3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Sono entrato per ordinare i filtri che ordino da 10 anni e sono modificate, Avevo un ID e una password che non mi riconosce più, non mi permette di creare un nuovo account e risponde solo AI. Nessun essere umano da assistenza...non riesco a ordinare i filtri e sono posso utilizzare nè l'Ecaia pagata profumatamente ed ovviamente senza assistenza, nè i filtri della brocca. Potete solo migliorare!

17 febbraio 2026

Sono cliente da quasi 10 anni

Sono cliente da quasi 10 anni, ho un alkabest e ogni 6 mesi ordino i filtri di ricambio senza problemi.
l’altra sera come sempre provo a fare l’ordine e mi chiedono di registrarmi, provo ma chiedono il codice referente che non ho( se volessi essere indipendente non posso?) poi, non so come, riesco a mettere nel carrello i 6 filtri ma nella fase di pagamento non mi accetta la carta di credito Visa. Cerco l’assistenza sul sito ma trovo solo AI che mi risponde senza rispondermi.. questo mi ha costato mezz’ora del mio tempo! Il giorno dopo riprovo e perdo un’altra mezz’ora ma nulla di fatto. Provo a chiamare in azienda ma una registrazione mi spiega che l’assistenza è solo per email o sul sito in alto a destra.. mando la mail e una signorina mi risponde che dal 12 giugno non sarà più attiva la posta elettronica e mi dice di rivolgermi all’assistenza sul sito che puntualmente non mi aiuta. Francamente trovo tutto questo assurdo e inconcepibile, bravi nella comunicazione sul sito ma nel concreto poca sostanza.
Mi dispiace perchè ho una macchina che va bene e funziona altrimenti avrei già cambiato fornitore. Tra l’altro da una azienda dell’Alto Adige rinomata per la precisione ed efficienza.
Spero che la cosa si risolva velocemente.

2 aprile 2025

Crash dopo il primo stress test

L’app ha un potenziale straordinario: non solo offre un’interfaccia intuitiva, ma dietro le quinte si nasconde una complessità tecnologica incredibile. Purtroppo, durante il lancio, la richiesta elevata ha messo alla prova il sistema, causando qualche difficoltà. Tuttavia, il team è già al lavoro per risolvere il problema e ripristinare il servizio nel minor tempo possibile.

Questa app rappresenta una vera e propria opportunità globale: un modo innovativo per prendersi cura della propria salute, fare del bene al pianeta e, allo stesso tempo, avere l’opportunità di guadagnare in base al proprio impegno e alle proprie capacità. Chi ne riconosce il valore ha davanti a sé un potenziale davvero straordinario.

Nonostante le difficoltà iniziali, sono fiducioso che l’app tornerà più forte che mai, pronta a offrire un’opportunità di prosperità aumentata a chiunque decida di sfruttarla al meglio.

La vera domanda è: sei pronto a far parte di questa rivoluzione?

19 novembre 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (35 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito