Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I recensori hanno avuto un'esperienza estremamente positiva con questa azienda. I clienti sono particolarmente soddisfatti dei prodotti offerti, sottolineando un forte consenso sulla loro qualità. Molti apprezzano anche la professionalità e la competenza del personale, evidenziando un'esperienza utente positiva e un ottimo rapporto qualità-prezzo. L'intelligenza artificiale utilizzata nei prodotti sembra essere un altro punto di forza, con molti che ne lodano l'efficacia. I consumatori hanno condiviso esperienze positive con i bot, notando miglioramenti significativi rispetto al passato. Molti hanno ottenuto profitti consistenti in breve tempo, alcuni addirittura raddoppiando il proprio capitale. L'assistenza clienti è stata elogiata per la sua disponibilità e competenza, guidando gli utenti passo dopo passo. Diversi utenti hanno espresso fiducia nella capacità del bot di gestire situazioni di mercato complesse, proteggendo il capitale investito.

Basato su queste recensioni

A distanza di 8 mesi dall'attivazione del bot posso lasciare questa recensione, complimentandomi per i risultati e la serietà. Sono in profitto del 340% e sono passata di recente alla versione 2025 ch... Leggi di più

Molto meglio rispetto a l’anno scorso. Circa un annetto fa c’era molto casino e l’assistenza era molto piena però devo dire che sono migliorati molto in tutto. L’anno scorso avevo il Firls class che f... Leggi di più

1. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione

Punto di riferimento nel panorama italiano e di recente, internazionale, l'Andrey Santin Academy è l'accademia delle accademie di trading, fondata nel 2019 da Andrey Santin, conta più di 14 Mila studenti e offre percorsi formativi sul Forex Trading e soluzioni di trading Automatico (SantinBot) sui mercati finanziari con focus sul day trading.

4,3

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

nulla a che vedere con i famosi…

nulla a che vedere con i famosi "esperti del settore" che ti promettono il mondo, almeno qui sto vedendo sol serietà e risultati. Discutibili unn pò i video che carica sui social andrea ahahah

23 marzo 2026

Ho aspettato 3 mesi prima di fare…

Ho aspettato 3 mesi prima di fare questa recensione per essere al 100% sicuro di ciò che scrivo, Santin bot funziona e sono contento di aver attivato il secondo First Class, anche in questo momento di tensione dei mercati posso dire che ha reagito benissimo portando risultati concreti. Lo consiglio

13 gennaio 2026

Si riparte!!

Dopo qualche giorno di inattività il SantinBot è finalmente ripartito.
Ho il piano firstclass che sta performando molto bene, oggi ha fatto 112 euro di profit con la prop 0.01.
Appena arrivo a 5000 di balance voglio aumentare a 0.02 per spingere al meglio.
Per ora sono molto felice, partito da 1000 ed arrivato a 3410, si va alla grande.

18 marzo 2026

Ti fano acquistare uno dei pacchetti

Ti fano acquistare uno dei pacchetti, ti fanno registrare al loro Broker cosi prendono una commissione indipendentemente dal fatto che tu guadagni o no, poi spariscono. Appena preso il bot ha aperto 2 operazioni, una in Buy ed una in sell allo stesso prezzo poi qualche giorno dopo si sono chiuse entrambi, fortunatamente ho perso solo qualche euro e non tutto il capitale. Ho aspettato circa 10 giorni per capire come e se funzionasse ,il bot non ha aperto alcuna operzione, ho contattato l assistenza piu di una volta senza mai aver ricevuto alcuna risposta.

22 febbraio 2026

Ho acquistato il loro bot di Forex tre…

Ho acquistato il loro bot di Forex tre mesi fa e purtroppo la mia esperienza è stata completamente negativa. In tre mesi non ho visto zero profitto, nonostante su Instagram continuino a pubblicare risultati incredibili e promettere guadagni costanti.

Inoltre, il bot è rimasto fermo per un mese intero senza alcuna comunicazione o spiegazione. Nessun aggiornamento, nessun avviso. Dopo varie lamentele ci è stato promesso che il bot sarebbe ripartito a breve, ma ad oggi non è successo nulla.

La cosa più grave è l’assistenza: su WhatsApp non rispondono più. Nessun supporto, nessuna spiegazione, nessuna trasparenza.

