1. Negozio di borse e valigie

Toldos artesanos desde 1976.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Schifosi

I peggiori, fanno schifo, da denuncia, ho ordinato l'11 novembre e ad oggi non ho ricevuto nulla un anello che a sto punto potevo ordinare da ali express che faceva prima. Non comprate, per l'imbarazzo hanno chiuso anche il loro sito. Fanno schifo.

31 dicembre 2023
Logo di Tienda cerrada

Risposta di Tienda cerrada

Hola Orlando, lamentamos leer esta reseña, aunque nos resulta imposible contrastarla: no hay ningún pedido asociado a este perfil, no hemos podido identificarte como cliente y, tras intentar contactarte, no hemos recibido ninguna respuesta.

Queremos ser completamente transparentes con todos los que lean esto: Santmez es una marca española completamente operativa, con web activa y equipo de atención al cliente disponible. Nuestros productos no proceden de AliExpress y los plazos de entrega que mencionas no se corresponden con nuestra operativa habitual. Si hubiera existido un problema real con un pedido, nuestro equipo lo habría resuelto en cuanto el cliente se hubiera puesto en contacto con nosotros.

Cuando recibimos reseñas redactadas en un idioma diferente al de nuestro mercado, sin número de pedido, sin email de compra y sin respuesta a nuestros intentos de contacto, no podemos hacer otra cosa que poner seriamente en duda que correspondan a una experiencia real con nuestra marca. Si realmente has realizado un pedido con nosotros, escríbenos directamente con tu número de pedido y lo resolvemos de inmediato. Estamos aquí para eso.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (38 recensioni)