Avevo già acquistato da Sand e si conferma una garanzia per qualità dei prodotti ed efficienza nei servizi di spedizione e assistenza.Costumi super top sia nel design ( è possibile combinare modello e... Leggi di più
*SWIMWEAR AND MORE* «your body is art!» made In Italy
Via Carlo Cattaneo 26,28, 80040, Trecase, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Costumi di buona qualità, comodi e con vestibilità corretta. Arrivati nei tempi previsti e conformi alla descrizione. Soddisfatto dell’acquisto!

Risposta di Sand Bikini
Che dire … MERAVIGLIOSO!!!! Tessuto , colore, vestibilta! Tutto perfetto!!!! Non vedo l’ora di prenderne di altri colori!!!GRAZIEEEEEEE

Risposta di Sand Bikini
E’ un azienda seria ,disponibile ,eccellente,i loro capi sono uno spettacolo,complimenti

Risposta di Sand Bikini
Ho acquistato un costume di questo brand ormai due anni fa e, nonostante l’utilizzo frequente durante le estati, è ancora in condizioni praticamente perfette.
I materiali si sono dimostrati di altissima qualità: colori brillanti, tessuto resistente e vestibilità rimasta invariata nel tempo.
Ogni volta che lo indosso ricevo complimenti sia per l’eleganza del design sia per la qualità percepita del prodotto. È evidente la cura nei dettagli e l’attenzione tipica del vero made in italy.
Qualità, stile e durata ben oltre le aspettative.
Consigliatissimo !!

Risposta di Sand Bikini
Ho preso una tuta aderente nera ed già arrivata con un buchetto sotto la scritta sand sul fondoschiena poi quando l’ho indossata ho notato che c’era un buco anche sul fondo della tuta io l’ho utilizzato lo stesso perché mi serviva per lo stesso giorno sperando non si aprisse in altre circostanze avrei sicuramente fatto il reso

Risposta di Sand Bikini
Prodotto perfetto come da descrizione e consegna super

Risposta di Sand Bikini
Costumi stupendi! Diversi dai soliti che si vedono in giro, consegna rapida e veloce.

Risposta di Sand Bikini
Reso per aver sbagliato modello super veloce! Chat attiva e risposte immediate... Servizio impeccabile e costumi favolosi.

Risposta di Sand Bikini
Costumi bellissimi e servizio clienti molto disponibile. Acquisterò sicuramente un altro prodotto

Risposta di Sand Bikini
costumi carini... peccato per l'abbigliamento, le taglie non sono adatte a chi ahimè è bassa (1.62) in quanto tutto troppo lungo... anche i costumi interi :)

Risposta di Sand Bikini
Esperienza di acquisto super positiva! Ho comprato questo bikini online e, avendo sbagliato taglia, ho dovuto richiedere una sostituzione. Il servizio clienti è stato incredibilmente gentile, disponibile e veloce nel gestire il cambio. Il costume è bellissimo, i colori sono esattamente come in foto e il tessuto è di ottima qualità. Consiglio vivamente questo brand per la professionalità e la cura del cliente!

Risposta di Sand Bikini
Ho acquistato un bikini sul sito, tutto molto chiaro, servizio spedizione rapidissimo, qualità del prodotto ineccepibile

Risposta di Sand Bikini
Ottima esperienza anche il reso non ho pagato le spese in quanto avevano sbagliato loro il colore…..quindi consigliatissimo

Risposta di Sand Bikini
Acquisto SAND da tanti anni e non cambierei nulla. Ogni capo è curato nei minimi dettagli , i tessuti sono meravigliosi e di qualità eccellente. Gli ordini super veloci e tutto il team sempre a disposizione per le clienti. Che dire? Continuerò ad acquistare sempre le loro bellissime creazioni e continuerò a consigliare SAND a tutte coloro che mi circondano! ❤️

Risposta di Sand Bikini
Spedizione velocissima e tuta intera meravigliosa!

Risposta di Sand Bikini
Scelgo questo brand da anni ormai, dall'abbigliamento ai costumi e non riuscirei a cambiarlo con nessun altro. I loro capi riescono ad adattarsi perfettamente al corpo di chi l'indossa valorizzandolo.