gli altri.... siamo nel 2026). Dopo lunghe attese oltre 30 giorni mail e mail di sollecito, bugie via mail dove sostengono che Fineco non risponde, dove dopo telefonate a Fineco apprendo che non è mai pervenuta una richiesta di Scalable Capital, inoltre, chiedo a Scalable di mostrarmi almeno una mail indirizzata a Fineco per chiedere spiegazioni a Fineco e Scalable rispone, che per privacy non può mostrarmi come ha lavorato i miei stessi dati. Fineco durante una delle innumerevoli richieste da parte mia mi dice cosa avrebbe dovuto fare Scalable per completare questa operazione (avveneristica secondo le possibilità di Scalable).... e scopro che Scalable avrebbe dovuto scrivere banalmente una mail..... Chiamo Scalable e gli scrivo cosa devono fare.... ma niente, alla fine decido di persere oltre 7.000 euro di minusvalenza pur di chiudere la posizione su Scalable avendo completa sfiducia nelle possibilità professionali del broker.