Acquisto regolarmente tutta la verdura e frutta,sempre di ottima qualità e spedizione regolare e veloce. Quando ho bisogno li contatto su WhatsApp e rispondono in maniera veloce e chiara,sempre dispon... Leggi di più

Sono molto soddisfatta della mia esperienza con Sapuri DOC. Ottimi i prodotti, curata la spedizione in ogni suo aspetto, gentilezza nel soddisfare le richieste, disponibilità e pazienza nell'ascolto,... Leggi di più

Consegna precisa e puntuale. Grande affidabilità. La frutta, gli ortaggi e gli atri prodotti sono buoni. Peccato per lo scarso assortimento e per le spese di trasporto che, a mio avviso, superato un c... Leggi di più

Vivo a Milano e tramite social ho conosciuto SapuriDoc, non ne possiamo più fare a meno in famigli ! Frutta e verdura ci arrivano settimanalmente direttamente dalle loro serre! La cordialità della t... Leggi di più

1. Negozio di frutta e verdura

Sapuri DOC è il mercato on-line di agrumi, verdura e frutta di stagione. Fai la spesa online e scegli quando riceverla comodamente a casa tua.

4,8

TrustScore 5 su 5

Qualità e gentilezza

Acquisto regolarmente tutta la verdura e frutta,sempre di ottima qualità e spedizione regolare e veloce. Quando ho bisogno li contatto su WhatsApp e rispondono in maniera veloce e chiara,sempre disponibili.

21 maggio 2025

Ho contatto il venditore su whatsapp di domenica , mi ha subito risposto e il lunedì mi ha inviato la merce, dopo due giorni mi hanno fatto la consegna, imballo perfetto, prodotti ottimi e professionalità

8 maggio 2025

La Sicilia in tavola

Vorrei subito precisare che il titolare dell'Azienda, il Sig Gianluca è una persona che svolge il Suo lavoro con grande professionalità e serietà. Detto questo, ho acquistato vari prodotti : agrumi eccellenti, privi di pesticidi e conservanti per cui si può tranquillamente utilizzare la buccia per varie preparazioni sia dolci che salate. La frutta secca è di provenienza locale ed ha un sapore unico che la rende tanto apprezzata nel mondo. Poi vi è un grande assortimento di formaggi e salumi tutti di provenienza locale e realizzati con metodo artigianale. Olive fantastiche sia nere che verdi. Ortofrutta eccellente. Se volete assaporare il gusto autentico dell'olio extra vergine vi consiglio di acquistarlo su questo sito. Infatti, si tratta di olio di qualità superiore con un alto contenuto in OLEOCANTALE (appartenente alla famiglia dei polifenoli) dall' enorme potere antiossidante ed antiinfiammatorio. Insomma, troverete un grande assortimento di specialità siciliane che soddisferà tutti i palati, anche quelli più esigenti. Esperienza quindi più che positiva.

30 novembre 2024

Il Top della Sicilia dietro l’angolo!

Prodotti di ottima qualità, graditi anche dai più piccoli…consegna puntuale.
Sito facile da utilizzare.
Abbiamo spaziato tra :pasta di mandorle, pecorino, salsiccia, limoni, arance, patate…
Che dire… complimenti!Come avere un po di Sicilia dietro l’angolo!
PS Per un Bergamasco..
Paola

16 novembre 2024

Una volta provati non si torna più indietro...

Si potrebbe cominciare con le arance, il vero tarocco Siciliano, un sapore e dei profumi inconfondibile con altri tipi di arance.
Dopo aver provato il tarocco credo sia impossibile andare su altro; mia figlia ne mangia praticamente una cassetta ogni dieci giorni, se le taglia a rondelle e se le porta in camera mentre studia.
In alternativa si spacca un paio di pomodori Marinda, un po' di sale e fa così la sua merenda pomeridiana, niente merendine.
Sui pomodori Marinda si potrebbe scrivere tantissimo.
Per chi non li conosce è il più prezioso e gustoso dei pomodori.
Si riconosce per la bucca croccante che conserva questa caratteristica anche quando matura, i semi interni che sono verdi ed il suo sapore inconfondibile.
Un po' di pane tostato, qualche pomodoro con sale e olio e la cena è pronta.
Provate ad avvicinare al naso questo pomodoro e vi renderete conto della distanza che ci sta con le altre tipologie.
Un'ultima cosa, secondo me importantissima: vengono raccolti la mattina presto, poco prima che passa il corriere per ritirare.
Niente celle frigorifere, niente acqua nei pomodori, le arance sono freschissime, non hanno passato qualche giorno prima della distribuzione ed il passaggio finale al negoziante.
Completamente un'altra cosa ed un altro sapore.
Complicatissimo una volta provato tornare indietro!!!

21 febbraio 2022

I MIGLIORI SAPORI DELLA SICILIA

QUALITA' E FRESCHEZZA ASSOLUTA DEI PRODOTTI, DISPONIBILITA' E CORTESIA DEI TITOLARI DELL'AZIENDA. SONO QUESTI I PUNTI DI FORZA CHE CARATTERIZZANO "SAPURI DOC" E CHE FANNO SI' CHE, UNA VOLTA CONOSCIUTA, NON SI POSSA PIU' LASCIARE QUESTA AZIENDA.

12 febbraio 2022

Qualità eccezionale

Ogni ordine è una conferma, bontà e freschezza di ogni prodotto acquistato, arance mai mangiate così buone ma ogni cosa ha un sapore incredibile, veramente al top, complimenti

18 novembre 2021

Finalmente ho trovato ciò che cercavo

Finalmente ho trovato ciò che cercavo, ottimi prodotti di altissima qualità, niente a che vedere con i supermercati, gentilezza cortesia e soprattutto grande professionalità,puntuali le consegne, perfettamente confezionati.Bravi, li raccomandero' a tutti i miei conoscenti.Dalla Sicilia alla Lombardia in perfette condizioni.Grazie alla titolare per i suoi consigli.

30 maggio 2021

Dalla Sicilia... al Piemonte!

Prodotti freschi e buonissimi, formaggi saporiti, consegna puntuale, gentilezza e professionalità caratterizzano Sapuri DOC!
Proseguiremo con i nostri acquisti periodici... dalla Sicilia al Piemonte!
Francesca, Giustina e Rita

13 maggio 2021