Con inganno e raggiri sono riusciti a carpire i numeri della mia carta Postpay Evolution, non ha fatto caso alle loro false attestazioni e false righe dove garantivano che nulla sarebbe stato prelevat... Leggi di più
Attenzione, non acquistate con codice QR, vi porta ad autorizzazioni di preliezo nascosti sulla vostra carta. Fatto un acquisto questa mattina, truffato da ELLUBILL.COM in collaborazione con VABUPAY.C... Leggi di più
CONVINTO DI ISCRIVERMI PER SCARICARE UN'APP PER LA CONFIGURAZIONE DELL'OROLOGIO, TRAMITE IL QR CODE VENGONO CHIESTI I DATI DELLA CARTA SENZA PRELIEVO DI DENARO. SUCCESSIVAMENTE, RUBA I SOLDI SENZA CHI... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa
Truffa. Ti reindirizzano da un qrcode di Sky e ti ritrovi abbonato a 28€ al mese senza saperlo e soprattutto usando il nome di Sky. Telefonando al loro numero verde per protestare ci siamo sentiti dire che la colpa è nostra che non siamo stati attenti. Andremo in causa.
da evitare assolutamente ti trovi a…
da evitare assolutamente ti trovi a pagare un abbonamento di 28,90 euro senza saperlo e si rinnova automaticamente ogni 21 giorni, fate attenzione!!! mi tocchera bloccare la carta di creito incredibile.
SONO LADRI.INVITO TUTTI A DIFFIDARE DI…
SONO LADRI.INVITO TUTTI A DIFFIDARE DI QUESTO SITO TRUFFALDINO.GRAZIE.
Sono stata truffata alla grande
Sono stata truffata alla grande. Ho inquadrato un qr code per accedere ai trasporti del trentino. In automatico sono entrata in un link dove inserire i dati della carta a titolo gratuito... dopo 2 ore mi sono trovata l'addebito di 28.9euro
Truffatori
Truffata anch'io
Anch'io come tantissime persone SN stata truffata tramite pagamento di una bolletta digitale sono entrati nel mio sistema hanno prelevato i miei dati e mi SN ritrivata.un abbonamento senza averlo chiesto ...avevo tempo 2 ore x bloccarlo ma naturalmente nessuno rispondeva ho inviato 5 imail ma nn ne ho anno tenuto conto ..essendo di sabato nn SN riuscita a parlare con nessun operatore ...e così mi hanno truffata 28 € .ho subito bloccato la carta con la mia banca attraverso n. verde e dopo 10 giorni l'ho risolta alttenti.ogni 21 giorni l abbonamento di rinnova in automatico .Ladri disonesti maleducati e nessuno fa niente ..la polizia postale nn interviene ...
Che Italia di menta ...che gente del menta
Stiamo attenti e state attenti nn date mai le vostre credenziali o peggio ancora n .della carta ..
E qualcuno ci tuteli da questi impostori
Assolutamente da evitare!
Assolutamente da evitare, appena leggete questo nome chiudete la pagina prima che si troppo tardi! derubato di 28 euro
Ma come fanno
Ma come fanno? Codice QR dalla tv per abbonarmi a Netflix e mi trovo in Savibox. Rubati 28 euro. Speriamo che la pronta disdetta almeno sia vera ma il rischio è che non lo sia. Bloccare la cara di credito comporterebbe ri registrarla per le sim e quant'altro..
Truffato a mia insaputa il giorno 31…
Truffato a mia insaputa il giorno 31 maggio alle ore 21,15 con un addebito di euro 9,50
Anche io truffata come voi
Anche io truffata come voi, mi sono ritrovata addebitata la cifra di euro 27,20 nonostante abbia disdetto subito in pochi minuti la mia iscrizione e nonostante abbia parlato con un operatore del numero verde. Procederò con il blocco della carta e denuncia alla polizia postale. Delinquenti!!!
SIAMO IN BALIA DEI TRUFFATORI.
Come tutte le recensioni mi sono trovato un abbonamento zenza richiederlo a savibox , non so neppure che tipo di abbonamento sia, per fortuna mi sono accorto ora dell'addebito di 29,20 ,che si ripete ogni 21giorni , ora faro' il disconoscimento della cifra prelevata a mia insaputa nel frattenpo ho bloccato la carta di credito che e' l'unica cosa da fare,perche' ho letto che altri truffati anno denunciato zenza nessun risultato, ad oggi 25 MAGGIO 2023 ore 16,00
Anche io truffata
Anche io ho visitato il sito per pochi minuti e ho disdetto immediatamente l iscrizione dopo 18 giorni mi anno addebitato l iscrizione. Sono stata una sciocca
Truffa
Convinto di sottoscrivere un abbonamento alla Gazzetta dello Sport, vengo reindirizzato tramite QR code a un sito che chiede l'inserimento dei dati della carta di credito. Così facendo mi sono ritrovato abbonato a Savibox.com alla cifra di 28,60€ ogni 21 giorni. Nonostante abbia cancellato dopo 7' l'abbonamento a Savibox il prelievo è stato effettuato. Il giorno successivo, con l'aiuto di un operatore del sito che si occupa del pagamento ho nuovamente cancellato l'abbonamento. Verificherò tra 3 settimane un eventuale nuovo prelievo e in tal caso bloccherò la carta e sarò costretto a sporgere denuncia presso la Polizia Postale.
