Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist schon viel zu viel. Es ist Betrug was der Kundschaft da wiederfährt. Es ist unmöglich ein Kundenberater ans Telefon zu beko Das Warteschleife mit Ansage, Abfrage, Vermittlung i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unser bei Sanimed gekaufter Treppenlift streikt mal wieder. Bei der Service Nummer nimmt eine KI die Daten auf und verspricht einen Rückruf. Der erfolgt dann tatsächlich nach einem durch Feier... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sanimed hat für die Aufstehhilfe meiner Mutter einen Service gemacht. Pünktlich morgens abgeholt und mittags wieder angeliefert. Anfang Januar 2025 war der Handschalter bei der Aufstehhilfe defekt,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Was soll ich dazu sagen ! Der ein Stern ist NOCH ZU VIEL!!!! zeit 3 Monate (06.2023) hab ich auf mein Medizinische Sauerstoff Flasche gewartet, 2 Rezepten die Erste ist angeblich verloren gegangen ,... Leggi di più

1,6

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Bei Firma Sanimed weiß die eine Hand…

Bei Firma Sanimed weiß die eine Hand nicht was die andere macht. Es kommt regelmäßig zu Material Engpässen in der Klienten Versorgung, obwohl der Monatsbedarf mehrfach durch gegeben wurde. Zuständige Mitarbeiter kommen und gehen regelmäßig, so dass keiner einen richtigen Überblick hat.
Wir hatten bereits mehrfach Probleme wegen dieser Firma und ärgern uns regelmäßig darüber.

15 aprile 2026

Ein Stern ist schon viel

Ein Stern ist schon viel zu viel.
Es ist Betrug was der Kundschaft da wiederfährt.
Es ist unmöglich ein Kundenberater ans Telefon zu beko
Das Warteschleife mit Ansage, Abfrage, Vermittlung ist so eingestellt das entweder das Geburtsdatum nicht angenommen wird oder es keine Abteilung für das Anliegen gibt.
Darum wird dann einfach aufgelegt.
Ist mir an verschiedenen Tagen zig mal passiert.
Wenn man mit der Kundschaft nichts zu tun haben möchte bitte die Telefonnummer abstellen.

4 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Der stern ist noch zu viel

Der Punkt ist noch zu viel
Zweieinhalb Monate mit abgefahrenen Rädern gefahren efix die Räder hielt nur noch mit panzerklebeband
Heute war der Techniker da tauscht Räder aus tauschte auch die Batterie aus und das neue Gerät
Habe gerade die Batterie angeschlossen Batterie lässt sich nicht mehr laden was ist das für eine drecksfirma
Stell den jetzt jede taxikosten in Rechnung ich bin auf dem e fiX Rollstuhl angewiesen das Ding ist mir kaputt als ganz die Geräte werden schon kaputt angeliefert
Also nimmt von den Leuten keine Geräte die reinste Hülle

15 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Unser bei Sanimed gekaufter Treppenlift…

Unser bei Sanimed gekaufter Treppenlift streikt mal wieder.
Bei der Service Nummer nimmt eine KI die Daten auf und verspricht einen Rückruf. Der erfolgt dann tatsächlich nach einem durch Feiertag verlängerten Wochenende.
Allerdings nur um einem mitzuteilen, dass Sanimed keinen Service mehr für Treppenlifte durchführt. Bei der Firma die jetzt angeblich die Reparatur durchführen soll, haben wir noch niemanden erreicht.
Der Lift steht jetzt schon seit über einer Woche- wann er denn von wem repariert wird ist nicht abzusehen!

Einfach nur unterirdisch fast schon kriminell dieser „Kundendienst“.

Wir raten dringend ab, irgendetwas von Sanimed zu kaufen.

6 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mein Rollstuhl ist defekt und seit 2…

Mein Rollstuhl ist defekt und seit 2 Wochen sitze ich in meinem Zimmer fest. Es wurde mir ein Termin versprochen, aber es kam keiner und auf die Frage, wann ein Termin frei wäre, bekam ich keine Antwort.
Nun suche ich mir ein neues Sanitätshaus, denn schlimmer kann es nicht werden.

