Comme tous les avis, le disent impossible de les joindre service incompétent, autant que le personnel. Si effectivement on pouvait mettre zéro en notation, voire moins, je le ferai en négatif. Je comp... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Catastrophique, l'incompetence du service client bat tous les records via leur espace d'échange j'ai demandé à ce que mon prélèvement mensuel soit revue à la baisse depuis plusieurs mois et rien n'a... Leggi di più
L' explosion d'une canalisation SAUR , avant le compteur fermé,a provoqué un geyser pendant un nombre de jours inconnu, la fuite n'ayant pas été trouvée aussitôt. L'intérieur de la maison est... Leggi di più
Cette société est déplorable. En 60 ans, je n'ai jamais rencontré une entreprise faisant preuve d'un tel mépris. L'année dernière, ils ont laissé l'eau d'irrigation s'écouler durant quatre heures, ce... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Communication catastrophique
Communication catastrophique. Une pénalité de retard de 35% sans jamais avoir pris la peine de m'informer au préalable alors qu'ils disposent de mon téléphone, email, adresse...
Depuis le mois de juin
Depuis le mois de juin, je demande le déplacement de mon compteur d’eau vers une borne en façade, car l’agent refuse d’accéder au compteur pour relever la consommation réelle.
À cause de cela, je paie des factures beaucoup trop élevées basées sur des estimations, ce qui est injuste.
J’ai effectué trois demandes auprès de la SAUR de 78130. À chaque fois, on me répond que la demande a été envoyée, mais aucun suivi concret n’est fait. On me demande même de me déplacer à leur siège pour suivre le dossier, alors que je suis en fauteuil roulant, ce qui complique énormément mes démarches.
J’ai appelé de nombreuses fois, mais personne ne répond au téléphone.
Je me retrouve donc sans solution, sans réponse, et avec des factures excessives.
Service client injoignable, manque de considération, et absence totale de prise en compte du handicap.
Très mauvaise expérience.
Ils sont injoignables par téléphone et…
Ils sont injoignables par téléphone et incompétents. Suite à changement de compteur de leur part, ce dernier s'est mis à fuir. Les ayant prévenu et fait constater le problème, ils m'ont assuré que je ne serai pas facturé. Et bien si ! Plus de 40 m cube ..... Merci la SAUR !
Cette entreprise surfacture par rapport…
Cette entreprise surfacture par rapport à ses concurrents. Doublement de facture en passant chez eux. Condamnés à Caen, la Réunion et notre commune a osé passer chez eux
Je viens de souscrire un abonnement à…
Je viens de souscrire un abonnement à l’agence de Sarzeau avec un très bon accueil , de très bons conseils sur les différentes options , le tout traité clairement et rapidement. J’espère conserver la même qualité de service tout au long de la vie du contrat.
Intervention rapide sur la commune de…
Intervention rapide sur la commune de Collonges la Rouge, une super équipe (Beaulieu sur Dordogne) , efficace, une gentillesse à toute épreuve, merci à eux
LAMENTABLE !!
LAMENTABLE !!! Un employé de la SAUR du service dépannage mécontent de ma réclamation déclenche une intervention que j'ai refusé pour me punir !!
je suis toujours dans l’attente d’une réponse de la part de la SAUR concernant ma réclamation 19819895 du 16/12/25 à propos des mesures qu'elle compte prendre à l’encontre de son collaborateur qui a eu une attitude scandaleuse ! Celui-ci qui pour se venger d'un échange téléphonique qui ne luis a pas plu a déclenché une intervention que j’ai refusée UNIQUEMENT DANS LE BUT DE ME FAIRE PAYER c'est INADMISSIBLE !! L’abus de pouvoir se traduit par l’exercice excessif du pouvoir conféré par un statut. Un individu abuse de ses pouvoirs lorsqu’il outrepasse ses droits. Qu’il utilise les pouvoirs qui lui sont donnés en dehors de leur champ d’action. Article 78 du code de procédure pénale.
Nous sommes pris en otage par La Saur
Nous sommes pris en otage par La Saur ! Nous ne pouvons nous passer de leur service et ils en profitent !
Suite à une fuite après compteur, j'ai eu une facture exorbitante ! J'ai envoyé le justificatif de mon plombier par mail, sur mon espace client, par courrier postal. Ce document n'a jamais été pris en compte avant établissement de ma facture ! Conclusion, ma facture n'a pas été rectifiée !
Je pense que je vais me déplacer et ils vont s'en souvenir ! Le scandale ne me fait pas peur et si c'est la seule solution pour se faire entendre ... alors allons y !
Une horreur
25 appels sans réponse
Puis au 26 ème 30 mn d'attente pour s'entendre dire vous n'êtes pas au bon service il faut rappeler puis faire les choix suivants. .
Personne pas aimable
Malheureusement j'ai été obligé de mettre 1 je ne peux pas mettre 0
Une catastrophe
Seule je l'ouvre comment votre plaque en fonte pour m'abonner???
