Pharmasanitaria Gaiotta un nome una garanzia, a dir poco perfetta, trovi tutto, personale cordiale, gentile, e sempre a tua disposizione. Si trovano prodotti di ogni genere, non mancano mai, e semp... Leggi di più
Spedizione veloce e prezzi competitivi mi sono trovato molto bene. Trovo tutto quello che mi serve a portata di mouse e spendo in un negozio fisico basta dare soldi ad Amazon spendiamo in Italia 🇮🇹
Pharmasanitaria sempre fornita, cordialità e professionalità sono alla base del loro lavoro. Sempre soddisfatta di ogni acquisto. Super team. Super consigliata.
I migliori ... Massimo assortimento , cordialità , professionalità e vasta scelta !!! Pacchi veloci e merce intatta... accoglienza e solarità sempre !! Grazie ❤️
VIA ROMA VERSO SCAMPIA 150, 80144, NAPOLI, Italia
- 081 0402671
- info@sanitariagagliotta.com
- sanitariagagliotta.com
Qui articoli introvabili ! Bravi e veloci
Finalmente ho trovato qui degli articoli che in tutta Milano non sono reperibili .
velocissimi nella consegna e disponibili anche nei giorni festivi .
comprerò sicuramente ancora
Bellissimo
Sono stata oggi per la prima volta e che dire.. non gli manca nulla. Commesse eccezionali e gentilissime. Ha tutto ciò che occorre per il mio piccolo e anche di piu. Esperienza positiva. Ci tornerò sempre .. grazieee mille
Ho conosciuto questa farmasanitaria su…
Ho conosciuto questa farmasanitaria su tik tok, devo dire una bella scoperta, ho ordinato sul loro sito una culletta nex to me, arrivata il giorno dopo l ordine, cortesia, gentilezza ,personale top....
Super gentilissimi ci ritornerò…
Super gentilissimi ci ritornerò sicuramente
Molto gentile disponibili a ogni…
Molto gentile disponibili a ogni domanda... Grazie mille 😘
Ottimo prodotto e consegna super veloce.
Il massimo della professionalità
Il massimo della professionalità, qualità e convenienza!!! Consiglio vivamente questa attività per tutte le neo mamme e future mamme❤️🥰
Sono i migliori foza zia ily
Info
Qualità, professionalità e rapidità sono i punti di forza della Sanitaria Gagliotta, personale competente e disponibile, sito costruito in modo impeccabile. Lo consiglio vivamente
La signorina Ilenia è molto garbata e…
La signorina Ilenia è molto garbata e cordiale, ha molta pazienza e da i migliori consigli. Ottima accoglienza.
Spedizione veloce e prezzi competitivi…
Finalmente ho trovato una sanitaria in…
Finalmente ho trovato una sanitaria in cui forniscono ottimi consigli, il personale gentile e prezzi ottimi. La consiglio vivamente.
Cortesia e gentilezza al primo posto…
Cortesia e gentilezza al primo posto prodotti ottimi e prezzi pazzeschi ❤️ La Pharmasanitaria del cuore
I migliori ...
I migliori ...
Eccellente in tutto e x tutto !!siete…
Eccellente in tutto e x tutto !!siete il top
Spedizione arrivata velocissima siete i…
Spedizione arrivata velocissima siete i numeri 1
Consiglio vivamente di visitare lo…
Consiglio vivamente di visitare lo shop, rapporto qualità/prezzo buono nonché personale cordiale e professionale adatto ad ogni esigenza o necessità.
TUTTO PERFETTO!!!!
TUTTO PERFETTO!!!!! Farmasanitaria Gagliotta è sempre una garanzia, professionalità, vasto assortimento e tempi di spedizione velocissimi!!!! LO CONSIGLIO!!!!