J'ai pu finir la totalité de la…
J'ai pu finir la totalité de la formation je peux donc donner mon avis. Honnêtement foncez, le contenu est vraiment incroyable. Sayane est super pédagogue et très bienveillante, franchement j'ai vraiment pu faire des progrès, car le contenu est à la fois clair mais aussi ça vous enlève une charge mentale de dingue concernant la complexité du japonais. Elle nous apprend pas juste des phrases, mais comment construire vos propres phrases à partir de ses explications. C'est vrai il faut bosser, car le japonais est totalement différent du français ou de l'anglais. Mais si vous voulez réellement des résultats, la formation est un super tremplin, peu importe que vous vouliez juste voyager, ou même par la suite parler japonais à long terme. Car selon moi, sa formation permet par la suite de continuer à apprendre le japonais en sachant où aller par la suite et éviter de perdre du temps pour rien. Sa formation est également accessible à tout âge, je vous le dis car j'ai le même âge que Sayane, donc cela correspond à tout type de profil! Encore merci pour toutes ces heures de contenu! Matane :)

Risposta di Sayanejapon