26 agosto 2025

Totale Katastrophe diese Firma

Totale Katastrophe diese Firma. Sitzschale des Rollstuhles auf den mein Bruder mit Pflegegrad 5 angewiesen ist, wird nun schon seit 3 Monaten nicht repariert. Das nenne ich Menschenverachtend

25 agosto 2025

Schlafapnoe Versorgung

Solange ohne Aufwand mit den Versorgungsleistungen Geld verdient werden kann läuft es Reibungslos. Aber wehe es kommen Änderungen. 18 Monate nach Krankenkassenwechsel hat es die Firma nicht geschafft meine Daten zu aktualisieren trotz mehrfacher Erinnerungen meinerseits. Nachdem ich mit dann rechtliche Schritte vorbehalten hatte bekam ich eine Entschuldigung das Ihnen das Versäumnis leid tut aber jetzt nichts mehr dran geändert wird da sie die Schlafapnoe Sparte aus Ihren Versorgungsleistungen herausnehmen und diese zurück an den Mutterkonzern geht. Und es Ihnen leid tut das ich anscheinen "durch das Raster gefallen bin" und bis dato keine Information erhalten hatte hierzu. Von der Entschuldigung das es Ihnen Leid tut kann ich mir "nichts kaufen" wie man so umgangssprachlich sag. Mit einer rechtzeitigen Information wären mir Wege und Arbeit erspart geblieben die ich jetzt habe. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus und bei Ihnen sollten mal alle Alarmglocken angehen wenn sie es nicht schaffen innerhalb von 18 Monaten trotz mehrfacher freundlicher Erinnerung Patientendatensätze zu aktualisieren. Blamabler geht es ja wohl kaum. Fehlende Kundeninformation, freundlich entschuldigen und sagen Sie können jetzt nichts daran ändern? Qualitätsmanagement und Fehlermanagement? Laut EU und D Recht sollte das schon seit Jahren ein Unternehmensbestandteil sein.

4 luglio 2025

20 Tage praktisch keine Unterstützung der Patientin

Sanimed hat meine Frau mit einem Sauerstoffkonzentrator mit Füllstation lange Jahre versorgt. Das hat lange gut funtkioniert. Doch vor einem knappen Monat ging die Füllstation kaputt und wie benötigten Ersatz. Also haben wir Sanimed angerufen und dort druckste man herum. Ich erfuhr schließlich, daß der Hersteller dieser Geräte pleite war und keine Ersatzgeräte mehr zu bekommen sein. Er versprach meine Frau sofort mit einer anderen Technik zu versorgen, wenn er die Verschreibung von ihrem Arzt per mail bekommen würde. Also hab ich alles auf den Weg gebracht und es kam nichts! Nach mehreren Anrufen erfuhr ich dann, daß nichts, aber auch gar nichts bei Sanimed in die Wege geleitet wurde. Dann wieder ein Versprechen, daß der neue Konzentrator auf dem Weg sei. Nach 20 Tagen ohne mobile Sauerstoffversorgung rief ich wieder an und bei Sanimed wußte man nichts und es war nichts aufzufinden! Ich erfuhr, daß das Gerät angeblich schon bei uns wäre und dann war es irgendwo auf dem Lieferweg und was sie sich da alles zusammen gestottert haben! Als ich dann die Versorgung kündigte, weil wir diese Unsicherheit nicht mehr hinnehmen wollten und können, kam plötzlich ein Anruf, daß das Gerät nun ausgeliefert werden könnte!!!
So ein Sauladen habe ich selten bei einem Versorger von medizinischen Geräten habe ich noch nie erlebt! Inzwischen erfuhr ich dann von einem Mitarbeiter, daß Sanimed inzwischen selbst pleite sei und verkauft werden sollte. Mittlerweile habe ich erfahren, daß über ein Drittel der Beschäftigten ihren Arbeitsplatz bei Sanimed verlieren! Da die Leute dann keine Motivation haben und auch alles drunter und drüber geht, ist mir dann vollkommen klar! Dennoch, Sanimed? Nein, Danke! 20 Tage verstreichen zu lassen, die Sauerstoffversorgung eines Patienten nicht zu sichern, ist für mich eine absolute Negativleistung und zwingt mich zu einer Aufgabe des Versorungsvertrages mit Sanimed!

20 giugno 2025

Michael Gruner

Hallo
Die Mitarbeiter von Sanimed sind sehr motiviert sehr freundlich und schnell, vom Tag der Rezepteinreichung bis zurauslieferung des Rollstuhls vergingen genau 3 Tage .
Die Beratung war super jetzt bekomme ich sogar noch eine Schiebehilfe für den Rollstuhl.
Werde in Zukunft bei Sanimed bleiben.
Auch telefonisch gibt es nichts zu beanstanden

23 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mein Gesundheitszustand hat sich…

Mein Gesundheitszustand hat sich verschlechtert und ich habe bei Sanimed angerufen weil ich ein anderen Rollstuhl benötige. Man sagte zu mir man ruft zurück. Auf den Anruf warte ich bis heute. Das ist jetzt über zwei Monate her. Ich hatte auch noch mal angerufen aber da kam nichts zurück. Sehr traurig wie man mit kranken Menschen umgeht. Sobald ich kann bin ich von der Firma weg.

