Buon brand
Ottimo brand, prodotti e prezzi più che buoni. Assistenza rapida e molto gentile.

Risposta di Sandberg
Sandberg står for kvalitet og brugervenlighed. Hvis det er vigtigt for dig at tilbehør har en høj kvalitet og er nemt at finde ud af at bruge, så skal du vælge Sandberg. Vores ideologi "IT is for everybody" er gennemført i alt hvad vi foretager os. Siden etableringen i 1985 har både den private forbruger, institutioner og virksomheder draget nytte af denne enkle filosofi. Distributører og forhandlere sætter pris på tilgængelighed, sortiment, enkle procedurer og den usædvanligt lave fejlrate. Hvert år kommer der over en halv mio Sandberg produkter ud til forbrugere i flere end 65 lande. Der er 5 års garanti på alle Sandberg produkter.
Bregnerødvej 133D, 3460, Birkerød, Danimarca

Risposta di Sandberg
Ho acquistato il Mag Wireless Powerbank 10000 di Sandberg settimana scorsa e devo dire che sono estremamente soddisfatto del mio acquisto. La capacità della batteria da 10000mAh è più che sufficiente per ricaricare il mio smartphone più volte senza dovermi preoccupare di rimanere senza batteria durante la giornata.
La funzionalità di ricarica wireless è stata una vera sorpresa e si è rivelata estremamente comoda quando non avevo a disposizione un cavo di ricarica. Basta posizionare il telefono sulla parte superiore del powerbank e la ricarica wireless inizia immediatamente.
Il design elegante e compatto del Mag Wireless Powerbank lo rende facilmente trasportabile in borsa o in tasca. Inoltre, la presenza di indicatori LED che indicano il livello di carica con la giusta percentuale residua e di un'intelligente protezione da sovraccarico e surriscaldamento, lo rendono un prodotto sicuro e affidabile.
In conclusione, consiglio vivamente il Mag Wireless Powerbank 10000 di Sandberg a tutti coloro che sono alla ricerca di un powerbank di alta qualità, pratico e ricco di funzionalità. È un dispositivo che non può mancare nella vita di chi utilizza con frequenza il proprio smartphone e ha bisogno di un'opzione pratica e veloce per ricaricarlo in qualsiasi momento.

Risposta di Sandberg
Ho avuto modo di acquistare un USB 3.2 dock M2 + nvme ssd, devo dire che ne sono rimasto sbalordito dal design, qualità dei materiali e semplicità d'uso. È plug & play, subito riconosciuto ed è compatibile con qualsiasi dispositivo Android Linux Mac iOS Windows. Velocità fino a 10gbps, compatibile con SSD me, nvme, mkey, formati 2230/2242/2260/2280, capacità supportata fino a 4TB. Il chiostro RTL9210B fa il suo lavoro egregiamente. Evita di usare tantissimi adattatori porta sempre con te questo dispositivo ti semplificherà la vita . Grazie a Sandberg questa sarà la soluzione definitiva a tutti i miei problemi. Consigliatissimo.