Esperienza molto deludente.
Esperienza molto deludente.
L’agenzia applica ricarichi esagerati sugli affitti, per case che valgono molto meno rispetto a quanto pagato. Per i clienti italiani, il servizio offerto non è assolutamente proporzionato alla spesa sostenuta.
Avevo inviato un’email per segnalare problemi e richiedere un adeguamento, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Nonostante ciò, sono stati molto puntuali nell’incassare gli acconti.
Nella “Villetta Fabio” a Costa Rei, mancavano servizi di base come tovaglie, aspirapolvere, televisione e altri elementi che ci si aspetterebbe in una casa vacanze di questo livello. Ho speso una cifra importante per soli 11 giorni di soggiorno, e dopo 20 giorni mi è arrivata persino una fattura aggiuntiva per i consumi elettrici, nonostante fosse stato concordato che tali spese fossero già incluse.
Forse questo tipo di offerta può andare bene per turisti stranieri che pagano senza fare troppe domande, ma per chi è italiano e conosce il mercato la sensazione è quella di essere presi in giro.
La Sardegna resta meravigliosa e riesce a far dimenticare in parte le difficoltà, ma da un’agenzia seria ci si aspetterebbe ben altro.