14 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Guten Tag ich habe vor zwei Wochen…

Guten Tag ich habe vor zwei Wochen einen Rollstuhl eine Beinschiene und eine Urinflasche bestellt. Jetzt nach 2.5 Wochen ist der Rollstuhl endlich angekommen mit Beinschiene aber keine Urinflasche. Desweiteren haben wir die Beinschiene montiert und haben festgestellt das ,das Fussteil falsch montiert ist weil es für das andere Bein ist. Bei Nachfrage wann die Urinflasche kommt bekam ich die Antwort das Sanimet sie nicht ausliefert und die Beinschiene nicht von ihnen sei. So mein Fazit die zwei Wochen die ich nicht laufen konnte waren schrecklich. Die Urinflasche die nicht angekommen ist muss ich halt in nen Eimer pinkeln und das mit der Beinschiene halt pesch gehabt muss ich das ein hoch halten was mit Schmerzen verbunden ist. Das heißt die Firma ist der letzte Schrott also vorsichtig sein.

6 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Habe von Sanimed einen Treppenlift…

Habe von Sanimed einen Treppenlift gekauft und einen Servicevertrag abgeschlossen. Das war im November. Jetzt im März bekamen wir ein Schreiben, dass der Vertrag gekündigt wurde, warum auch immer. Für mich war das der Grund überhaupt bei Sanimed den Lift zu kaufen, weil der Service mit angeboten wurde. Ich fühle mich hintergangen.

12 aprile 2025

Firma ohne Überblick

Hallo zusammen, eigentlich schreibe ich keine Bewertungen aber in diesem Fall habe ich mich anders entschieden.
Ich habe volle 4 Wochen auf ein Ersatzteil gewartet. In dieser Zeit habe ich 3 mal angerufen, 2 sehr unfreundliche Damen, eine hat sich gekümmert!
Ich wollte mir das Ersatzteil zur Reha schicken lassen.
Am Donnerstag, 22 habe ich angerufen, da sagte man mir, es sei immer noch nicht da. (3 Wochen, wer es glaubt bei Standardmedizinprodukten).
Und ja, sie hätte die Adresse der Rehaklinik.
Am Montag drauf, ein erneuter Anruf, da sagte man mir es sei am 19 bereits verschickt worden. Natürlich an die Adresse zu Hause.
Diese unfreundliche Damen, meinte nur, dass wäre nicht ihr Problem und ich könnte es mir ja nachschicken lassen.
Es würde nichts im Computer stehen!
Wirklich sehr traurig, wie in dieser Firma gearbeitet wird und in meinen Augen bekommt man keine ehrlichen Antworten.
Ich lebe alleine.
Sollten Sie sie Wahl des Sanitätshauses haben, tun Sie sich selbst einen Gefallen und wählen Sie ein anderes.

30 marzo 2025

Wucher

Über 320,-€ für den tausch von zwei Akkus eines Treppenlift.
So zieht man den älteren Menschen das Geld aus der Tasche.

13 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Sanimed hat für die Aufstehhilfe meiner…

Anfang Januar 2025 war der Handschalter bei der Aufstehhilfe defekt, Gerät nicht nutzbar.
Nach telefonischen Kontakt, war 45 Minuten später ein Techniker vor Ort und hat die Aufstehhilfe erfolgreich repariert. Sowas ist TOP Service am Kunden, wenn dieser in Not ist. Vielen Dank für ihre Hilfe.
08.01.2025 Familie Menger

8 gennaio 2025

Fa. SANIMED

Fa. SANIMED

Am 2.11. habe ich ihren Notdienst alarmiert da meine Sauerstoffversorgung nicht funktionierte.
Heute 16.11. endlich wurde der Defiller geliefert, allerdings weigerte sich der Fahrer ihn anzuschließen. Nachdem ich jetzt über 2 Wochen von ihnen gehindert wurde meine Wohnung zu verlassen habe ich jetzt die Schnauze voll und fordere sie auf, sofort ihren Versorgungsauftrag umgehend zu erfüllen.
Sollte bis Di 19.11. meine Sauerstoffversorgung noch nicht funktionieren, werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Klaus Unkelbach

16 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più