3,6

Nella media

Inaffidabile

La mia bici non ha la predisposizione per il passaggio cavi all’interno del telaio, quindi per montare il freno posteriore ho ordinato 3 fermacavo Dia-Compe. Ho atteso l’ordine più di quanto indicato sul sito e quando è arrivato il pacco l’amara sorpresa: all’interno ce n’era solo 1. Contatto il servizio clienti che mi risponde di esserne al corrente, in quanto hanno avuto un problema con il magazzino e hanno deciso di stornare dall’ordine 2 pezzi senza avvisarmi e darmi la possibilità di valutare se procedere comunque con l’acquisto o annullarlo. Si scusano e per loro finisce lì la questione. Ho scelto questo sito perché indicava la piena disponibilità dei prodotti, ora mi ritrovo con un solo passacavo di cui non me ne faccio nulla e chiaramente l’eventuale reso sarebbe a mie spese. Pessima gestione dell’ordine e ancor peggio il servizio clienti che in nessuna maniera ha provato a rimediare al disguido.

10 maggio 2025

Ricambi ortlieb

Ho ordinato dei ricambi per le mie borse da viaggio Ortlieb, l'articolo era quello che stavo cercando, nessun problema nell'ordine e il materiale è arrivato integro e con i tempi giusti.

4 novembre 2024

Esperienza ottima!

Assistenza clienti estremamente veloce nelle risposte e cortese. Prodotto conforme alla descrizione e perfettamente confezionato e imballato per la spedizione.

10 settembre 2024

Che peccato

Che peccato. Posso solo dire questo, il negozio SAREBBE fantastico, potrebbe essere una mecca per gli appassionati di single speed e fixie...invece mi sono trovato male, da dove comincio?🤔 descrizioni sul sito non accurate, da qui la necessità di dover comunicare con l'assistenza...quasi impossibile, a volte rispondono dopo 2 giorni (comunque tanti nel 2022) a volte settimane, i prodotti non sono nulla di che, ho comprato una loro ruota da 60 mm, per 85 euro non mi aspettavo una Campagnolo Bora in carbonio, ma nemmeno una ruota da 2!!!!! kg (infatti non scrivono il peso sul sito) con il truciolato di avanzo dei lavori dentro che la fa suonare come una maracas. E adesso il meglio, la spedizione. Quando ho ordinato le mie ruote, la posteriore me la dava già per 17/19 giorni lavorativi, l'anteriore 2/4. Beh dopo i 19 giorni chiedo dove sono le ruote e mi dicono che quella anteriore era in presale e doveva essere ancora assemblata....peccato non fosse stato scritto da nessuna parte all'acquisto. Insomma dopo un mese di insistenze, mille mail e messaggi su Facebook me le hanno spedite, perciò tanta sofferenza per avere pure un prodotto non all'altezza, almeno quella posteriore non prodotta da loro era ok. Insomma grande tristezza per un negozio che poteva diventare il mio "Amazon" per la mia scatto fisso, anche perché il catalogo è abbastanza variegato, ma verso il quale non ho più la minima fiducia. E aspettate....gli ho inviato un reso.....vediamo quando me lo rimborsano visto che per mail mi hanno dato delle istruzioni ma sull'etichetta di reso c'è ne erano altre...chissà. Dilettanti.

30 luglio 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (18 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito