Non si può chiedere di meglio. Ottimo Servizio! Come sempre, quello di Stefano! Ormai da tanti anni e tante piante acquistate, mi son sempre trovato bene. Vasta scelta, per tutti i prezzi. Piante... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Piante di Agrumi, piante aromatiche Produciamo nel nostro vivaio di Cotignola in provincia di Ravenna, piante da orto usando semi professionali dedicati agli hobbisti difficilmente trovabili in commercio. Troverai piante di pomodori, asparagi, angurie, meloni, melanzane, peperoni, zucchine, cetrioli, radicchi, insalate, fragole, cipolla, cavoli, finocchi, bietole, carciofi; piante di agrumi come pompelmo, agrumi, mandarini, aranci, cedri, limoni; piante aromatiche come aloe vera, alloro, aneto, assenzio, borragine, coriandolo, dragoncello, erba cipollina, erba gatta, erba luigia, isoppo, lavanda; piante innestate come angurie e meloni, melanzane, peperoni e pomodori innestati. Inoltre aglio, scalogno e bulbi di cipolle. Vendiamo anche serre per giardino e trappole.
Via Cenacchio 3D, 48033, Cotignola (RA), Italia
- +393396465410
- info@savinivivai.it
- savinivivai.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Acquisto piantine ortaggi
Ottimi prodotti e consegna rapida
Consegna rapida e con ottimo imballaggio, prezzo leggermente inferiore alla concorrenza e piante davvero belle e in ottime condizioni
Twee citroenboompjes
Ik heb twee citroenboompjes besteld. Zeer vlot en netjes geleverd in Nederland, nu afwachten of er citroenen aankomen.
Groetjes Angela
Ho ordinato due alberi di limoni. Consegnato molto rapidamente e in modo ordinato nei Paesi Bassi, ora aspetto di vedere se arrivano i limoni.
Saluti Angela
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Ormai da anni prendo le radici di fragole da Savini, con consegna che avviene tramite corriere entro 48 ore dalla spedizione.
Vasta scelta di fragole, sia nuove varianti geniche e sia antiche cultivar.
molto contento della merce.+spedizione precisa dispiace che non spedisce in svizzera.
molto sodisfatto delle piantine.
Ho acquistato delle radici x fragole,
Ho acquistato delle radici x fragole,
Consegna veloce, le radici sono arrivate intatte, le ho ttrapiantate come consigliato, stanno già attecchendo tutte e 40 piante, grazie. Sicuramente farò altri acquisti..
Precisi e affidabili come sempre
Precisi e affidabili come sempre. Grazie e buon lavoro...
Vivaio Top 💯
Consegna veramente veloce, l'imballaggio è stato fatto con molta cura e le piante che ho acquistato (agrumi) erano belle e sane. Riordinerò molto presto
Consegna celere e le piante in ottimo…
Consegna celere e le piante in ottimo stato.
Azienda di una serietà imbarazzante
Azienda di una serietà imbarazzante. Gentilissimi. C'è stato un piccolo disguido nel mio ordine e dopo 2 ore hanno inviato nuovamente la merce. Perfetto in tutto. Consigliati per la professionalità e la gentilezza
Ho ordinato una pianta di Yuzu e 3…
Ho ordinato una pianta di Yuzu e 3 piantine aromatiche. Tutto imballato perfettamente e consegnato in tempi brevissimi con varie mail dal corriere con costante aggiornamento sulla spedizione. ( non mi era mai capitato che il corriere indicasse in tempo reale dove si trovava con un gps).
Lo stato delle piante all'arrivo è molto buono, ( ovviamente il trasporto non gli giova in qualsiasi caso). Unica suggerimento: fate degli imballi con un nastro logato che sia riciclabile nella carta!
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, spedizione accurata e velocissima
Molto affidabili
Merce come da descrizione. Spedizione celere e imballo perfetto. Grazie
Sono 3 anni che faccio ordini da Savini…
Sono 3 anni che faccio ordini da Savini ,dalle piantine da frutta che dell"Orto mi trovo molto bene veramente ,lo consiglio arrivano sempre ben conservate e in poco tempo ,ma poi la qualità del prodotto ottimo .Abbiamo preso una varietà di cipolle di Tropea ,di Firenze ,ed alcune sementi, pomodori, spinaci. Anche le piantine di Sedano sono fantastiche.
Savini Una Garanzia!
La qualità delle piante è assolutamente ottima, così come l'imballaggio fatto con estrema cura. L'unica nota dolente è che le spese di trasporto sono aumentate non poco e sull'acquisto di una singola pianta incidono parecchio.
Ottimo servizio, acquistato limone in offerta per il giorno delle donne con concimi per la crescita, vedremo se sarò bravo a farlo!
Pianta arrivata in modo eccellente con…
Pianta arrivata in modo eccellente con ottimo incarto
Pacco ben curato con istruzioni chiare !
Pacco ben curato con istruzioni chiare !