Die Energetische Hausapotheke hat mir sehr gut gefallen. Kein extra Gepäck, einfach und intuitiv anzuwenden für Tier und Mensch. Was will man mehr. An mir selbst auch gleich ausprobiert und es hat... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die liebe Sandra hat unserem Yorkie schon öfter unterstützt. Dieses Mal hatte er eine sehr schwere Bauchspeicheldrüsenentzündung mit starken Symptomen. Sandra hat ihm sehr geholfen mit ihren wunderbar... Leggi di più
Was für eine wundervolle, wertvolle Erfahrung. Sandra führte uns mit ihrer herzlichen, liebevollen Art durch das Webinar "Seelenverbindung Mensch&Tier. Wir durften an ihrem großen Erfahrungsschatz in... Leggi di più
So fern und doch so nah! Sandra hat so vertrauenswürdig, einfühlsam und liebevoll mit unserem 15 jährigen Dackel-Shizu-Mix energetisch aus der Ferne gearbeitet und unserem lieben Kimani 5 e... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
6971, Hard, Austria
- 004369918118414
- hallo@sandra-koelbl.com
- sandra-koelbl.com
VAK Prozess mit Sandra
Beim heutigen VAK mit Sandra K. hatte ich einige wichtige Klickmomente, wie ich mir meine, von mir gewünschte, Realität erschaffe. Die Führung war angenehm und ich fühlte mich wohl. Gerne wieder.
Danke nochmal liebe Sandra
Danke nochmal liebe Sandra. Hat mir viel Klarheit und Sicherheit verschafft 👍
Deine Anleitung war Mega Gut …. Hast eine sehr angenehme Warme, gefühlvolle und liebevolle Medi mit mir gemacht 🤗🤗🤗 lg Günther

Pure Inspiration
Liebe Sandra, du Herzesmensch und herzliche Seele . Ich war letzte Woche Freitag zum zweite. Mal beim Zoom call dabei und da hast du mit deinen Worten, deinen erreichten Zielen ein Feuer in mir entfacht, um wieder aktiver am Leben teilzunehmen. Du bist eine wahre Inspiration und ein leitender Stern.
Ich danke dir für dein Tun, dein Sein von Herzen 💕. Alles liebe und viel Erfolg. Liebe Grüße Jovanka

Inspiration pur!
Sandra und ihr Lebensweg sind eine echte Inspiration dafür, wie man vermeintlich Unmögliches schaffen kann. Ihr fröhliches und zugleich einfühlsames Wesen sind eine Bereicherung in jeder Lebenssituation.

Danke für die Authentizität
Dein Webinar ist so schön echt, auf uns zugeschnitten und voller Inhalte, die gut greifbar sind. Danke dir, Sandra! Mit den Tipps wird das Leben einfacher 👍🏼

Lebensretterin mit Herz
Frau Sandra Kölbl hat meinem Kater Hernri das Leben gerettet. Sie hat ihn in einer aussichtslosen Situation mit massieren neurologischen Störungen durch ihre Energiearbeit stabilisieren können und was unmöglich schien ist passiert: Er ist zurück, frisst und es geht ihm gut. Sie kann sich auf einzigartige Weise mit Tieren verbinden und ihnen mit einzigartigen und höchst effektiven Methoden helfen.
Danke liebe Sandra, für dich als Mensch mit einem riesigen Herzen ❤️ und für die phantastische Unterstützung für meinen geliebten Kater Henri 💫

Wohlfühl Programm
Sandra ist ein sehr einfühlsamer Mensch, ich vertraue ihr voll und ganz und fühle mich sehr wohl bei ihr.

Ausgezeichnete Hilfestellung, Träume zu verwirklichen
Was tun, wenn die Ziele des Lebens im Alltag zu versinken drohen, wenn es einem vorkommt, als bewege man sich wie im Hamsterrad immer im Kreis? Eine unschätzbar wertvolle Hilfestellung, den Kompass neu auszurichten, seine Ziele zu erreichen und seine Träume zu leben ist Sandras Traumwerkstatt. Mein VAK mit Sandra und auch ein späteres Webinar eröffneten mir neue Horizonte und gaben mir sehr nützliche Impulse, wichtige Weichenstellungen zu treffen und mein Leben erfolgreich nach meinen Wünschen zu gestalten.

Ich hatte ein Problem mit meinem Hund
Ich hatte ein Problem mit meinem Hund, hab Sandra angerufen und sie hat sich gleich Zeit genommen, inga war nach einer halben Stunde wie ausgewechselt, also die alte wie zuvor. Vielen lieben Dank und ich würde dich jederzeit weiterempfehlen

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.