Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec ce site. L'article reçu n'était absolument conforme au descriptif. Je l'ai signalé dès la reception mais le serrvice client refuse toute responsabilité. Ils exigent qu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Ha risposto al 29% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Une très bonne expérience avec Sauvage Évasion

J’ai découvert Sauvage Évasion en cherchant des solutions pour améliorer l’éducation de mon chien et j’ai été très satisfait. L’approche est professionnelle et respectueuse des animaux. Mon chien a rapidement progressé grâce aux conseils et aux méthodes proposées. On sent une vraie passion pour les chiens et leur bien-être. Je recommande vivement ce service à tous les propriétaires qui souhaitent mieux comprendre et éduquer leur compagnon.

5 marzo 2026

Arnaque totale

Fraude complète dont j’ai fait les frais. Et ça va jusqu’à la photo de ma boîte au lettre avec un colis dedans, alors même qu’elle était vide. C’est terrifiant.
Ils m’ont prélevé l’achat d’un sac jamais reçu et une assurance (pour un sac ?!) jamais souscrite.
Allez voir sur le site de l’état ou faites une recherche vous verrez vite de quoi il retourne.

10 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

50 € jetés par la fenêtre pour une…

50 € jetés par la fenêtre pour une commande que je n’ai jamais reçue (commande passée en juin 2025), malgré de NOMBREUSES relances. Impossible de les joindre : téléphone non attribué et, maintenant, adresse mail introuvable. Fuyez avant de vous faire arnaquer.

27 gennaio 2026

Commande passée et payée en novembre 2024 et non reçue

J'ai commandé en novembre 2024 un pantalon que j'ai payé 54,90 euros chez Sauvage évasion mais je l'attends toujours malgré d'innombrables mails de réclamation auxquels d'ailleurs maintenant on ne me répond plus. Quelle malhonnêteté ! J'en suis donc pour mon argent. Cette entreprise ne mérite aucune étoile et je la déconseille vivement !

20 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Un service de dressage exceptionnel

J’ai confié mon chien à Sauvage Evasion et je suis impressionné par leur professionnalisme. Mon chien a appris rapidement de nouveaux comportements, et l’approche est douce et respectueuse. Les résultats sont visibles dès les premières séances. Je recommande vivement !

4 novembre 2025

Arnaque

Arnaque. Ça fait plus d'un an que j'attends mes chaussures. Au début ils ont prétexté un problème de livraison et maintenant ils ne répondent plus par mail. Ils ont toujours ete injoignable par téléphone.

15 ottobre 2024

Colis non reçu

Commande fin juin et 1 er Octobre toujours aucune réception. Service client gentil mais inefficace.... car aucune solution si renvoi ni remboursement !
Insatisfaction totale... trekk annulé!

1 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec ce site

Ils exigent que je paie les frais de retour vers la Chine ce qui représente un coût élevé.
Aucune solution proposée, aucune écoute, seulement un renvoi vers des conditions abusives.
Tout vient de Chine , malgé ce qui semble un site local. Site à éviter, manque de transparence, service client inexistant et risque de perte d'argent garanti

1 luglio 2025

Article non conforme

Nous n’avons pas reçu l’article commandé. Nous recevons un article arrivant directement de Chine, sans même passer par le site initial. Après réclamation, on nous dit qu’on va s’occuper de notre problème puis plus rien.
Entretemps nous avons vu qu’ils avaient été épinglés par la commission des fraudes. Je ne comprends même pas comment on laisse ce site continuer à arnaquer les gens.

21 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bye bye mes 33 EUROS ! A FUIR !!

J'ai acheté un article le 7/05/25 retourné quelques jours après la réception car il ne me convenait pas et depuis malgré les retours sympathiques du service client ... toujours aucun remboursement ! les frais de retour à ma charge m'ont coûté 13 € car c'était en Chine alors qu'a priori je pensais que c'était en Grande Bretagne. Là dessus, rien à dire, c'est de ma faute, j'aurais dû être plus vigilante.
Je n'ai plus de retours de mes interlocutrices qui jusque là me répondaient, sans avoir pour autant de solutions ... Bref, je peux oublier mon remboursement !! A FUIR DONC §

19 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

VOLEUR CELA FAIT UN AN QU IL DOIT ME…

VOLEUR CELA FAIT UN AN QU IL DOIT ME REMBOURSER MM APRÈS ENVOYÉ MON ARTICLE AUX ÉTATS UNIS CELUI-CI N’A PAS ÉTÉ RÉCUPÉRÉ ET TJS LA MM RÉPONSE ON VA TROUVER UNE SOLUTION ET RIEN. LA BATTERIE ÉTAIT ABSENTE DONC IMPOSSIBLE D’UTILISER LE BLOUSON CHAUFFANT ! DEUX MAILS ENCORE ENVOYÉS ET JE N’AI PLIS DE RÉPONSE À FUIR NE SURTOUT PAS ACHETER ! Impossible de les joindre mais il vous donne tjs les mm réponses mais c’est FAUX ! Incroyable que ce site après mainte réclamations de part et d’autres soit tjs ouvert ! DES GROS VOLEURS ET ARNAQUEURS !

12 novembre 2024

Fuyez

Voleur voila tout 😡😡😡😡🤬
Vous commander un colis et il n arrive pas
Après de nombreux mois de réclamations preuve à l appuie et accord du transporteur pour colis perdu aucun remboursement
Fuyez ce site vraiment

2 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

C est un site de malhonnête !

C est un site de malhonnête !! J’ai commandé des chaussures fin avril 2025 !! Je n’ai jamais reçu l’article commandé or il me dise que celui-ci a été livré !!! Je me bat pour me faire rembourser !

30 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produits non conformes aux photos du…

Produits non conformes aux photos du site.
Les produits ont l'air de qualités mais lorsqu'on les reçoit...déception...ce n'est pas du tout les mêmes que ceux commandés. Le service client est inutile, aucune solution correcte nous a été proposé si ce n'est de faire un retour en "chine" qui coûte 3 fois plus chère que le prix de la commande.
Je ne recommande absolument pas ce site!

10 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Société totalement frauduleuse !

Société Sauvage Évasion totalement frauduleuse !! À été épinglée comme site frauduleux. Ne surtout pas acheter chez eux. C’est un site totalement mensonger. Produits chinois de qualité Temu alors que leur site fait penser à un site de qualité…. J’ai commandé un sac à 60€ qui n’en vaut pas 1€….il sent très mauvais, est tout cassé (ira directement à la poubelle) et je suis en nego depuis 6 semaines avec eux pour pouvoir le renvoyer gratuitement (en Chine évidemment !!) mais autant vous dire que je ne lâche pas mais qu’ils pensent que je vais lâcher en m’épuisant.

11 luglio 2025

Très déçue

Très déçue ! Commande passée et prélevée en février 2025, prélèvement de 29,90€ dans la foulée sur mon compte pour une assurance en option (je n'ai pas dû me méfier et oublier de décrocher une case 😬 tant pis pour moi) , sauf que depuis février j'attends toujours mon colis. Le service client me répond à chaque mail, le colis n'étant pas considéré comme perdu, ils ne peuvent pas me rembourser ou me réenvoyer le colis. Je commence à perdre patience.

1 febbraio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più