Scopri cosa dicono le persone
Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Les articles sont très éclairants et…
Les articles sont très éclairants et intéressants dans beaucoup de domaines et surtout, ils nous ouvrent les yeux sur beaucoup de conditionnements qui nous empêchent de prendre notre santé en main et voir que nous pouvons souvent être notre propre médecin.
Renouvellement sans prévenir !
Renouvellement automatique de l’abonnement sans prévenir 😡 Contrairement à ce que vous dites, je n’ai jamais reçu de mail de votre part pour me prévenir.

Pas très sérieux
Pas très sérieux. Suite à une publication vidéo sur les réseaux sociaux où il était annoncé une conférence de Jean Pélissier, le lien d'accès à cette conférence ne m'a jamais été envoyé, par 2 fois je me suis inscrite. Je les ai contacté, j'ai une première réponse "bateau", et j'attends toujours ma 2ieme réponse ....En lisant certains avis, je me suis aperçu de ne pas être là seule dans ce cas.
Quoi penser donc de cela? Sont-ils vraiment sérieux ? Des effets d'annonces de leur part sur les réseaux ?

Revue enrichissante
Revue très intéressante et ouverte à tous types de médecines alternatives.

pratiques frauduleuses
J'essaie de me désabonner depuis plus d'un an de la revue sans y parvenir. Pas de réponses à mes nombreux mails, et prélèvement annuel frauduleux.

Hebdomadaire santé indispensable
Cet hebdomadaire santé alternative est une mine d’information.
La lecture des différents sujets abordés nous offre les moyens pour conserver ou obtenir une bonne santé avec de nombreuses références, d’études ou des nouvelles découvertes scientifiques.

Risposta di Santé Corps Esprit
Très satisfaite. Beaucoup de recherches et de sérieux.Cela fait des décennies que je suis…
Cela fait des décennies que je suis abonnée à des revues de ce groupe qui apportent des explications et solutions claires à des problèmes de santé. Et je suis très satisfaite de la revue "santé corps esprit" qui met en lumière le lien et l importance entre le corps et l esprit et propose des solutions alternatives qui peuvent compléter les solutions proposees par la médecine conventionnelle. Il y a beaucoup d articles interessants. C est très sérieux.

Risposta di Santé Corps Esprit
Bravo à "santé corps esprit"
Ravi d'avoir trouvé "santé corps esprit" sur trustpilot, excellente revue fait par des médecins, que ce soit la thyroïde, la maladie de lyme...tout y passe, Pour ma part, ayant été informé par une note concernant le covid, je ne me suis pas fait vacciner et j'ai suivi leur conseil d'utiliser de l'huile essentielle d'origan dans du citron, j'ai même offert cette huile essentielle au médecin de mon frère que je connais bien, 7 € chez le pharmacien.
Depuis, j'emmène toujours ma petite fiole d'origan depuis avec moi. La grippe, le covid, février 2020, connais pas! je l'ai encore utilisé ces derniers jours dans le cadre de la grippe.
Je recommande cette revue ou de s'inscrire à santé corps esprit pour recevoir les analyses gratuitement.
jean-denis SANNA

Qualité du magasine Santé Corps Esprit
Je suis abonnée depuis plusieurs années, les contenus des articles sont toujours très riches, précis et diversifiés avec des intervenants de qualité.

Risposta di Santé Corps Esprit
je trouve que les réponses sont faites…
je trouve que les réponses sont faites par une IA et ne répond pas au doléances des clients
J'ai regardé toutes les réponses, ce sont les mêmes
ca ne me donne pas l'envie de m'abonner. Il n-y a même pas 3 mois d'essai . Désolé

Risposta di Santé Corps Esprit
J'ai commandé un livre et payé depuis début septembre et toujours pas livré
J'ai commandé un livre et payé depuis début septembre et toujours pas livré. J'ai appelé à plusieurs reprises et toujours les mêmes dires vous serez livré la semaine prochaine et toujours rien. Ce qui me choque dans cette entreprise c'est que personne vous appelle pour vous tenir informé. A ce jour pas de livre 📒 je vais demander le remboursement et si nécessaire déposé plainte si je n'ai pas de retour. Je vous déconseille cette entreprise qui est vraiment pas sérieuse. A ce jour aucun appel de leur part ou excuse ou des informations vraiment pas sérieux à fuir ce genre d'entreprise.

