Mi unisco alle recensioni delle altre persone che hanno grosse difficoltà con questa ditta Mancata consegna da parte del corriere che non è mai raggiungibile Santex ha un numero verde inutile e... Leggi di più
sempre piu in ritardo nelle consegne,l ultima volta 20 giorni,ad ora niente con 1 mese di ritardo,chiami il nr verde ed aspetti un po, ma sembrano interessarsi,ma se ne fregano perche non è risolto il... Leggi di più
Dal 1961 Santex non ha mai smesso di evolversi. 😳Il nostro obiettivo è portare nel mondo qualità e innovazione 😱mirate alla gestione dell'incontinenza e alla cura della persona🧐.” Caspita che bella... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Mi unisco alle recensioni delle altre…
Mancata consegna da parte del corriere che non è mai raggiungibile
Santex ha un numero verde inutile e una mail alla quale non rispondono
Pessima azienda
Disabili abbandonati
Aggiornamento:tre mesi dopo sempre stessi problemi non è una coincidenza, cambiate corriere
Vergognosi chiamano per concordare il giorno della consegna poi non si fanno vedere,il call center risponde chiudendo il telefono in faccia non sapendo cosa rispondere dinanzi la verità, spero che in futuro ci affidino a una ditta più seria già i disabili hanno le loro disgrazie
Santex non è più quello di una volta i…
Santex non è più quello di una volta i call center non rispondono qualsiasi mail ti fanno morire mio nonno ha 95 anni è in attesa dei pannoloni dal 3 settembre siamo al 9 ottobre e ancora nulla qualsiasi numero contatto non rispondono più di un ora di chiamata e niente ma dico forse è meglio che chiudiate almeno sappiamo che a Palermo non ci sono più servizi perché tanto quelli che ci sono non servono a nulla
Vergognosi
Bisognerebbe semplicemente sanzionare il comportamento vergognoso di questa ditta, o farli chiudere.
Il nr.verde interrompe qualsiasi…
Il nr.verde interrompe qualsiasi comunicazioni quando la posizione di chiamata è in stallo da 10 minuti. Gli SMS non sono recapitabili. Alle mail non rispondono. In attesa di prima fornitura da circa 45 giorni. Vorrei vedere i bilanci della società e scoprire i margini di guadagno derivanti dell'appalto al Friuli Venezia Giulia.
Vergogna
Metto 1 stella perché sotto a questo numero non si può andare, ma sono da ZERO. Voglio essere educato e dico solo vergogna (il termine da usare dovrebbe essere diverso). Pannoloni mai ricevuti che risultano consegnati, call center da barzelletta, assistenza a chi si trova in condizioni di estrema difficoltà totalmente assente.
Ritardi nelle consegne e call center che fa cadere la telefonata
Call center da schifo
Call center da schifo, da 2 settimane che provo a chiamare e non rispondono mai c'è voce registrata che mette in attesa e dopo 10 minuti chiudono chiamata. Se ne fregano delle persone farò segnalazione al servizio consumatori
Consegne di presidi per incontinenza…
Consegne di presidi per incontinenza con ritardi ordinari superiori ai venti giorni. Servizio assistenza clienti inesistente: non rispondono ne al telefono ne alle email. Veramente pessimo
PESSIMO SERVIZIO PER ANZIANI
ritardi nella consegna senza avviso e non si riesce a ricevere alcuna informazione al telefono
che vergogna
CONSEGNE PANNOLONI RITARDATE
Le consegne di pannoloni per mia madre sono sempre in ritardo. E non avvisano!!!! Ti fanno fare trafila telefonica di mezz'ora e poi chiudono. Sono costretta a comprare pannoloni per una anziana allettata con pensione minima.
Servizio telefonico pessimo se non dire…
Servizio telefonico pessimo se non dire abberrante. Ti fanno stare in attesa che arrivi il tuo turno, e poi chiudono la chiamata col messaggio, ci scusiamo x l'attesa ma i nostri operatori sono tutti occupati, si prega di riprovare più tardi. Anche se sei in posizione 1 la stessa cosa. Tale comportamento è dato dal fatto che al momento hanno l'esclusiva, senza tenere conto delle persone bisognose. Spero tanto che il Karma esista anche per loro.
