Saukusa Apuestas Hípicas Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Debido a las resticciones de bet y a las bajadas de cuota antes de hacer los picks,el rendimiento ultimamente es mucho menor. Tambien la forma de trabajar con algunos semilives impide hacer algunos pi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Llevo varios meses en Saukusa, soy relativamente nueva comparado a muchos en el grupo. Estoy feliz de haberlos encontrado, al principio era difícil creer que ganaban tanto constantemente mes a mes per... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La verdad al entrar pensé que las apuestas hípicas eran solo para ludopatas, esto es mágico. Me encanta SAUKUSA, sus administradores (Tipsters) Nacho y Manu están dando consejos a los más novatos com... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti
  2. Agenzia di scommesse
  3. Allibratore
  4. Rivenditore di scommesse sportive online
  5. Servizio di giochi d'azzardo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Hola a tod@s y bienvenid@s a nuestra nueva web sobre apuestas de caballos Saukusa. Las apuestas a las que nos dedicamos son en los siquientes paises: Sudáfrica, Reino Unido, Estados Unidos

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Gente sería y muy agradable

Gente sería y muy agradable. Picks muy estudiados y bien explicados

8 ottobre 2019

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Pedro Del Cerro Nicolas.

Valutata 5 stelle su 5

Tengo con Saukusa desde Enero del 2019…

Tengo con Saukusa desde Enero del 2019 y lo recomiendo ampliamente, Nacho y Manu son bastante profesionales y transparentes en su labor, espero seguir con ellos muchos años mas.

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Hugo Barco.

Valutata 5 stelle su 5

Gran trato y gran cantidad de unidades positivas

Gran trato personal de los encargados. Totalmente transparentes y sobre todo todos los meses en positivo, la mayoría por bastantes unidades.

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo javibj.

Saukusa= dinero

Yo quiero felicitar ha saukusa porque gracias a ellos mi bank sube cada mes. Son gente cercana y con buen trato. Animo a la gente a unirse al canal y que lo comprueben por ellos mismos es genial. Un saludo

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Ricardo Hurdado López.

Valutata 5 stelle su 5

São o grupo mais consistente que…

São o grupo mais consistente que conheço. Desde o ano passado acompanho e nunca vi nada parecido. Quem trabalha com gestão e encara com profissionalismo, está arrecadando muitos benefícios. Atualmente é o único grupo que participo e SAUKUSA já se tornou minha renda principal. Nada a reclamar

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muito obrigado pelo seu apoio, Mateus Lima.
Trabalhamos todos os dias, para oferecer o melhor serviço e atendimento ao cliente.
Atenciosamente.

Valutata 5 stelle su 5

Impresionante canal de apuestas en el…

Impresionante canal de apuestas en el que el valor añadido son los tipsters y la comunidad que han creado en su canal de Telegram. Desde que estoy, siempre respetando la norma de Stake 1 = 1% bank he conseguido un bank positivo mes a mes, además de encontrar un muy buen ambiente entre el resto de integrantes del canal.

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Toño Palacios.

El mejor de los mejores

Es el mejor grupo de apuestas del mundo, todo es real no te venden humo, y pues gracias a ellos me he podido dar unos excelentes lujos, solo entren y véanlo por ustedes mismo. Les doy mi voto de confianza.

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Juan David.

Valutata 5 stelle su 5

Merece muchisimo la pena.

Lo primero agradecer a Saukusa que he podido porque entrar porque lo he ganado en un sorteo y ya puedo decir que merece muchisimo la pena. Esto no es dinero gastado, es dinero invertido. Seguiré con Saukusa seguro.

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Nandi.

Valutata 5 stelle su 5

No hay otro canal como el de ellos

No hay otro canal como el de ellos, lo digo por experiencia, ningún otro tiene grupo común para chatear de todos los integrantes del VIP. Y NUNCA engañan, no como muchos de los otros grandes que se hacen llamar tipster.

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Álvaro Chamorro Pascua.

Valutata 5 stelle su 5

El mejor servicio de apuestas

Después de más de 1 año disfrutando de los servicios de Saukusa debo decir que estoy encantado. Demuestran mes a mes el trabajo y con unos resultados excepcionales. Además, siempre están atentos por cualquier medio para una duda o pregunta.

Ojalá hubiera más servicios así. Para mí es un 10 de 10.

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Daniel.

Valutata 5 stelle su 5

The best channel I've found on…

The best channel I've found on telegram. The best tipsters I've ever seen of horseracing

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Thank you very much for your support Jaime Sosa.
We work every day, to give you the best possible service.
A cordial greeting.

Saukusa es profesionalidad

Saukusa es un canal muy completo con gente enorme, muy profesionales, preocupados por sus clientes, un canal leal y también con mucho humor. Para mí es una familia. Recomendable al 100%

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Isa Rodry.

