NON COMPRATE NON FATE AFFARI CON QUESTA…
NON COMPRATE NON FATE AFFARI CON QUESTA AZIENDA Ho ordinato dall’Italia alcuni capi di Barbour per il compleanno di mio marito il 20 gennaio a oggi non ho ancora ricevuto niente i,perché è tutto fermo alla dogana, da lì mi dicono che la lettera è ferma per accertamenti ,lettera ? Quale lettera io aspetto un pacco e anche grande, la dogana mi dice che è una lettera o poco più grande di questa, che è stata spedita da una persona e no da un sito web con e commerce ,ma con posta normale, ho pagato $30 per spedizione internazionale in Max 10 giorni, e una bella somma per l’ordine,e loro mi mandano una lettera! oltretutto sospetta tanto che la dogana la ferma dal 27 gennaio,chiedo spiegazioni al servizio clienti mi risponde Nicole per mail che in primo momento mi da un’altro numero di tracciamento poi mi dice che loro hanno spedito di aspettare,e che se la dogana chiede soldi devo pagare io se no rifiuto la merce la rimando al mittente e poi loro mi daranno il rimborso ,resta il fatto che tre maglioni una t-shirt un cappello sciarpa guanti altri oggetti non entrano in una lettera .cosa mi avranno spedito? E perché non ha spedito l’azienda ma un persona privata?
Non è la prima volta che compro online UK ma SICURAMENTE MAI PIÙ DA SANDERSONS mi dispiace non aver letto prima le recensioni mi sono fidata del negozio che conoscevo , non faccio causa perché sono troppo lontana ma dovrei.
Ora mi chiedo ma un’azienda così grande e’ l’artefice di questi disservizi o è solamente gestita da personale incapace,
NON COMPRATE ESPERIENZA PESSIMA oggi è il 26 febbraio e io non ho la merce e neanche i soldi

Risposta di Sandersons Department Store