Je viens de découvrir les produits, le savons pour le corps est super, le déodorant très efficace, l'odeur de la bergamote est vraiment agréable. Mon mari a son shampoing pour cheveux a tendance... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
j'ai découvert la savonnerie du Jura il n'y a pas très longtemps et j'ai repassé une commande récemment, j'ai découvert et apprécié ces savons aux parfums subtils et à la mousse onctueuse,douce, qui... Leggi di più
Superbe savon artisanal à l'ancienne aussi bien ds sa forme que par sa douceur et son odeur (peut-être trop délicate à mon goût, mais du coup est naturelle). Après comparaison, ça reste le meilleur de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Fondée en 2017, notre entreprise fabrique des savons & cosmétiques biologiques de haute qualité à partir d'ingrédients naturels et fabriqués selon des procédés séculaires. Nous vous proposons des produits issus d’une fabrication par saponification à froid, processus manuel de fabrication non industrialisable, garantie une qualité exceptionnelle.
Informazioni di contatto
105 rue bercaille, 39000, Lons le Saunier, Francia
- (+33) 7 68 07 55 68
- contact@savondujura.fr
- savondujura.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Je recommande vivement !
Des savons et shampooings locaux
Des savons et shampooings locaux, bons pour la peaux et respectueux de l'environnement !
Très satisfaite.
Très jolie petite boutique et acceuil super sympathique et chaleureux.
Je recommande vivement !
excellents produits
Cela fait presque un an que j'utilise vos savons et shampoings solides, j'ai la peau atopique et franchement depuis que j'utilise vos savons je n'ai plus de problèmes d'eczéma ou de sècheresse cutanée.
Les shampoings sont aussi au top, ils durent comme les savons très longtemps. Je ne peux que recommander.
Savon très doux pour la peau
Savon très doux pour la peau. Le côté huileux peut surprendre mais la peau est protégée.
Très contente
Très contente, des produits naturels, envoi très rapide.
Et un échantillon en cadeau.
Tout est parfait, je recommande.
Des savons qui sentent délicieusement…
Des savons qui sentent délicieusement bon et des shampoings solides qui nourrissent sans graisser les cheveux. Après plusieurs achats, je suis toujours aussi ravie.
Savons de très bonne qualité
Savons de très bonne qualité, non agressifs, les différents parfums me plaisent beaucoup et ceux au lait de chèvre sont extras!
En plus, livraisons ultra rapide!
Bravo!
Ravie de ma commande
Commande conforme et rapidité de livraison (Commande arrivée avec un jour d'avance). Quant aux savons, j'en avais testé un, lorsque j'ai découvert la savonnerie du Jura sur un marché à Samoëns cet hiver et c'est parce que j'en ai été ravie que j'ai passé commande. Il me reste à essayer tous ceux que j'ai pris pour la première fois mais je n'ai aucune inquiétude !
Très satisfaite des savons achetés je…
Très satisfaite des savons achetés je recommande le shampoing solide à l' huile de ricin
Super savon pour toute ma famille
Super savon pour toute ma famille et même pour ma peau atopique... Je n'ai pour l'instant essayer que le lait de chèvre/ neutre et le lait de chevre/charbon et je suis conquise...
L'envois et très rapide et soigné.
Savons au top et livraison très rapide…
Savons au top et livraison très rapide je recommande
Très bons savons qui n'agressent pas la…
Très bons savons qui n'agressent pas la peau aux senteurs très agréables. Seul regret : ils fondent un peu trop vite.
Savons de qualité
Savons de qualité. Les shampooings solides sont également très bien et permettent à terme d'espacer le lavage des cheveux. Les cheveux deviennent moins gras. Merci pour la qualité de vos produits!
Très bons produits
Très bons produits, cela vaut pour les savons et le shampoing. Doux pour la peau, senteurs légères et très agréables.
Seul déception sur le service client, je n'ai jamais eu de réponse à une demande de conseil sur la conservation des savons pour en prolonger la longévité...

Risposta di Savonnerie Artisanale du Jura
Notre petite famille est toujours satisfaite de vos produits. Nous continuerons nos achats chez vous en toute confiance.
Ainsi que pour le petit mot qui accompagne nos colis et que nous apprécions à sa juste valeur
Cordialement