Risposta di Santé Corps Esprit
Je trouve de très bons conseil dans ce…
Je trouve de très bons conseil dans ce journal.

Risposta di Santé Corps Esprit
UNE TRES BONNE INFORMATION MEDICALE …
UNE TRES BONNE INFORMATION MEDICALE TOUCHANT A MES DIFFERENTS BESOINS D ANALYSE ET DE CONSEILS POUR MOI QUI VIT A SETE TRES ISOLE FAMILIALEMENT MAIS UNI AUX PERSONNES DIVERSES ET DE SANTE QUI LUTTENT POUR UN MIEUX ETRE DE L HUMANITE...

Articles très intéressants
Articles très intéressants et bien documenté .Três
enrichissant ,

Risposta di Santé Corps Esprit
Suis abonnée depuis plus d'un an et je…
Suis abonnée depuis plus d'un an et je recommande ❤️ lecture facile et à la portée de tous ❤️❤️❤️

Risposta di Santé Corps Esprit
Revue d'une excellente qualité…
L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces informations permettent aux lecteurs plus ou moins initiés de se cultiver avec des propos accessibles. Le capital santé devrait avoir au moins autant d'importance que le capital financier. Après leur lecture, ces revues ne doivent pas être jetées mais elles doivent être transmises à une succession de lecteurs, comme des encyclopédies. Les événements du Covid nous amènent à prendre en main notre vie, notre santé.

Risposta di Santé Corps Esprit
Après quelques années sans problème
Après quelques années sans problème, dès que le moindre problème arrive, plus personne pour le solutionner. En effet j'ai envoyé des mail concernant un dysfonctionnement persistant dans la livraison des revues liées à mon adhésion.
Bien que j’aie signalé mon changement d’adresse il y a près de quatre ans, j’ai cessé de recevoir les revues à mon nouveau domicile à partir de mai 2025. En juillet dernier, après avoir pris contact avec les services, il m’a été indiqué qu’une erreur persistait et que les envois continuaient d’être adressés à mon ancienne adresse. J’ai alors demandé l’envoi des numéros manquants depuis mai 2025. Après un délai particulièrement long, je n’ai reçu que la revue de novembre 2025 sans autre information ni revues manquantes. J’ai de nouveau sollicité les services en mi novembre afin d’obtenir l’ensemble des revues manquantes, notamment celles de mai à octobre inclus, restées à ce jour non réceptionnées. J'ai aussi précisé qu'à défaut de réception de ceux-ci dans les prochains jours, je me verrai dans l’obligation d’annuler définitivement mon adhésion et de solliciter un remboursement au prorata des revues non reçues. Ce 20 décembre, toujours aucune nouvelle !!!

Toujours avant-gardistes
Quelle revue ! Toujours avangardiste pour divulguer les résultats des nouvelles études pour améliorer notre santé. La revue Santé-Corps-Esprit se sont des journalistes bienveillants et cela ne courent pas les rues de nos jours. Merci pour votre travail honnête.

Risposta di Santé Corps Esprit
Impossible d’accéder au programme payé + aucun moyen de contact
J’ai acheté le programme Cœur-corps-esprit (cohérence cardiaque par le son) il y a quelques mois et tout fonctionnait très bien au début. Pendant environ six mois, j’ai pu me connecter sans difficulté. Depuis plusieurs semaines, mon accès est totalement bloqué : mon mot de passe n’est plus reconnu et je n’arrive plus du tout à accéder au programme que j’ai pourtant payé. J’ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprises, mais le numéro indiqué ne fonctionne pas et je ne trouve aucun autre moyen de les joindre directement. J’aimerais simplement récupérer l’accès au contenu que j’ai acheté. Merci de revenir vers moi rapidement pour résoudre ce problème.

Risposta di Santé Corps Esprit
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.