Vergogna consegne sempre in ritardo
Vergogna consegne sempre in ritardo , tempo al telefono per sentirsi dire ,dopo aver scalato le posizioni di attesa ,di richiamare chiudendo la telefonata
La ASL decide di cambiare fornitore per…
La ASL decide di cambiare fornitore per le forniture sanitarie, vengo a saperlo solo dopo un giro di telefonate assurde perché la fornitura non arriva, finalmente arrivo a Santex che dopo la chiamata e aver fissato il giorno di consegna non rispettano e ad oggi siamo ancora in attesa della fornitura e quindi costretti a comperare.
Lunghe attese al telefono per sollecitare e nessuno risponde.
Pessimo servizio e pessima scelta da parte dell'ASL.
Mai avuto problemi con Serenity puntuali organizzati rispetto delle tempistiche.
Il problema vero è il costo delle forniture che grava sulle persone anziane e bisognose e la mancanza di rispetto verso chi ha bisogno.
Chi ha voce in capitolo prenda in mano la situazione perché il disagio è notevole.
Servizio di consegna pessimo
Ennesimo ritardo nella consegna dei pannoloni..ogni trimestre è la stessa storia, ti danno una data prevista che non rispettano mai, non rispondono al telefono, sono appena stata 22 minuti in attesa e non ha risposto nessuno. È una vergogna, servizio pessimo, non capisco come mai con tutte le lamentele che ci sono non gli tolgono il servizio e lo assegnano a qualche ditta più seria. Perché le ASL non vigilano e provvedono? Siamo proprio abbandonati a noi stessi. Vergognatevi! Per non parlare poi della qualità pessima degli ausili che consegnano. Le traverse che compro per il mio cane sono di qualità superiore di quelle che forniscono loro..
Reperibilità di informazioni e mancato rispetto date di consegna
Avrebbero dovuto consegnare i pannoloni l'11 marzo. Mia madre non si muove di casa per attenderli. Attesa vana. Mi sorella riesce fortunatamente a parlare con un operatore del numero verde che spostava la consegna al 14. Altra attesa, altro nulla di fatto. Telefono al numero verde del FVG, due telefonate, 15 minuti cadauna di gazza ladra, arrivando nella seconda ad un solo utente in coda poi, sotto la musica si sentiva il tono di telefono libero. Nessuna risposta anche se sul sito pare lavorino fino alle 18. Erano le 17 scarse e non rispondeva nessuno. Pessimo servizio
Semplicemente vergognoso
E’ dal 18 Febbraio che aspetto la fornitura. Chiamo e dopo attese infinite fanno cadere la linea. Mi sono messo in contatto con il magazzino di Palermo e ogni settimana mi rinviano sempre alla successiva non sapendomi dare una motivazione al ritardo. Ma si rendono conto o no che hanno a che fare con persone che necessitano degli ausili spettanti? Mi domando: la ASL perché non prende provvedimenti? Oggi, all’ennesima chiamata, il magazzino mi ha risposto, tanto per non cambiare, prossima settimana…. Ok se lunedì non arriva la fornitura, andrò dai carabinieri ed esporrò’ denuncia; cosa che,a mio avviso,dovremmo fare tutti.
Pessima gestione.Consegne sempre in…
Pessima gestione.Consegne sempre in ritardo anche di molto. Si è costretti a comprarli e quando telefoni per informazioni dopo 10 minuti di attesa cade la linea, se ti rispondono invece dicono che non sanno il motivo del ritardo di fare sollecito o di andare io al loro magazzino e ritirare i panni se mi servono urgenti . Quindi un ora e mezzo di viaggio. Roba da pazzi... Mi domando ancora come mai dopo tutte le lamentele di un sacco di gente incazzata giustamente non cambiano sistema di consegna.. Vergognaaaaaa.... Santex zero spaccato!!!!!!
ZERO SPACCATO
dò 1 stella perchè non metterla, oggi siamo a metà novembre e ancora devo vedere la consegna di maggio! E' tutto uno scarica barile!
non mi resta che mandare pec di denuncia!
Pessima gestione
Buongiorno come altre recensioni...panni che non arrivano o arrivano in ritardo..quindi si è costretti a comprarli...servizio clienti pessimo..non rispondo e quando lo fanno.. loro non sanno nulla e sono scortesi...