Mi sento preso in giro dalle promesse fatte sui social che non corrispondono minimamente alla realtà. Esperienza deludente e poco professionale

2 marzo 2026

Bot ripartitoooo

Il bot non ha operato per diversi giorni, oggi finalmente è ripartito e ha già fatto 85€ di profitto, spingereeeee

27 febbraio 2026

Fuffa

Preso il Santin bot da 1000€
Sono 2 mesi che apre operazioni a caso senza chiuderle quando necessario. -700 in poche settimane.
"Assistenza" che rimbalza le richieste tra un numero e l'altro dando una risposta ogni 24/48 ore.

1 ottobre 2025

Complimenti mi sto trovando molto bene…

Complimenti mi sto trovando molto bene con il santin bot . Oggi è un mese esatto che l’ho attivato e mi sono ripromesso di scrivere questa recensione se fossi stato soddisfatto … Sono partito con 550 di capitale e ad oggi sto a quasi 1500 e ho prelevato già 700 euro. Quindi tutto bene , vi ringrazio per tutto e se riesco vi tengo aggiornati.

17 dicembre 2025

è da tanto che ho il bot e mi trovo…

è da tanto che ho il bot e mi trovo molto bene, una volta ho perso tutto perchè ho aperto operazioni a mano per conto mio pensando di essere brava perchè sembrava facile però invece ho perso tutto. Dopo questa lezione non mi sono più permessa di fare trading e ho appunto lasciato al bot,

8 agosto 2025

Non faccio MAI recensioni però mi sento…

Non faccio MAI recensioni però mi sento di farla in modo molto positivo in quanto ho usufruito del SantinBot e mi sono trovata da dio! Grazie mille all'assistente Giorgia che mi ha aiutato a configurare il mio bot business, primo giornonha già fatto il profitto che volevo, grazie mille, spingere!!!

10 ottobre 2025

Santin Bot First Class

Ho Acquistato il Santin Bot First Class e fin da subito ho ricevuto un assistenza veramente professionale!
La ragazza che mi ha seguito è stata veramente cortese e disponibile, guidandomi passo dopo passo in ogni fase della configurazione del bot, era la mia prima esperienza con un bot di trading automatico e nonostante la mia inesperienza tutto è stato semplice e chiaro.
In appena due settimane di mercato il bot ha generato quasi 1000€ di profitto, partendo con un capitale iniziale di 1000€.
C'è stato un momento che il drawdown è salito e ammetto che ho provato un po' di tensione.
Tuttavia, il Santin Bot ha gestito la posizione in modo impeccabile, dimostrando una solidità e una logica di gestione del rischio che mi hanno davvero impressionato.
Consiglio anche a voi di provare il Santin Bot! Ne sarete davvero stupiti di come funziona bene questo sistema.

26 ottobre 2025

Esperienza 🔝

Mi sono trovato veramente bene con là accademia, e ho imparato tante cose nuove riguardanti il mercato forex, corso veramente ben strutturato.

19 ottobre 2025

TOP🌾

Sono entrato un po’ titubante per quello che si vede in giro su questo settore. Un ragazzo del team mi ha assistito in modo esaustivo dall’inizio alla fine della registrazione rispondendo a tutte le mie domande e dubbi. Ho scelto il First Class partendo da 1000€ a inizio settembre, mi hanno detto che avrei fatto tra il 10/20% di profitto al mese, dopo una settimana ho aggiunto 700€ per alzare la proporzione e ora dopo un mese e mezzo mi trovo a 4470€, ovvero quasi 3000€ di profitto, in UN MESE E MEZZO. Sarò entrato nel periodo perfetto perché da agosto l’oro é salito e sta ancora salendo in modo spropositato come non è mai successo nella storia. Vediamo come procede, al momento non posso fare altro che ringraziare Andrey e il team per il supporto che mi danno ogni qualvolta ne ho bisogno, e lasciar macinare il bot.🌾🌾🌾

17 ottobre 2025

Volevo scrivere questa recensione…

Volevo scrivere questa recensione riguardante il SantinBot di nuovo… Ne ho avuti parecchi in passato e sono sempre andati alla grande! Però ogni volta mi fermo perché prelevo tutto il profitto fatto insieme al capitale iniziale, comunque un mese fa sono ripartito con il SantinBot First Class quello solito con 1 rack di partenza e grazie all’oro che è letteralmente impazzito ho duplicato il mio capitale, ho fatto 1000 tondi in più di profitto. Veramente N1 dell’eccellenza come sempre.

12 settembre 2025

Grazie presidente!!

Grazie presidente!!! Sono partita con il bot business questa settimana con 500 euro e il bot ha già fatto 130 euro in tre giorni perché l'oro ha raggiunto il suo massimo storico e il bot ha fatto molto bene le sue operazioni, numero uno !

12 ottobre 2025