Qué decir de Saukusa

Qué decir de Saukusa? Para mi es el mejor canal de Telegram de apuestas que conozco. Llevo desde el comienzo del canal siguiendo los picks y mientras haya Saukusa, ahí estaré, porque no es solo que ganen unidades. Se ganan unidades de forma regular mes a mes desde hace casi dos años, si alguien sabe de alguien que lo haga mejor, que lo diga. Y luego el chat, es como una familia, hay buen rollismo y se ayuda todo lo posible. Canal 10 con carreras todo el día y todos los días del año.

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Pedro Javier.

Valutata 5 stelle su 5

Grandes personas y grandes…

Grandes personas y grandes profesionales, te ayudan en todo, tienen un grupo donde preguntar las dudas y echarte unas risas, y encima ganas dinero mes a mes!!!
Muy recomendable!!!

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Gonza.

Saukusa 5 estrellas

Totalmente recomendable. Ya no sólo en cuestión de beneficios, sino el trato con la gente. Disponibilidad 100%. Aunque de primeras el mundo de los caballos puede ser desconocidos (como fue mi caso), te lo hacen todo muy fácil.

Confío ciegamente en ellos.

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Antonio Pino Bueno.

Trabajo

Trabajo, Transparencia, y unidades, muchas mas unidades que en otros deportes.

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Tomás.

Valutata 5 stelle su 5

Me encanta este vip donde estoy

Me encanta este vip donde estoy, porque no hay problema para consultar, hay claridad, y encima Buenos resultados

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Maribel Ocaña Plaza.

Valutata 5 stelle su 5

Trato excelente , profesionalidad, ganancias continuadas durante más de un año...transparencia y buen ambiente en el chat que tienen habilitado

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Kevin.

En una palabra

En una palabra, decentes.

Risposta di Saukusa Apuestas Hípicas

Muchas gracias por tu apoyo Armen.

Valutata 1 stelle su 5

Ya que me expulsan sin razón, al menos pondré mi opinión

Bueno, pues aqui va mi opinión clara y simple.

Ayer vi la web, y me encontré el tutorial que escribí y que ofrecí desinteresadamente a manu, para el canal de telegram. Un manual creado para que tanto ellos como silver y arrow, sus antiguos compañeros, no tuvieran que responder todos los meses a las mismas preguntas y ahorrarles trabajo (lo cual, por cierto, Nacho nunca agradeció). En ningún momento me consultaron si podían colocarlo publicamente en una web, asi que le pedi correctamente a Manu su eliminación ya que podía generar el problema de que en el otro canal alguno pensará que era una copia porque en ningún lugar se hacia referencia al autor, en este caso, yo misma.

Su respuesta fue eliminarlo de la web (lo cual agradezco) y seguido pedirme mi correo de paypal para expulsarme del canal.

Hacía ya tiempo que me habia ido de su chat, por las discrepancias con Nacho, ya que consideraba que habia mucha falta de ética en relación a las bajadas de cuotas en tiempos inferiores a 1 minuto desde que ponian el pick hasta que esa cuota bajaba y que por su puesto en muchos casos se contabilizaba el pick y no la cuota a la que la mayoría de sus clientes lo pillaban, le pedi varias veces que dieran al menos un margen de 2 min para contabilizar una cuota, pero esa sugerencia siempre cayó en saco roto, como otras tantas. Cierto es que gané dinero, igual de cierto que creer que sus stats van a ser los tuyos es cuanto menos de iluso. hay picks que se mandan con menos de 5 min a que empiece la carrera por lo que o te supeditas tu vida al movil o este no es tu lugar.

https:// i.gyazo.com /7deb6df744713f932176f17081e1ff13. png
(para ver la imagen eliminar los espacios)
En este link se puede observar un pick puesto a las 16:23 el día 9 de Junio, y como 1 min despues 16:24 la cuota ya ha bajado. Tener en cuenta que en ese minuto el cliente tiene que entrar a bet, loguearse, encontrar la apuesta, y realizarla.

Como ese pick, tengo más imagenes, claro, este es solo un ejemplo.

RESPUESTA: En el pasado, es ayer, Si en medio año no habeis escucha a aquellas personas que con la mejor de las intenciones os quisieron ayudar y pasasteis de ellas, hasta el punto en el que se fueron, no creo que eso cambie ahora.

Hola Galit.
Siento mucho leer tu mala experiencia en el pasado, pero no creo que sean casos tan generalizados como tu dices, de todas formas ya trabajamos con nuevos métodos para que nuestros clientes siempre máximicen sus ganancias con el menor riesgo posible.
Espero que en un futuro veas que todos estos cambios son ciertos ya que nuestros clientes nos avalan por ello.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più