sui contente des graines sanrival car ca fait plus de 10ans que j en seme mais le magasin ou je me fournisai en fait plus du coup j ai commande direct chez vous le colis ait arrive ce jour 1 avril
L'azienda ha risposto
J'avais commandé des bulbes lors de soldes et 24h après ma commande a été annulée au prétexte qu'il y avait une un problème et que ma commande était attribuée à quelqu'un d'autre. La personne qui m'av... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je n'ai planté aucune des graines reçues.J'attends le printemps. L'emballage était parfait. Expédition rapide. Navigation facile sur votre site. Pour toutes ses raisons, je recommande.
L'azienda ha risposto
Sanrival jardin est une société familiale française. Le siège est à Vieux-Condé, en haut-de-France (59). Nous sommes grainetier (sélectionneur et empaqueteur de semences à destination des jardins) depuis 1937 et nous distribuons aujourd’hui nos produits dans plus de 3000 points de ventes partout en France (DOM-TOM compris) et en Europe (Belgique, luxembourg, Espagne notamment). Nous avons un catalogue composé de plusieurs gammes : potagères, fleurs, variétés anciennes, bio, premium, aromatiques, pois et haricots, jachères fleuries... qui regroupent plus de 640 variétés. Nos semences sont ensachées en France dans notre usine de Vieux-Condé, dans les Hauts-de-France. Nos sachets de semences graines sont fournis avec des conseils de cultures pour bien commencer les semis et des conseils de récoltes pour accompagner au mieux les jardiniers amateurs. Vous retrouvez également des conseils de cultures plus approfondies sur notre site internet et des vidéos sur nos réseaux sociaux. La faculté germinative de nos semences est contrôlée chaque année pour assurer une germination optimale de nos graines à nos clients jardiniers. Nous proposons également des bulbes à fleurs, des plants de pommes de terre, des bulbes potagers (ail, oignon, échalote), une gamme de gazon professionnels, de l'animalerie et du biocide. SANRIVAL, le bonheur ça se cultive ! sanrivaljardin.com
793 Augustin Bay, 59690, Vieux-Condé, Francia
Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Prix moins chers par rapport aux commerces. Facilité pour passer commande, site agréable.
Livraison rapide. Toujours satisfait de mes achats.

Risposta di Sanrival jardin
sérieux et livraisons rapide!pour les produits il faut attendre la fin d'année!!

Risposta di Sanrival jardin
Je suis déçu des oignons z planter..certains ont déjà des germes importants alors que la plantation est da s plus d un mois. Le ori c est une chose...la qualité c est autre chose
livraison rapide mais un probleme informatique pour le paiement par carte,j'ai du reprendre 4 fois la commande

Risposta di Sanrival jardin
Toujours un joli site internet pour commander , toujours de belles promos, toujours de belles semances et de beaux randements . C'est toujours un plaisir de travailler avec vous, J'ai 900 m2 de cultures sanrival pour toute la famille.
Et si un jour vous proposez des filets de 25 kilo de plant de pomme de terre je serais bon client aussi .

Risposta di Sanrival jardin
Entreprise de proximité avec des produits de qualité et un service rapide

Risposta di Sanrival jardin
Super très content de la commande, nous n'hésiterons pas a commandé ainsi que de faire de la pub pour sanrival sans hésiter... en plus nous avons profité des promo du moment donc rien a dire sauf que c'est impeccable

Risposta di Sanrival jardin
Toujours des produits de qualité, professionnel compétent.
Cordialement.

Risposta di Sanrival jardin
Beaucoup de choix sur le site beaucoup d'indications aussi.
J'ai contacté entreprise par mail j'ai eu une réponse rapidement.
Livraison a été rapide

Risposta di Sanrival jardin
Je n'ai planté aucune des graines reçues.J'attends le printemps.
L'emballage était parfait.
Expédition rapide.
Navigation facile sur votre site.
Pour toutes ses raisons, je recommande.

Risposta di Sanrival jardin
Parfait à tous points de vue! Livraison, prix, germination, variétés.

Risposta di Sanrival jardin
Tres bon accueil et livraison rapide, merci. J'ai déjà une expérience fidèle à vos graines qui sont de bonne qualité avec une excellente germination. Continuez ainsi.

Risposta di Sanrival jardin
Certains produits sont trop proches de la date de fin de validité.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.