contratto estorto con inganno
contratto estorto con inganno, solo dopo la registrazione hann detto informato tramite email che se non disdivo il contratto mi avrebbero prelevato 20 euro sulla mia carta di credito ogni 21 giorni. in due ore mi è nstato impossibile trovare il sistema di fare ldisdetta. i contatti e il numero verde mi dice di richiamare il lunediè , quando in contratto è gia attivo. brutta esperieza
Attenzione truffa garanrita
CONVINTA DI PER USARE UN'APP (CHIESE A PORTE APERTE) PER APERTURA DI UNA CHIESA TRAMITE IL QR CODE VENGONO CHIESTI I DATI DELLA CARTA ASSICURANDO CHE NON CI SARÀ PRELIEVO DI DENARO. SUCCESSIVAMENTE, TI ADDEBITA I SOLDI (27 EURO) SENZA CHIEDERE L'AUTORIZZAZIONE. ALLA TELEFONATA FATTA TI VIENE ASSICURATO IL RIMBOROS NEL GIRO DI 3 5 GG..... FALSO A CHI BISOGNA RIVOLGERSI PER ESSERE TUTELATI DA QUESRI TRUFFATORI ATTENZIONE!!!!
Attenzione, prelevano soldi dalla carta senza autorizzazione
Truffatori. Ho letto un QR code per pagare online un parchimetro a Zagarolo (RM) e si è attivato un abbonamento fraudolento a un sito chiamato MakyBill che voleva prelevarmi 27 euro. Per fortuna mi sono accorto di un loro messaggio che avvisava che se entro due ore non mandavo disdetta avrebbero prelevato. Fatto ciò sono rimasto tranquillo per un mese pensando di avere risolto. Invece, giusto ieri, la mia banca mi ha mandato un messaggio di un prelievo effettuato per euro 9,50 sempre da parte di Savibox.com. Contemporaneamente mi è arrivata una mail da Savibox con cui mi hanno informato del prelievo per un abbonamento (MAI SOTTOSCRITTO!) a Vabupay, anticipandomi che in caso di mancata disdetta anche il prossimo mese mi verrà effettuato analogo prelievo. Naturalmente ho immediatamente comunicato disdetta anche da VabuPay, ma viste le diverse denunce che ho letto immagino che dovrò bloccare la carta di debito, giusto ?
La polizia postale che fa, dorme ? Questi sono da denuncia e non mancherò di sporgerla
Abbonamento "estorto" con l'inganno.
ATTENZIONE E' UNA TRUFFA !!
ATTENZIONE E' UNA TRUFFA !!! Purtroppo ho appreso del raggiro dopo che ricevuto una e-mail da una fantomatica Evolbill con la quale mi comunicava un prelievo di euro 9,50, mediante la mia carta di debito, per un abbonamento alla Savibox, avvenuto nel mese di febbraio e da me mai richiesto e sottoscritto. Nella stessa e-mail riportavano altresì tutti i miei dati sensibili (e-mail, password e carta di credito). Mi sono subito attivato e ho verificato l'esistenza di altri analoghi prelievi mensili a partire dal quello di febbraio. Ho proceduto a richiedere, a mezzo e-mail inviata al supporto di Evolbill, l'annullamento dell'intera operazione con richiesta di rimborso di quanto indebitamento prelevato dal mio conto. A risposta ho ricevuto solo l'ipotetica conferma di blocco del suddetto abbonamento e nulla sul rimborso delle somme prelevate. Ho quindi contattato due volte il numero verde pure presente nella e-mail ricevuta dalla Evolbill.com ma gli operatori referenti hanno sostenuto la "veridicità" dell'operazione rispondendomi con arroganza e sgarbatezza alle mie richieste. Purtroppo ho letto troppo tardi le recensioni e sono cascato anch'io nella truffa. In sostanza la truffa si realizzerebbe mediante acquisti tramite Qr con la quale vengono richiesti i dati della carta di credito dove si assicura falsamente, che non ci saranno prelievi. I prelievi invece arrivano senza autorizzazione.
ATTENZIONE !!
ATTENZIONE !!! Purtroppo ho letto troppo tardi le recensioni e sono cascato anch'io nella truffa.
Tramite Qr vengono richiesti i dati della carta di credito dove si assicura falsamente, che non ci saranno prelievi. I prelievi invece arrivano senza autorizzazione per circa 25 euro.
Ho erroneamente attivato un abbonamento Paramount +
Ho erroneamente attivato un abbonamento
su Savibox.com per contenuti di Paramount + dalla pagina di sky sul televisore tramite QR code. Pensavo che fosse gratuito avendo io già l'abbonamento a SKY.
Quando ho visto che mi era stata fatta SUBITO una trattenuta di 27,50 euro ho cercato di disdire l'abbonamento ma ormai il prelievo era già stato fatto nonostante la loro comunicazione che potevo disdire prima delle 2 ore di prova
Inizialmente è stato solo sospeso poi sono riuscito anche a concludere e bloccare il prelievo automatico.
Loro mi hanno confermato la sospensione dei prossimi prelievi ogni 21 gg. Speriamo. Ho contattato anche SKY gestore Carta di Credito e Paramount+ ma tutti scaricano le respondsibilità a Savibox anche se sono entrato tramite i loro siti. Una vera truffa