J'emménage seule à plus de 62 ans avec des soucis de santé. Je ne connais personne. Il me faut une photo du compteur sous la plaque de fonte. Super !!!je l'ouvre comment cette plaque??? Attente interminable au téléphone... Super l inefficacité. Et quand je vois les autres avis ça fait peur. Et personne passe chez vous pour vérifier les compteurs une fois tous les 36 du mois
à fuir
impossible d écrire un message, au téléphone un interlocuteur tente de joindre un service compétent et vous laisse en plan pendant 15 minutes , curieusement le releveur ne peut jamais accéder à mes compteurs encore faut-il qu il passe
à fuir mais comme on a aucune possibilité de choisir son gestionnaire on est obligé de subir
Je suis effaré(e) par la facture de 93…
Je suis effaré(e) par la facture de 93 € émise par la SAUR pour un logement pratiquement jamais occupé :
45 € d’abonnement distribution,
45 € d’abonnement traitement,
3 € de consommation.
Difficile de justifier un tel montant pour un service presque inexploité, surtout quand l’eau potable est un bien vital.
Le service de la SAUR fonctionne selon le principe « l’eau paye l’eau » : ce sont principalement les usagers qui financent le réseau, avec seulement quelques aides publiques ponctuelles. Pourtant, pour un logement quasi vide, la facturation reste extrêmement élevée.
La facture m’a été envoyée le 9 décembre, avec paiement exigé avant le 22 décembre, en pleine période de fêtes. Après avoir contacté l’agence de la SAUR à Gramat, on m’a proposé un échéancier… payant 20 € pour seulement deux mois, soit 10 € par mois, ce qui gonfle inutilement la facture. Pour une simple demande de souplesse et de compréhension, surtout dans la conjoncture actuelle, il est choquant que la SAUR facture ainsi, donnant l’impression de remplir les poches de financiers plutôt que d’aider les usagers.
Et contrairement à l’électricité, au gaz ou au téléphone, nous n’avons aucun choix de fournisseur pour l’eau potable. La SAUR est une société privée détenue par des investisseurs, et elle se gave sur le dos des usagers, alors que ce sont les communes qui choisissent les fournisseurs. Pour un service vital comme l’eau, cela devrait logiquement être une société publique, assurant un service équitable et transparent.
Avec la SAUR, les usagers sont donc pris en otage, obligés de se plier à des conditions imposées sans alternative. Entre abonnements élevés, délai très court et frais supplémentaires pour un simple aménagement, la gestion de la SAUR paraît ni proportionnée, ni équitable.
J’espère que la SAUR reconsidérera ses pratiques afin d’offrir un service plus juste et respectueux des usagers.
J’ai créé un fichier Word contenant votre texte complet et percutant sur la SAUR
Si vous n'avez besoin de rien
Si vous n'avez besoin de rien, c'est parfait !!
Aucun service, ils se mélangent au niveau des compteurs. Injoignables, incompétents, quand vous arrivez à avoir qlq'un la réponse est éronée.
Ils ont le monopole et ils en abusent !
Jamais vu en 35 ans d emploi une…
Jamais vu en 35 ans d emploi une société si catastrophique...avec de tels avis si nombreux comment se fait il qu ils soit toujours gestionnaire de l eau...une grosse arnaque....changez de métiers soyez digne !
Voilà 48h que nous sommes sans eau…
Voilà 48h que nous sommes sans eau courante.
Pas de machine à laver,pas de vaisselle pouvant être laver,pas de douches!
Une belle bande d'incapables!et apparemment c’est dans plusieurs régions comme ça!
bonjour j ai appelé ce numéro reçu de la saur indiqué sur le courrier de la saur , mise en attente pour 8 mn annoncées, je me suis fait viré de la communication au bout de 22mn et 28s , excellent niv
bonjour
j ai appelé ce numéro reçu 0256562000 de la saur indiqué sur le courrier de la saur , mise en attente pour 8 mn annoncées, je me suis fait viré de la communication au bout de 22mn et 28s , excellent niveau de service la saur, je vous vais faire une publicité adaptée sur les réseaux sociaux, à bon entendeur...
je vais rappeler car j'ai tout mon temps
cdlt
Nul/10
Nul/10 ! Depuis que cette entreprise gère la distribution d'eau potable dans le Nord, nous avons plus de coupures que d'eau au robinet.
Aucune communication à ce sujet, aucune citerne n'est mise à disposition dans les quartiers impactés, et les factures sont à des prix astronomiques. On se demande bien quel service nous payons, étant donné que sur un mois de 30 jours, nous restons 16 jours sans eau au total.
Vraiment, trouvez un service plus médiocre que celui-là ! J'en ai vu de la médiocrité, mais celui-ci est dans le top 3 et il n'est pas troisième... 👀
Déçu à 100/100++
Ce qui ne c'est pas bien passé ? Tout. En premier lieu, sur "répondeur" C'est moi qui doit faire le relevé en temps que futur locataire.. Vous êtes payés à quoi ? En second, je dois faire moi-même le relevé dans un regard où il y a 3 compteurs, avec en plus une boue indescriptible,
boue, compteurs illisibles, et c'est peu dire.. Je ne veux même pas parler de
l'appel aux services, où j'exprime mon mécontentement et où on m'a raccroché au nez.. Boîte aveugle et sourde, seul le pognon compte, la personne, on n'en n'as rien à faire, et j'assume mes propos. JC Legrand
Reseau d'aep toujour en panne pour rien
Reseau d'aep toujour en panne pour rien
Intervenants ebastien et gino
Intervenants ebastien et gino, très professionnels et à l'écoute des problématiques.
Par contre, on n'est pas tenu au courant de la date de passage.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.