Saviere Paris Recensioni 17

1 stella

Ha risposto al 14% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 1 stelle su 5

Exactement ce que tous les commentaires…

Exactement ce que tous les commentaires disent… à fuir !!!!
Leur nom Vaviere Paris pour expédier de la Chine c’est très drôle! Rien de français là dedans et si vous souhaitez retourner c’est 35€ minimum de retour… surtout que leurs produits sont clairement de la daube ! C’est du toc et non conforme.. les bagues sont même pas réglable. Fuyez

27 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvais service clients voleurs

site « Vavière Paris » entretient une confusion volontaire sur l'origine des produits et les modalités de retour, ce qui caractérise juridiquement une Pratique Commerciale Trompeuse au sens de l’article L121-2 du Code de la consommation.

​1. Rappel des manquements sanctionnables :
​Défaut d'information précontractuelle (Art. L221-5) : L'adresse de retour (hors Union Européenne) n'a pas été communiquée de manière claire et lisible avant la conclusion du contrat.
​Obstacle à l'exercice du droit de rétractation : Exiger un retour international coûteux pour un site simulant une présence nationale est une clause abusive.
​Publicité mensongère : L'usage d'un nom à consonance française pour des produits expédiés depuis l'étranger sans transparence sur la chaîne logistique.

21 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Profitez d’une offre pour commander 3…

Profitez d’une offre pour commander 3 articles et je n’ai pas reçu les produits commandés. Par email on me répond que c’est un manque de clarté et que si je paye les FDP je pourrais avoir ma commande. Depuis mon refus de payer et ma demande explicite de recevoir un bon retour pour tout renvoyer je n’ai plus de nouvelles. Sur 3 bijoux je ne peux en porter qu’un. Vraiment de l’arnaque

7 gennaio 2026

Mauvaise expérience

Mon conjoint m'a offert 2 bracelets noeud pour Noël, il y a donc 4 jours... Le premier s'est cassé après l'avoir porté moins de 24h, le fermoir s'est désolidarisé du reste du bracelet.
Le second s'est cassé (même endroit, même problème) au bout de 4 jours portés. Et je ne parle pas de la décoloration du matériau qui de toute évidence n'est pas du plaqué or et ne résiste pas à l'eau comme indiqué... A fuir.

29 dicembre 2025

Commande rapide

Commande rapide,
Livraison rapide
Ce que j'ai reçu est tout à fait ce que j'attendais, très joli bracelet

7 novembre 2025

A fuir
Recue le bracelet dans un simple emballage plastique
Dans la proposition d’achat il est mentionné que le bracelet est en or
Aucune authenticité
C’est pour moi une belle arnaque

12 novembre 2025
Logo di Saviere Paris

Risposta di Saviere Paris

Merci d’avoir partagé votre avis et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons toutefois préciser que sur la page produit, il est clairement indiqué que le bracelet est plaqué or (plaqué or blanc 14k ou plaqué or 18k), et non en or massif. Nous sommes transparents sur les matériaux afin d’éviter toute confusion.

Concernant l’emballage, nous avons récemment amélioré notre packaging afin qu’il soit plus premium et mieux adapté à nos produits.

Si vous avez d’autres questions ou souhaitez que nous examinions votre commande plus en détail, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Bien cordialement,
L’équipe

Echanges fructueux après inquiétude

Je me suis inquiétée de la prise en compte de ma commande. Certains avis ne recommandaient pas le site. J'ai écrit, ai reçu une reponse rassurante et le suivi de la mise en route et de l'expédition ont été parfaits. La commande est ok. Merci.

25 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon achat.Le rendu et la qualité sont parfaits.
Facilité de commande, un paiement Paypal (ça rassure).
Livraison rapide et soigné.

22 ottobre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più